alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ReCAPTCHA - Helping Digitize Book
3.91 stars - based on 289 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005954311/recaptcha---helping-digitize-book

ReCAPTCHA - Helping Digitize Book

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 488
pusing min emoticon-Cape d... (S)
sip lah min.
pake recaptcha selain mengatasi bot juga biar junker berkurang.
kaskus bisa lebih cepet deh emoticon-Big Grin
yang bahasa indonesia gak ada yaa emoticon-Malu
Ohhh, gitu yah min alasannya emoticon-Malu

apa boleh buat klo memang seperti itu emoticon-Stick Out Tongue
makan tuh capcay junker
overposting mulai berkuarang itu harapan saya emoticon-Malu
ane setuju, makin keren aja nihemoticon-I Love Kaskus
semoga kaskus jadi lebih baik min...emoticon-I Love Indonesia
siap mendukung mu min,..
yang penting ngaskus lancar jaya emoticon-I Love Kaskus
Quote:


itu menjadi harapan semua kaskuser gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:


amin emoticon-I Love Kaskus
semoga kaskus menjadi jauh lebih baik ye min.. emoticon-Kiss
bearti jangan sampai down lagi ya min emoticon-Big Grin
Iya nih mid bot" skrng emank parah bikin trid tanpa disadarin kita fan posting juga emoticon-No Hope
ReCAPTCHA - Helping Digitize Book
Quote:


setuju dengan pendapat anda gan emoticon-2 Jempol
Quote:


semoga gan,... emoticon-I Love Kaskus
jadi bgtu toh
oow gtu tohh pantess aja dahh aneh gini baru capcay yaa
Quote:


pasti gan
Quote:


wkwkw kaget ane juga awal
Halaman 113 dari 488


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di