alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
(Share) Cara menembus batas limit ram OS 7 X86
4.85 stars - based on 79 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005694656/share-cara-menembus-batas-limit-ram-os-7-x86

(Share) Cara menembus batas limit ram Windows 7 32bit®

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 82
cuma kasi masukan.. klo yg mau nyoba trus sukses.. jgn di apus bios yg biasa buat jaga" .. bios yg baru di set as default aja di msconfig emoticon-Big Grin
info bagus emoticon-thumbsup:

ntar ane coba tapi masih rada takut nih misalkan gagal, kalo gagal tindakan apa yang harus ane lakukan ? thx
Quote:

wah bingung gan klo g ada gambarnya...
Quote:

belum ada gan semenntara cuman windows 7 aja
mungkin aja klo agan mau googling ke google nanti klo dah ketemu di share disini
Quote:

yups gan buat jga2 aja,sebaiknya sih ngepachtnya waktu habis inul jadi belum di instal program macem2
Quote:

klo ga²l ya paling² repair windows gan klo parah ya instal ulang aja gan...g sampe buat hardware rusak kok
update nih:


skrng patch nya saya undo alias rollback...
krn, dengan patch ini ada beberapa aplikasi bawaan laptop gk jalan.

itu testi dari saya gan.

btw, status
(Share) Cara menembus batas limit ram OS 7 X86


sekarang tanpa patch dengan VGA intel dimatikan cache memorynya
menjadi Installed memory : 4.00 GB(3.0 GB usable)

karena dipotong : 1024 mb oleh VGA ATI.

thanks
kalo yang ginian agan-agan bisa bantu gak ?

(Share) Cara menembus batas limit ram OS 7 X86
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
dahsyat gan softwarenya... top markotoppp!!!... thx ya gan udah sharee... padahal ane baru mau nginstall 64bit, tapi berkat agan ga jadi install ulang... emoticon-Angkat Beer dahsyatt!!
Quote:

coba aja gan klo habis instal windows n sebelum di instal program macem²....
Quote:

waduh gan ga thu gan...punyaq juga system not available
Quote:

terimakasih gan
Quote:


ogut pakai pc om,., pertama install blue screen,ogut hapus osnya yang baru and ogut patch ulang berhasil om,and troublenya disound card aja om ada suara angin,hummmm
beneran gan aman ga merusak hardware walopun gagal???

ane baca di forum link di atas ada peringatan ngeri= :ngeri

Warning: The patches described in this article are kernel patches. They may result in unexpected hardware issues and expose your system to malicious exploits.

ane jg kasusnya mau pindah ke 64 bit neh..
nice share gan,

bookmark dulu ah, kalau kalau nnt punya memori 4gb emoticon-I Love Kaskus
Quote:

klo hardware kayaknya g gan...tapi klo softwarenya pasti iya...
Quote:


silahkan gan di tunggu reviewnya
Gan tulisan test built 7600 nya gak hilang neh... ada cara lain??? heehehehemoticon-I Love Kaskus
Quote:


sante aja gan nanti hilang sendiri kok
gan, kalo udah ane instal macem2 bijimane gan? gpp nih?
Quote:


masa sih?? semua aplikasi 32-bit bisa kok di install di 64-bit gw.. nanti kan masuk ke Program Files (x86)

beberapa emang ga bisa, kaya NitroPDF, emang situ install apaan??
Games 32-bit jalan tuh di 64bit gw.. lancar malah..
Hmm.. Cuma Mau nambahin ajah sebelum pake patch Buat back up dulu ajah soalnya 50% banding 50% berhasil... waktu itu ada yang nyoba berhasil ada juga yang gagal alias BSOD ~_~
Soalnya kalo gagal harus Inul Gubrak emoticon-Hammer2

Tks.. emoticon-Big Grin
Quote:

g pa² gan tapi lebih baiknya sebelum di instal program macem²...kawatirnya nanti malah jadi BSOD
Quote:

mungkin msalahnya bukan itu aja gan ...kebanyakan software yang di 32 bit free di 64bit malah jadi trial alias g gratis lagi..
Quote:


sama² gan...emoticon-Big Grin
cuman mau share pengalaman aja gan, gak ada niat apa2 emoticon-Embarrassment
dulu ane dah pernah nyoba nih program, awalnya sih ok2 aja, sampe suatu saat ane nyolokin eksternal harddisk ane trus ane mau buka tuh eksternal eh tiba2 kompi ane jd hang... ane ulang2 terus masih sama kejadiannya, akhirnya ane cb balikin ke keadaan semula ( tanpa nih program) ternyata gak ada masalah apa2 n lancar2 aja ane browse eksternal ane emoticon-Big Grin sampe skrng ane gak pake lg tuh sowtware emoticon-Big Grin
dulu ane ngambil programnya dari sini gan
cuman sekedar share pengalaman aja gan emoticon-Peace
Quote:

namanya juga pacht gan pasti ada efek negatifnya walupun g semuanya begitu....tergantung keberuntungan aja gan...50:50
tapi selama pamakaian di kompi saya alhamdulillah lancar² aja g pernah ngalamin BSOD atau kerusakan pada system windows...
terimakasih udah share gan...kira2 bisa g gan di copykan link downloadnya saja..coz saya g bisa lihat klo g jadi member dari forum itu..kirim lewat PM aja gan
ntar dicoba kalo mau upgrade ram
masih DDR 2 sih
mending ganti laptop aja dah
Halaman 11 dari 82


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di