alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Dell Streak 5 Lounge
4.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005620666/dell-streak-5-lounge

Dell Streak 5 Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 89
Quote:


berangkat dari subuh, pulang2 dapet berita bagus gini.. langsung semangat lagi.. Thanks Bro 4 d info..
langsung donlot, install, Mantaaap sekarang browsernya.. Quadrant score juga naek... tapi sayang pas mo install z4root di pasar pagi udah ga ada, dan pasar malam juga lagi ditutup ama polisi.. mau root manual males... hehe
Quote:


pas ane baru pertama kali update, accuweather ane minta di force close, ga bisa update lewat landscape. ga tau masih muncul ap ga..
beautiful widget mang gratis yah??

Quote:


cara manual aj, gampang kok..emoticon-Smilie
Quote:


Ane punya ko ga ada yg bisa diisi bro? Cm bisa pilih data connection on atau off.
kl upgrade ke froyo, batrenya lebi irit ngga? Ini pake 1.6 cm tahan dari jam 8 smp jam 17 huhu
Itu 8 jam posisi aktif apa standby gan ?
Quote:


Posisi aktif dipake minimal gan. Kl ditinggal tidur, 7jam batre abis 55%
Ikutan jadi penghuni.. emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Mau ikut ripiew juga yah.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Uda make semingguan si..

Overall enak lah ini HP..
Cuma pas nelepon, berasa orang bego yang nelepon pake talenan.. emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Yang bikin gua demen, bisa buka docs google juga di mari..
Uda nya pas nerima attachment office docs / images either dari client ato dari supplier, dibuka nya nggak nanggung nanggung, gede, enak diliat nya..

Sampe saat ini masih mempelajari si..

Soal nya masi sambil pake BB juga.. emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Beda di social networking doank si sama BB..

Kalo ada yang tau tempat jual acc nya, share juga Gan..
wah..Dell Streak uda mau punya adek...
ini beritanya :
[URL="http://www.detikinet..com/read/2010/12/09/160801/1514613/317/dell-bakal-rilis-2-tablet-android-baru/"]http://www.detikinet..com/read/2010/12/09/160801/1514613/317/dell-bakal-rilis-2-tablet-android-baru/[/URL]

Quote:





dan kerennya, harga Dell Streak mau dipangkas 10-20%...huhuhu
[URL="http://www.detikinet..com/read/2010/12/10/095710/1517737/317/dell-siap-pangkas-harga-streak/?i991102105"]http://www.detikinet..com/read/2010/12/10/095710/1517737/317/dell-siap-pangkas-harga-streak/?i991102105[/URL]

Quote:
sorry DOPOS
alo gan, ijin ikutan jadi penghuni gan, selama ini mantau aja dari kejauhan.. emoticon-Hammer

beberapa hari pakai dell streak ini, MANTAP..

Cuma sedikit terganggu kalau masuk kantong celana n naik motor. kalo battery plate nya geser langsung mati niy HP. emoticon-Hammer

tp overall mantab lah.. hehehehe

Kalo ada yang jual accesories n batere ny bole di share gan.. sementara masi nunggu pdair aja c dari web nya langsung. hehehe

oiya ajarin root maual dunk suhu... :maho :maho

Thanks yah..
Quote:


Kalo tutup batere sering kebuka kemungkinan besar itu krn kurang rapat nutupya...harus sampai mepet tuh tutupnya emoticon-Smilie
untuk root pake singleclick aja, sangat mudah kok
Quote:


Pake nya celana apa, Gan..
Kalo celana karet kaya nya bakal ketarik.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Gua malah kebalikan nya, buka nya susah.. emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Tapi itu bisa diakalin kan anu nya.. emoticon-Belo emoticon-Belo
Di solatipin.. emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Jadi kalo lepas nggak bakal mati..

Quote:


singleclick di mana tuh, Gan..
Share link nya donk.. emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
TS nya uda nda aktip yah..
Jadi cape kalo baca per page.. emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Kan kalo dipinda ke pejwan lebi enak.. emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


Gan, kalo DS gw kan udah gw update nih ke froyo.. trus kalo gw download link diatas n langsung gw install di DS nya langsung bisa gak ya... atau harus di downgrade dulu ke 1.6 baru bisa di install ulang...
Quote:

boros amat gann..emoticon-Hammer koneksi diaktifin yah..

Quote:

harga turun ga keren, masuk bulan oktober akhir, februari udah keluar yang baru..emoticon-Frown

Quote:

root manual yang ini?

Quote:

kalo ane flashing via recovery mode jalan tuh..

Dell streak gak bisa load OS

Agan - agan semua, Dell streak ane habis download dan setelah instal HH ane langsung gak bisa masuk system nee, hanya muncul tulisan DELL dan restart2. Please share duung solusinya gmn ye...:maho

Mau nanya...

Hm... Adik gua beli Streak Merah, jd tugasin gua buat ngelengkapin applikasi2 buat RedStreaknya. Kira2 applikasi apa yang rada berguna yach?

1. Untuk media player bagusnya pake apa? Biar bisa jalanin file mkv or avi.

2. Browser yang bagus biar bisa jalanin flash ada gak yach? Terutama untuk game FB.


Thanks atas masukannya gan...

btw, streaknya dah froyo tuch.
Quote:


Factory Reset gan..
Quote:


Rooting dulu emoticon-Smilie
Applikasi relatif tergantung kebutuhan tiap orang beda....silahkan dicoba saja via market

Media player bisa pake rockplayer atau mvideoplayer....cuman kalo di hh android dr pengalaman pribadi blm ada yg bisa mengalahkan samsung galaxy s utk GPU nya dan built in codec nya....mkv mmng cuman container tp cuman samsung gs yg mmpu playable dgn framerate yg tinggi dan soundnya nggak choppy, sinkron jg ....kalo selain itu baik motorola droid x dan dell streak sangat menderita kalo mslh multimedia...yaa kalo ala kadarnya sih msh lmyn kok emoticon-Smilie

Browser android 2.2 a.k.a froyo sdh support flash dan selalu update flash player nya...
Utk bisa main game di fb kalo smntra ini masih mengerikan performanya...mungkin htc desire hd bisa, krn kelebihan di ram nya bisa membntu....itupun msh mgkn krn ane sendiri blm prnh nyoba htc desire hd.....kalo mau main game fb dgn performa yg bagus tunggu dual core arm a9 based dan gpu min powervr540 dgn ram 1gb ....baru deh manteb....

Ok sorry jd dongeng panjang.... emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus
Quote:

wah, udah langsung froyo yah..emoticon-Smilie
btw, ademu masih kecil kah??emoticon-Confused:

kalo ane:
* E-Book Reader: Adobe Reader
* Photo Editor: Photoshop Express
* Media Player: Rock Player
* Browser: Dolphin HD
* File Explorer: Astro
* Task Manager: Advanced Task Killer
* Note: ColorNote
* Messaging: Handcent
* Calculator: RealCalc
* Stopwatch: Stopwatch & Timer
* Terminal: Terminal Emulator
* Wi-Fi Tether: Wireless Tether
* Chatting: eBuddy
* SNES: Snesoid
* GBA: Gameboid
* PSX: psx4droid
* Game: aJailBreak, aiMinesweeper, Labyrinth, Paper Toss, Robo Defense, SliceIt, Sudoku, Super K.O. Boxing, Word Search
tambahan:
* Barcode Scanner
* Metal Detector
* Compass
* Google Goggles
* Google Sky Map
* Google Translate

Quote:

agan masih megang SGS-nya?? pake henpon banyak2 amat..emoticon-Belo
ane 1 aj ga abis abisemoticon-Hammer
Quote:


wow... Makasih atas pencerahannya gan...
Quote:


Banyak bener applikasinya gan emoticon-Embarrassment
btw Angry Birds koq ga dimasukin ? :O
Halaman 39 dari 89


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di