alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002828301/yugioh-games-fans-masuk-sini-baik-psp-ato-nds

Yu-Gi-Oh! Games Fans! Tag Force 6 [JPN] Out Now!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 191 dari 265
Quote:


ok de gan. ke TKP dulu. thank's gan inpo nya emoticon-Big Grin
Quote:


Hm, barusan cek gamefaqs release nya 15/02/2011 yang USA..
Kemungkinan berarti yang JP bulan depan release (ato mungkin udah release)
Hm, kalo gw soalnya malah ga suka yang ga ada story nya (walaupun story nya jelek)
Quote:


dah lama gak main kesini emoticon-Embarrassment, WC2011 release nongkrong sini lagi deh emoticon-Embarrassment

belom tentu juga, dulu WC2010 Reverse of Arcadia aja beda tanggal release US sama Japan nya cuma seminggu kan?
Quote:


ya biasanya g jg suka yang ada storynya...
tapi khusus yugioh... yang g butuh cuma maen kartunya..
kalu ada storynya kaya tf5 dimana kita mesti tamatin per char supaya bisa dapet kartu bagus2.. jadi males maennya.. jadi terpaksa cepet2 ikutin ceritanya.. padahal cerita per char-nya gak menarik kalu menurut g...

apalagi cara naekinnya biar cepet pake gift ama minigame.. gak ada hub-nya ama maen kartu (kecuali yang tebak2 kartu tapi itu jg maksa dah..)
Quote:


deck list infernity saya versi ban list march 2010

monster:
Dark Grepher x2
Infernity Archfiend x3
Infernity Avenger x1
Infernity Beetle x3
Infernity Mirage x2
Infernity Necro x3
Infernity Randomizer x1
Plaguespreader Zombie x1
Stygian Street Patrol x1

Spell:
Allure of Darkness x1
Foolish Burial x1
Giant Trunade x1
Heavy Storm x1
Infernity Launcher x3
One for One x1

Trap:
Bottomless x2
CotH x1
Dark Bribe x2
Infernity Break x2
Infernity Inferno x3
Mirror Force x1
Solemn Judgment x1
Torrential Tribute x1
Trap Stun x2

Spoiler for hasil:


sejak ganti ban list ke sept 2010 belum utak atik infernity lagi.... emoticon-Embarrassment


Quote:


sebenernya sih kalo pake deck 'pengisi hati' sih cepet banget isi hati karakternya jadi namatin juga bakal cepet banget....

tapi kalo males yah pake aja tehnik "duplikat", seret temen yg maen TF5 ato paling engga punya PSP, masukin save data TF5 ke memory sticknya kalo dia gak maen, trus rampokin kartunya emoticon-Embarrassment
Quote:


wakaka lama tak jumpa emoticon-Smilie

Spoiler for masuk top 16 YCS, tapi bukan deck saya:


infernity barrier ganti 3 kartu dari side deck aja emoticon-Big Grin kalo buat nubie mainnya blackwing aja lebih gmpg, tinggal summon dan gebuk emoticon-Ngakak
Quote:


apa pula itu deck pengisi hati ?
baru denger.... apa ada yang ane ketinggalan ?
Quote:


itu deck khusus buat naikin hati cepet..
1x sampe 2x battle udah langsung penuh hatinya..
Dulu gw pernah share kok kalo ga salah..

isinya spell semua..
Mainnya ngandalin destiny draw pake Reversal Quiz..
tapi harus main yang handicap duel pake biggest handicap..
terus deck diisi semua spell card yang fungsi nya draw, ama 3x fuhma shuriken, black pendant, ama hidden armory..
Cukup pasti menang tuh..
Quote:


Quote:


Thanks share nya..
Btwm kok ga onok sing sadar nek itu tadi klonengan ku emoticon-Nohope emoticon-Ngakak
Duh, page 1 wes nda cukup..
Bingung deck mau ditaruh mana ini..
Quote:


wakaka makane tak kasi lama tak jumpa emoticon-Smilie kan sing muncul nggon kene kethek pa monkey trus.

kasi linknya ae to, nda usa full decklist.
gan minta wangsit deck dragon dong
(ane udah lupa combonya pas gx 1)
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Quote:


taruh di pejwan dong emoticon-Wink
Quote:


wah kalo ane sih sebisa mungkin ada story + kartu lengkap ganemoticon-Big Grin
kenapa sih pembagian di NDS sama PSP kaya gitu, jadi harus maen 2 2 nyaemoticon-Hammer

NDS:
- ada turbo duel (yg paling ane pengen ganemoticon-Frown)
- smua momon kalo di summon beneran keluar (meskipun jelek gppemoticon-Ngacir)
- ada story yg bagus (ini juga yg bikin harus maenemoticon-Hammer)
- banyak kartu exclusif yg di remove:mahos

PSP:
- storynya bosen booo, kagak menarik:mahos
- ada japanese dubnyaemoticon-Wowcantik (yg bikin ane maen versi JPN trusemoticon-Hammer)

Coba besok TF6 bisa ada story, monster yg disummon bisa keluar, ada turbo duel, ada japanese dubnyaemoticon-Recommended Seller
Tapi ane gak yakin deh kalo UMD bakal cukup kalo animasinya tambah banyak

Quote:


Setuju gan, taruh pejwan donkemoticon-Embarrassment
Ane kan baru maen TF dari TF4, kagak pernah tau dari dulu gmnemoticon-Hammer

Kalo pake Life Changer bisa kagak gan?:maho
Kan selisih LP 8000, langsung both player LP jadi 3000, sekali libas bisa mati ntuemoticon-Big Grin

===============================================
Btw udah pada nonton episode 5D's yg baru blm gan?emoticon-Ngacir
Si kikoshin efeknya curang bener ya gan:
- bisa dapet efek kikotei laen
- kalo would be destroyed, bisa remove 1 kikotei part, trs gak jadi ancur
- bisa inflict damage dengan membuang equip synchronya

Masuk OCG hawa2 jadi jelek ini kartunyaemoticon-Ngacir
Quote:


Nah itu..
Page 1 nya udah mepet tuh..
Mau taruh mana ga ada tempat..
Kapan hari udah pernah request mod buat hapus semua isi page 1 terus di reserved semua, tapi ga dibales..
Cara naikin hati Cepat dan Easy DP making


Syarat
Quote:

Komposisi Deck
Quote:

Cara menggunakan Deck
Quote:
Page 1 updated..
Silakan di liat liat..
Kalo ada saran dan masukan silakan disampaikan ke saya..

@Cool_Roxas : bisa ga bikinin tutor buat dapetin Figure dalam bahasa Indo?
Soalnya yang di Gamefaqs bahasa inggris masian..
wuih skrg TS na aktif lgy ne .adoh brb sedot TF 5 a emoticon-Ngacir
Quote:


emang sih kalu storynya bagus ya lebih mantap.. tapi maksud ane.. maen yugioh itu kan maunya maen kartunya..jadi sebenernya story gak gitu penting.. apalagi kaya psp yang dipaksa maenin story dulu (yang mana jelek pula).. jadi males...
kalu yang laen2 yang agan sebutin ane gak ada masalah (gak ngerti turbo duel dan males pelajarin lagi, gak usah monster keluar kaya sekarang jg dah mantap buat ane, dan banyakan maennya mute jadi gak penting suara jpn emoticon-Stick Out Tongue)

Quote:


iya ya... laen kali pas pindah home lagi reserve aja semua page 1 kaya lounge wii tuh.. emoticon-Stick Out Tongue
soalnya waktu itu ketinggalan decknya.. jadi gak terlalu ngerti..

Quote:


nah mantap.. ngerti d jadinya.. thx berat gan emoticon-Smilie nti ane coba d..
tapi mesti tamatin dulu 1 char ya...
ok ok.. kalu gitu abis ini maen yugioh d (abis 1 season lagi maen pes2011... lagi seru sih emoticon-Stick Out Tongue)
mlikum.. tanya dong. 5ds WC 2011 kapan nongol ya?
Quote:


Makasih om monyet:maho
Ane baru nyadar kalo ada deck bagus gituemoticon-Ngakak

Begitu reversal quiz, langsung menang donkemoticon-Ngakak
Emang dapet DP berapa sih gan? Ane blm pernah nyobaemoticon-Embarrassment

Tapi di TF6 bakal di benerin nih bugnya, kalo handicap duel mungkin kagak bisa destiny draw, jadi kemungkinan dapet reversal quiz makin dikitemoticon-Big Grin

Quote:


Iya gan yg di PSP storynya garing abis, cuman dipencet OK OK OK OK, duelemoticon-Ngakak
Itu aja harus tag duel lagi, mana tag partnernya bodo'nya gak ketulunganemoticon-Cape d...

Tapi kalo japanese dub ane tetep ngarep ada trus gan, kalo nonton animenya seru lhoo, kayaknya waktu summon udah bangga banget:maho

Tapi lama2 sih ane mute juga kok japanese dubnya, kecuali kalo pengen liat2 ajaemoticon-Ngacir

Quote:


itu di pejwan udah ada gan, kalo yg 5D's WC 2011 lha mungkin dalam waktu dekat ganemoticon-Embarrassment
Halaman 191 dari 265


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di