alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002698468/9825100849825-thread-axis-9825100849825
ane gak pake axis gan
Quote:Original Posted By bejoashol
ane gak pake axis gan


Nice info gan emoticon-Big Grin(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
Quote:Original Posted By Jazzshie
Pilih di *123#(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)


Trus milih yang mana gan?
Quote:Original Posted By sh1kamaru


Trus milih yang mana gan?

Pilih yg loe mau lah.. Masa' pilih yg gw mau emoticon-Big Grin(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
gan permisi mau tanya tentang setting APN AXIS untuk android gmn ya?

berikut yg harus diisi gan untuk setting APN nya.

name?
APN?
Proxy?
Port?
Username?
Password?
Server?
MMSC?
MMS Proxy?
MMS Port?
MMS Protocol?
MCC?
MNC?
Authentication type?
APN Type?

mohon bantuannya ya gan. terima kasih emoticon-Smilie
axis hari ini DC abis emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ukiebennington
lumayan gan buat melatih kesabbaran emoticon-Big Grin

ane baru aja pasang yang 100 mb per hari, lumayan juga nih (walaupun cuma dapet edge)..
soalnya ane lagi testing axis dan three di tempat ane..

Quote:Original Posted By anaknyaoday
gan permisi mau tanya tentang setting APN AXIS untuk android gmn ya?

berikut yg harus diisi gan untuk setting APN nya.

name?
APN?
Proxy?
Port?
Username?
Password?
Server?
MMSC?
MMS Proxy?
MMS Port?
MMS Protocol?
MCC?
MNC?
Authentication type?
APN Type?

mohon bantuannya ya gan. terima kasih emoticon-Smilie


ane juga make android gan emoticon-Embarrassment
setting manualnya :
Name : AXISinternet (bebas)
APN : AXIS
Proxy : kosongin
port : kosongin
username : AXIS
password : 123456
server : kosongin
MMSC : kosongin
MMS proxy : kosongin
MMS port : kosongin
MCC : 510
MNC : 08
Authentication type : kosongin
APN type : default


kalau mau gampangnya, install Asisten APN (ada di market)..

Quote:Original Posted By ukiebennington
axis hari ini DC abis emoticon-Frown

iya nih gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By alfy99
ane baru aja pasang yang 100 mb per hari, lumayan juga nih (walaupun cuma dapet edge)..
soalnya ane lagi testing axis dan three di tempat ane..



ane juga make android gan emoticon-Embarrassment
setting manualnya :
Name : AXISinternet (bebas)
APN : AXIS
Proxy : kosongin
port : kosongin
username : AXIS
password : 123456
server : kosongin
MMSC : kosongin
MMS proxy : kosongin
MMS port : kosongin
MCC : 510
MNC : 08
Authentication type : kosongin
APN type : default


kalau mau gampangnya, install Asisten APN (ada di market)..


iya nih gan emoticon-Frown


sumpah thanks banget gan, maaf ga bisa ngasih apa2 selain doa buat agan deh emoticon-Big Grin . terus ini push email dan lain2 nya udah langsung ke setting juga kan gan?
Quote:Original Posted By anaknyaoday
sumpah thanks banget gan, maaf ga bisa ngasih apa2 selain doa buat agan deh emoticon-Big Grin . terus ini push email dan lain2 nya udah langsung ke setting juga kan gan?


sama-sama gan emoticon-shakehand
BTW, makasih ya doanya emoticon-Smilie

push e-mail itu ikutin settingan APN-nya (jadi udah otomatis ke setting)..
kecuali untuk MMS-nya, harus di setting lagi..
Quote:Original Posted By alfy99
sama-sama gan emoticon-shakehand
BTW, makasih ya doanya emoticon-Smilie

push e-mail itu ikutin settingan APN-nya (jadi udah otomatis ke setting)..
kecuali untuk MMS-nya, harus di setting lagi..


terus setting untuk MMS nya gmn gan? streaming iya juga gak?
kalo ikut axis paket seminggu yg 100 mb
cara liat sisa quota kita gmana sih?
Quote:Original Posted By ronze_qren
kalo ikut axis paket seminggu yg 100 mb
cara liat sisa quota kita gmana sih?


Setau ane sih cuma telpon cs axis gan, ga tau deh klo ada cara lain emoticon-Thinking(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
Quote:Original Posted By Letnan Jendral
Setau ane sih cuma telpon cs axis gan, ga tau deh klo ada cara lain emoticon-Thinking(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)


kalo buat modem di pc pake aja net meter, kalo di hape sih kayaknya ngaa tau deh emoticon-Hammer apa abis ya 100mb pake hape emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ukiebennington
kalo buat modem di pc pake aja net meter, kalo di hape sih kayaknya ngaa tau deh emoticon-Hammer apa abis ya 100mb pake hape emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ukiebennington
kalo buat modem di pc pake aja net meter, kalo di hape sih kayaknya ngaa tau deh emoticon-Hammer apa abis ya 100mb pake hape emoticon-Bingung


Takutnya tiba2 udah lebih gan...
tp selama ini cuma buka twitter ma fb n (kadang2)kaskus aja sih kalo pake hp
Quote:Original Posted By ronze_qren
Takutnya tiba2 udah lebih gan...
tp selama ini cuma buka twitter ma fb n (kadang2)kaskus aja sih kalo pake hp


ya mending tiap abis browsing cek pulsa aja um, tapi ribet amat ya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ukiebennington


kalo buat modem di pc pake aja net meter, kalo di hape sih kayaknya ngaa tau deh emoticon-Hammer apa abis ya 100mb pake hape emoticon-Bingung

Klo argo kuda, 1GB pun pasti abis, biarpun pake di hp emoticon-Big Grin(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
adakah yang menjadi CS axis disini ?? emoticon-Big Grin
pengen nanya-nanya nih emoticon-Stick Out Tongue
Kecew nih sama AXIS emoticon-Nohope

Daerah ane udh sangat bagus jaringannya 3.5 G ...

ane beli paket Blackberry Bulanan,,awalnya udh optimis pasti cepet(dlu ane sblm pake BB pake nokia dengan paket data perhari)
ehh gtw ny lemot bgt emoticon-Hammer2 emoticon-Nohope

Udh 2 hari make..
Hars bertahan 1 bulan dengan koneksi yg sangat lelet emoticon-Nohope

Adakah kejelasan dari AXIS ?? pdhl sinyal udh fullbar n 3G ..
Quote:Original Posted By sendykid
Kecew nih sama AXIS emoticon-Nohope

Daerah ane udh sangat bagus jaringannya 3.5 G ...

ane beli paket Blackberry Bulanan,,awalnya udh optimis pasti cepet(dlu ane sblm pake BB pake nokia dengan paket data perhari)
ehh gtw ny lemot bgt emoticon-Hammer2 emoticon-Nohope

Udh 2 hari make..
Hars bertahan 1 bulan dengan koneksi yg sangat lelet emoticon-Nohope

Adakah kejelasan dari AXIS ?? pdhl sinyal udh fullbar n 3G ..

Blm tentu sama...
Yg satu pake server nya operator, satunya lagi pake punya RIM...(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)