KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada peraturan baru di XXI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006161996/ada-peraturan-baru-di-xxi

Ada peraturan baru di XXI

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 310
huahahahahaahahahhahaha ...................... emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup emoticon-Cape deeehh
weleh2 yg boneng gan! wah2 parah itu mah KETERLALUAN!
masak si?
minggu amren gw nda pake tiket ke xxi numpang toiletnya abis filmnya belum ada yang bagus
tau aja nih klo saya n cewek saya suka kyk gitu klo di mall2 yang wcnya bayar
Ada peraturan baru di XXI
parah bener... emoticon-Hammer2

tapi emang di toilet ada tulisan nya, khusus untuk penonton XXI emoticon-Big Grin
XXI mana tuch.. ampun dech pelit ampe sgitux emoticon-Big Grin
HAhah.. ane sering numpang ke wc dulu baru beli tiket emoticon-Embarrassment
gak dr dulu,mang banyak y manfaatin toiletx
Ada peraturan baru di XXI
konyol amat peraturannya,, cuman pas lagi rame kali gan

procedures subles

ane baru tau gan, aneh-aneh aja emoticon-Ngakak
XXI semakin kejam saja gan emoticon-Marah
ane jarang ke bioskop
XXI mana tuh gan?
prasaan kagak deh.. emoticon-Bingung
kencing aja didepan mbak2nya gan emoticon-Big Grin nanti juga minggir diaemoticon-Smilie)
parah bgt gan
nice gan emoticon-I Love Kaskus

baru tahu ane gan?
emoticon-Bingung
dah lama juga soalnya gak nonton di XXI
Gamau rugi bayar air tuh xx1 emoticon-Big Grin
ini hanya berlaku di tempat yang sepi kali yah XXI nya? biasa gw nonton di puri atau pas di TA iseng numpang ke wc nya gak pernah di tanya2 yah..
Halaman 35 dari 310


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di