alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ReCAPTCHA - Helping Digitize Book
3.91 stars - based on 289 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005954311/recaptcha---helping-digitize-book

ReCAPTCHA - Helping Digitize Book

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 488
hore....
akhirnya hot thread pertama dari mimin emoticon-Hammer

nice thread min...

hehehe


lha, gak pake capcha yang dulu?
iya min,
udah ganti dengan yg baru,emoticon-Big Grin
baru tau ane ada sejarahnya,emoticon-Smilie
bagus sih, jdi ny ga ada yg bot n dll
tpi susah bngd mw isi ny
tulisan ny rabun" gtu emoticon-Frown
test,,,,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia mantap gan
ijin nyobain captca, min....emoticon-I Love Kaskus
Tapi itu jadi memperlambat koneksi min emoticon-Frown
Loadingnya lebih lama
ReCAPTCHA - Helping Digitize Book
yahh menurut saya sih wajar. lagian kayaknya di forum2 atau tempat lain kan kebanyakan juga pake captcha, jadi gak masalah juga kan? emoticon-I Love Kaskus
setuju om mimin,, emoticon-I Love Indonesia

SAVE OUR KASKUS FROM JUNKER emoticon-I Love Kaskus
Makin dipersulit........emoticon-Hammer

Tp alasannye make sense emoticon-Amazed

So................emoticon-Bingung (S)

Tetep aj mesti ngepost emoticon-Cool

Secara ISO di cut 2 X emoticon-Bingung

Untung ijo2 stay emoticon-Wink
ahaha untng sy lbh srng ol dr wap min emoticon-Big Grin jd gk ribet make capcay emoticon-Big Grin
ReCAPTCHA - Helping Digitize Book
maksudnya penggunanaan Recaptcha itu helping digitize book itu apa ya?
kemungkinan:
1. image yang diberikan recapcaha adalah bagian kalimat yang ada dalam salah satu buku tua.
2. dengan adanya program recaptcha mengairahkan hacker / programer iseng untuk mengembangkan software OCR powerfull supaya recapctha bisa di jebol trus software tersebut bisa digunakan untuk digitize book.

tapi ane dukung aja deh, soalnya sebel akhir2 ini kaskus over posting terus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
wew...
jadi panjang nih...
yah, moga2 bermanfaat.
semangat om momod sama mimin...

emoticon-I Love Kaskus
baguslah mengurangi junker emoticon-Najis
Semoga kaskus lebih baik lg j min
ReCAPTCHA - Helping Digitize Book
ilang deh satu script kesayangan ane emoticon-Malu

ikut aturan ah selama nunggu update emoticon-Peace
ada nggak ya reCaptcha yang bahasanya bahasa indonesia gitu
ato orang indonesia yang buat
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
semoga ga ada kepenuhan lagi yah...n kaskus semakin lebih baik...
Semoga dengan capitha baru ini akan membuat kaskus tercinta tidak mengalami masalah keerroran&kepenuhan seperti kemaren2 emoticon-Smilie dan memberikan kepuasan terhadap aLL kaskuser sehingga Kaskus akan selalu tetap menjadi forum TERBESAR di Indonesia.

Maju terus Kaskus emoticon-Smilie


ReCAPTCHA - Helping Digitize Book
emoticon-2 Jempol yang penting ngaskus aja deh emoticon-2 Jempol
Halaman 78 dari 488


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di