alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Dell Streak 5 Lounge
4.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005620666/dell-streak-5-lounge

Dell Streak 5 Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 89
Quote:


Hm, adik gua dah gede jg. Cuman krn dia gak ngerti soal install2 gitu, kebanyakan gadget nya gua yang isiin. Rencananya seh itu buat mempermudah kerja dia di lapangan. Jd bnyk kepake Adobe Reader untuk baca PDF dan applikasi maps or GPS gitu seh... Btw, belinya 6jt untuk Streak merah kemahalan gak yach?
Quote:

ah iya, ketinggalan..emoticon-Big Grin
masa sih banyak, itu belom semuanya lhooemoticon-Hammer
ada yang mau nambahin aplikasi bagus lainnya??emoticon-Smilie

Quote:

harga aslinya yang red tuh 6,3jt. jd udah tau kan jawabannya..emoticon-Big Grin
Quote:


Wow... Ternyata teman ane gak boongin gue. Ngasi harga selalu yang the best. Hehe

btw, td ane dikasi maen game Fruit Ninja (????) di iPadnya temen ane. Asik juga tuch applikasi. Di Android ada gak yach?
Akhir yg menyenangkan... Sukses juga neh dell naik level.... Well come froyo.... (ane donlot langsung dari dell via sim##ti broadband unlimited jam 4 subuh..... Kira2 ....1 jam_an lebih langsung install deh ,Emang niat banget ye) Thx to agan2 yg sudah membantu...emoticon-I Love Kaskus
Sorry....dopost
Quote:

coba cari d market aj..

Quote:

gmn jadinya? Dibawa k roxy kah?
Abis nge root cari apps nya di mana ya, Gan..
Bingung.. emoticon-Hammer emoticon-Hammer
6.3 gk kemahalan gan ?, ane ditawarin ma bank cicilan 0% 6 bulan sekitar 5.8 gan, lg mikir2 sih ambil pak ga.

Link
http://www.citibank.co.id/english/static/prdgl_beli-barang_1.htm
bisa ga puter video format avi di android?? klo bisa ajarin caranya donk..

trus klo mau download program selain d market dimana lagi y??
Quote:


Emang harga pasaran red segitu Gan..
kalo beli barang.com agak ribet proses nya..
Quote:


Single click yha gan? emoticon-Smilie
Siap dicoba gan.. Langsung download di DS via android market kan gan? :maho
Dell Streak 5 Lounge
Quote:




Gan, gw udah download update an diatas pake lepi gw... trus gw masukin ke DS kok gak mau update ya, pas gw buka pake installer package dibilangnya bermasalah tuh file nya...
help dong gan, perasaan DS gw jadi lemot deh setelah gw update ke froyo...
Quote:


iya .. masalah gak dapet signal... ane kurang faham.. kadang dapet kadang enggak/blank (anehnya tuh signal kenceng kalo di luar lokasi ane/rumah....begitu balik ke rumah kadang signal ilang..... tp. kalo ane pindahin sim card ke hp laen tuh signal tetep ada/normal... (ane pake men***i/sim**Ti).... belom sempet ke ROXY... kyknya nunggu aja dulu deh... apa maunya DS... hehehehehe...
Sabar bentar lg Dell Streak ada penurunan harga
ga nanggung2 sebesar ~20% gan..
harga dell di tempat ane cmn 5,8 bro, hitam sama merah sama harga..
aga kemahalan sih...
wah kalo potong 20%

5.800.000 - 20% (1.160.000) = 4.640.000
wah harga segitu dah tergolong murah tuh di class nya emoticon-2 Jempol mantap
Quote:


Ane juga nungguin neh disc 20%
btw itu 5800 dmn tokonya? emoticon-Embarrassment
Wah dimaba tuh gan potong 20% ?
Gan mau tanya di Dell streak :

Bisa simpan log tlp masuk, miss call, keluar berapa lama yah ???

Utk sms apakah pengelompokannya berdasarkan nama, atau tanggal masuknya sms ??

Apakah bisa untuk send sms pending misalnya sek jam 13.00 tapi bisa kita atur otomatis send 13.30.

Apakah bisa untuk sms ke group ??

Apakah ada pencarian untuk sms??? Misalnya kita mencari kata makan maka akan disearch semuanya sms yg ada kata makannya ???
Halaman 40 dari 89


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di