alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Cooler Master Case Club
4.8 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club

Cooler Master Case Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 356
magma 12 cm.sama shark 14cm black.tanya di mana2 pada abis gt. TT

wew.tanya ke 1 orang lg yang biasa bisa mesenin dr ebay.total2 gt cm 420rb loh.beli ga ya???jd 1 fan nya 210rban gt
Quote:


santai aja bro.. m2m itu paling kosongnya ya 1-2mgg..

kl lebih dari 1-2 mgg baru beli ebay..

mnrt ane sih gt..

soalnya lmyn banyak lho bedanya..

hahaha emoticon-Big Grin

cmiiw emoticon-Embarrassment
@uler beracun:mahosemoticon-Winkemoticon-Peace

ane kayaknya maw ngambil HAF X ni, dana ad racun uda banyakemoticon-Genit:
dulu ngomong ngambil di distro surabaya ntu, bukannya lebih mahal y kalo ga kenal am org distronyaemoticon-Malu (user ni)

terus lagi nyari fan case 80x15mm ga nemu2, itu ekslusif CM yemoticon-Nohope

nyari barang2 kayak gini kira2 di distro CM ready stock gak yemoticon-Bingung (S) (surabaya)
Ultra Silent Fan Series 120mm
(SAF-S12-E1)
MegaFlow 200 Transparent Silent Fan
(R4-SUS-07AC-GP)

ato ad usul toko surabaya yg sedia barang2 CM yg komplit (PM aj entar promosi niemoticon-Embarrassment
bro, venom mank rumor2 katanya 950 kalah 920 do ya? kalo di oc. emoticon-Hammer
Quote:


kl yang 80mm ane juga cari dah muter2 1 surabaya ga nemu, ga ready stock.. hahaha emoticon-Big Grin

kl megaflow gampang barangnya banyak tuh di surabaya trus kl silent fan ini yang with LED atau ga? setauku ini jg rada susah sich..

cmiiw emoticon-Embarrassment

wah btw mantep banget ambil HAF-X, congrats ya bro..

tar post in sini ya fotonya, ngiler mode ON:maho

Quote:


hmmm ada 2 pendapat sih bro.. kl mnrt forum OCers di luar negeri banyak yang bilang 920 lebih murah tp capability OCnya lebih tinggi.. katanya begitu bro.. tetapi 920 do agak susah barangnya sih.. kl mao pake 920 pake yang DO jangan yang CO.. cepet panas karena voltasenya masi blom disempurnakan..

terus pendapat ke2 di forum OCL ada yang blg katanya lebih mantap 950 karena dengan voltase standar dah dapet 3.06Ghz jadi untuk naikan ke 4.0Ghz ++ lebih adem dengan menggunakan voltase yang rendah pula..

ane jg bingung sih.. hahaha emoticon-Big Grin
Quote:



makanya masi menjadi kendala, ni 1090t sudah mao dipensiunkan dr dunia game, mao dipake buat kerja aja. =( tp kalo 980x gile mahalnya. ga nahan. emoticon-Hammer gmana ya bro ada pendapat ga? mending 920 do second ato 950? katanya 950 do jg ya? emoticon-Angkat Beer ane masi bingung bgt sama intel

ud7 di advanced muat ga ya?
Quote:


ud7 pasti muat di advanced.. di venomRX habu aja muat masa di advanced ga muat bro? hehehe emoticon-Big Grin

hmmm depend yah..

kl aku sih bro untuk procie lebih baik beli yang baru dalam arti baru itu bkn tangan kedua bkn tipenya yang baru..

jadi kl memang bisa dapet 920DO barang baru ya why not tp kl ga ada aku sih lebih prefer ke 950 baru..

soalnya kl procie enak baru jadi kita ngerti sejarahnya n kl rusak kita tau sapa yang rusakin.. karena mnrt ane procie itu komponen paling penting, kl yang laennya masi bole kl second..

cmiiw emoticon-Embarrassment
Quote:


jiahhh diecengin mastah venom neh.hehehe

Quote:


tp msh tetep untung2an om seri sama revisi sama batch sama beda procie kadang2 msh ad unsur keberuntungan klo dioc.hehehe
jd cari yg udah dites klo ga mau seperti itu bnyak2 berdoa supaya dpt yg bgs procienya.hehehe
Quote:


ini dia bro lolrolf, masternya dari negeri OCL ( OverClockers Lounge )

yang dikatakan oleh master tan_panama juga ada benernya bro lolrolf

hehehe emoticon-Big Grin

halo master tan_panama long time no see, kemana aja bro???

di OCL jarang banget liat nya.. hehehe emoticon-Wink
Quote:


biasa om bertapa cuti ocnya mengejar selembar ijasah dlu.wakakakaka
Quote:


masi kul???

hehehe emoticon-Big Grin

ane kirain dah kelar.. emoticon-Wink

ane juga ya baru kelar koq, ijazah baru dpt ntar desember ini.. emoticon-Embarrassment
Quote:


baru dikerjain neh skripsinya.hehehe
dah molor lama lulusnya neh.wakakaka
Quote:


hahaha emoticon-Big Grin

semangat de kl gt bro..

btw CM ammo itu mid tower ya???

keren banget lho, jarang banget yg pake tuh..

taon brp bro belinya??? emoticon-Wink
Quote:


yup midtower, thn 2009 brg bekas pameran itu stok lama gudang astrindut jogja ad yg kenal marketingnya jd ditawarin gtu.hehehehe
itu aj ad yg ilang bautnya tp msh mulus bgt kondisinya cukup murah lg nebusnya 500rb
Quote:


serius???

hehehe emoticon-Big Grin

keren banget sih, jarang banget yang make..

mirip PC nya army2 gt.. hahaha emoticon-Wink
Quote:


jawabannya ya seperti kata bro venom

Quote:


lebih tinggi karena defaultnya 2,6Ghz, sedangkan 950 defaultnya aja udh 3Ghz emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Bedanya di multiplier processor, yg ujung2nya clock processor juga ikut beda. Tapi yg lainnya sih sama.
930/950 = 920 versi OC


Quote:


liat hasil test ato review jg gak bisa jd patokan banget sih.
sy dpt batch yg di forum luar ada review nya vcore utk running 4Ghz minimal 1,35 baru stabil.
sy pake batch itu running daily 4Ghz vcore 1,2 aja.. ya gitulah, coba2 aja.. emoticon-Big Grin

jadi OOT emoticon-Hammer
lg nyari HAF-X, tp mesti dikirim dari jkt.. emoticon-Frown
beraaaatt... emoticon-Frown
@venomsnake : mas bro... yang belah mana ya kuncinya? musti buka front,side panel dulu?... manual booknya lupa naro dimana.... >,<
Quote:


Thanks mangstah2 disini, btw maksud ente, 950 default = 920 oc? rencana ane bsk ambil 950 ato 960 ato kalo memungkikan 965, kira2 berdasarkan budget dan perfoma mending mana ya mantsah? kalo casing si ane masi tetap setia sama 690. emoticon-Hammer
Quote:


wah seperjuangan niemoticon-Embarrassment, HAF X emank berat 14KG, ini aj bela2 in ke Surabaya buat ngambil sendiriemoticon-Frown
Quote:


lokasimn bos klo ad astrindut dikotanya kan enak.
klo jogja aku ambilin sini.hehehe

Quote:


casing yg aneh oq itu om.hehehe
sama dpt dual strom stok lama 3pcs anginnya wus wus... hehehe
Halaman 65 dari 356


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di