alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[recreate thread] secondhand serenade
4.49 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005079911/recreate-thread-secondhand-serenade

Secondhand Serenade

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 145
ntr jg secondhand ad di sabuga bdg tgl 8 januari
wah, envy bgt ama tmen2 kaskus yg tnggal d bandung ama surabaya emoticon-norosegile aja SS maen k sana, pengen bgt!
kl kalian ada yg nonton tolong videonya yah ?emoticon-Big Grin
oh y salah kenal dari ane emoticon-shakehand
emoticon-Forum Music Something More emoticon-Forum Music
yang sudah punya tiket , tapi ga jadi nonton tgal 8 nanti
bisa kabari ke ane gan ... butuh 2 tiket nich

linton, 085697672543

thanks
Quote:


ente nnton yg di bandung ato yg di surabaya??
SG Secondhand serenade ad di pej one gan... emoticon-Ngacir2
Post ini telah dihapus oleh
nice song.
gw suka lagu2nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[recreate thread] secondhand serenade
Quote:


di kantor nadapromotamanya
di sebelah pintu tol pasteur
atau ngga cari di jakartaconcert.com

Quote:


kalo sekarang sekarang sih masih ada

Quote:


kalo masih ada tiket sih pasti ada ticket boxnya emoticon-Big Grin

Quote:


salam kenal juga gan emoticon-shakehand
sering sering post disini
halo salam kenal, gw tau secondhand serenade awalnya dari asal2an masukin keyword di youtube 'serenade' abis itu keluar 'Secondhand Serenade Your Call' yang pertama, ya udah ane pilih > dengerin > ga sadar diulang2 terus > masuk hp (puter sehari lbh dari sekali)

Lagu lainnya yang juga oke Fall for You

Tapi setelah rillis album terbaru (Hear Me Now) ciri accousticnya ilang




-Silent Reader
Quote:


ini ngjunk doang emoticon-fuck2

Quote:


kalo ane ga sibuk jejingkrakan,InsyALLAH ane rekamin gan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
agan domisili mana nih??ko kaga nonton yg d sby apa d bdg,jauh bgt yah??mahal d ongkos gt?? emoticon-Big Grin

Quote:


beli d kantornya aj gan,d deket tol pasteur noh.sayang kalo kena 300 mah,kalo lwt calo si emoticon-Smilie


Quote:


ane yg d surabaya gan,tetep sendirian emoticon-Turut Berduka

Quote:


satpam emoticon-army: mana nih??emoticon-fuck2

Quote:


suka yg mana ni gan??

Quote:



emoticon-norose iye gan,ane mah suka yg pas dia full akustikan.maap ye om John emoticon-Frown





pada maen d SG Secondhand Serenade yuk&sering post dimari yak.rate emoticon-Rate 5 Star kalo perlu emoticon-Kiss



emoticon-rainbow lollyboob emoticon-rainbow
Quote:


emang di sni ga ad kaskuser surabaya gtu??
yu kita ke SF SS emoticon-Ngacir2
btw yang nonton di bandung tggl 8-9 siapa nih??

untung pas JRL 2009 udah nnton ,jadi gga nyesel emoticon-Big Grin
Wah ga nonton konsernya SS di bandung nih..

btw, request Fall for You sama Your Call yang HQ boleh? (320kbps) ane nyari ga nemu2 di *shared, google, dll
Quote:


lumayan banyak lah
salah satunya ane gan
Salam kenal gan semua emoticon-Angkat Beer

Bdw secondhand manggung ya tgl 8 jan, pengen nonton tapi bingung sama siapa emoticon-Nohope

oiya gan, ane pen nanya2 dikit gan
beda nya tiket yg 200ribu dengan yg 250 itu apa yah ?
Apakah yg 200 itu "berdiri"
Trus yg 250 "duduk" ?

Terus misalkan duduk, di kwitansi/tiket nya itu udh di tentuin kah no tempat duduk nya ?

Maap nubi nanya nanya emoticon-Embarrassment
[recreate thread] secondhand serenade
wah bro or sis, kira" tiketnya haraganya brp yah? ini jg kalo dibolehin ortu nonton emoticon-Cape d... (S)
Band Faforite Ane Bangetttttttttttttttttttttttttt dah

NP #Last Time
NP #Something More
NP #Distance
NP #Hear Me Now
NP #Why
NP #Goodbye
NP #Stranger
NP #Stay Close, Don't Go
NP #It's Not Over
NP #Maybe

TOPP DAH BUAT SECONDHAND SERENADE

tapi sayang Tiket Yang Di Bandung Udah Abis hiks hiks emoticon-Mewek
Quote:


kl ga salah
ad yg 200.000 ad yg 250.000 emoticon-Big Grin
secondhandserenade maen di bdg y gan
Halaman 64 dari 145


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di