alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
HTC Desire Lounge --REBOOT--
4.81 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006183266/htc-desire-lounge---reboot

HTC Desire Lounge --REBOOT--

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 456
Quote:


kayak yg tadi di email gan. pengennya sih bisa tuker gue tambah dikit
atau ada yg mau bayarin desire amoled gue? emoticon-Big Grin
hehe jgn bahas dagangan disini, gak enak ama yang lain emoticon-Angkat Beer
gue bukan toko hp sih bro, jadi gak pake tukar tambah. cuma jual yang BNIB doang.
kebetulan aja punya channel bisa dapat barang murah garansi resmi hehe. mending order aja dulu 1 yg putih, limited lho jangan sampe kehabisan hehe.
numpang nanya , Desire agan2 sekalian brightness nya pada automatic atau di setting manual . ? emoticon-Big Grin
Quote:

oke gan, dimaklumi kok
kalo ikutan pre-order trus batal malah ga enak gan
mudah2an masih sempet kebeli hehehe

Quote:

gue sih sekarang lagi suka pake automatic
sebelumnya manual disetting di angka 15% (kalo ga salah)
Quote:


Quote:


denger2 kalo pake automatic bikin batere cepet boros ya?soalnya suka ngaco kalo di bawa sinar matahari terik, dihajar ke 100%
Kira2 desire bs di upgrade ke gingerbread gk yah, soalnya gosipnya di gingerbread google gk memperkenankan UI selain punya google

Pgn beli nih tp cr yg best value antara wildfire, evo ma desire
Quote:


apa hubungannya ga boleh pake custom UI ama ga dapet upgrade gingerbread? emoticon-Big Grin
ya htc tinggal ngeluarin update yg tanpa sense lah.. emoticon-Big Grin
klo emang bener alesannya ky gitu berarti yg dapet gingerbread cm nexus 1 ama nexus s dong, hihihi... :maho
Quote:


aihh ane masuk peji one emoticon-Malu emoticon-Malu

ane pake leedroid ko ap2sd+ nya ga ada ya emoticon-Frown apa gara2 ane pake microSD baru emoticon-Frown
Quote:


katanya sih begitu, makanya penasaran pengen tau
abisnya kalo dibikin brightness rendah giliran di luar ruangan ga keliatan

Quote:

kayaknya sih bisa banget
bandingin aja spek nexus s sama desire, ga beda jauh kan
paling ada sedikit fitur yg ga bisa dipake
Quote:


tau nya ga ada begemane? lha udah di partisi blum sdcard barunya?
Quote:


udah di partisi om,. gw nyari2 ap2sdnya ko ga ada ya di all apps emoticon-Bingung perasaan waktu itu dah pernah gw install ap2sd dari market, tapi kok sekarang ga ada ya?
ROM baru 10/12/2010

- Oxygen v1.0.1
Code:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=829734

- newsense DHD baadnwz RC2
Code:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=861690

- ReflexTSenseHD v1.3
Code:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=791315


baru semalem gue coba newsense baadnwz RC1, eh pagi ini udah keluar RC2nya
markiples!
maap gan mau tny nih, htc yg desire skrg msh ada yg jual ga ya ??
klo ane baca infonya kan skrg dah keluar yg desire HD sama desire Z yg resmi..

nah klo yg produk htc selain yg Desire HD n Deisre Z berarti ga ada garansi resmi ya gan ??

trus mau tny lg gan , ini hp klo mslnya rusak ato ada problem gt susah ga ya cari service center nya ??
ane pngen beli nih yg Desire kyknya mantap wlpn uda keluar yg lbh baru lg emoticon-Big Grin

1 lg gan pertanyaannya, ane pernah baca di forum laen jg ada yg blg klo HTC itu defaultnya (alias ga di utak-atik) itu uda enak dipakenya ga nge lag n uda cukup la fitur2nya dibanding HP laen yg mesti di oprek dolo br enak pakenya..
itu bener ga sih gan ??

ohya yg terakhir harganya brpan ya ??
budget ane sekitar 5jt la..


maap ya gan byk amat ane tanyanya :P , ane bener2 newbie. selama ini msh pake nokiyem, pngen ganti ke andorid.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
nanti yg sarannya oke ane kirim cendol deh... thanks.. emoticon-I Love Kaskus
gan kenapa ya setiap kali ane masuk application, misal engadget gt,
trus ane mau exit tp maksudnya ngga keluar ke home screen, jadi mau exit ke menu all apps (yg ada banyak pilihan app itu lo)

kl ane pencet tombol "back" malah keluar ke home screen y?
apa emang gt ya?
Quote:


a2sd+ leedroid kan lansung jalan gan. kalo install aplikasi otomatis masuk ext3 (dibacanya internal memori).

Quote:


emg dari sananya gt bukan gan?
Quote:

emang begitu, tapi coba pake ROM sense DHD deh
dijamin beda. setelah tekan tombol back, balik lagi ke menu all apps
Quote:


oo berarti emang udah dr sononya kayak gt ya emoticon-Big Grin

Desire ane masih blom di root sih, nungguin update OTA nya Gingerbread nih soalnya
denger2 bntr lagi kan? kl gingerbread nya setau ane udah mau keluar desember pertengahan buat Nexus S, tp yg buat desire kpn ya?
mumpung desire putih gue belum datang belajar cara rooting dulu ah.

Goldcard itu apa ya? sering denger. perlu banget uth ya sebelum rooting?
Quote:

kayaknya sekarang buat root ga butuh goldcard
pake cara yg ada di pejwan aja

btw, spek desire putihnya apa ya gan?
maksudnya OS bawaan apa, trus HBOOT versi berapa?
Quote:
Halaman 10 dari 456


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di