alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
NOKIA E72 COMMUNITY -part II-
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004831310/nokia-e72-community--part-ii

NOKIA E72 COMMUNITY -part II-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 470
Quote:


Linknya dong gan, ane dah coba download dari page 1 tapi gak bisa. HP ane belum di hack
Gan, ane mau update, lebih bagus lewat ovi atau NSU ya?
yg udah berhasil ngehack FW 51 bagi ilmunya gan emoticon-Big Grin
ane blm berani gara" liat banyak yg gagal emoticon-Hammer
Quote:


ok, thank's infonya gan emoticon-Big Grin
Quote:


sama-sama saya peralatan tempurnya udah di download semua,,,
tapi ga berani,, takut gagal..
Quote:


kaya ane gagal ganemoticon-Hammer2
kalo ga berani ke roxy aja bro
minta orang sana karena orang sna itu punya alatnya dan lebih efektif
tp sih modal 50rb

itu kata master hp di trid sebelah
Quote:

usaha dkit dong gan, d4shared buanyak linknya..
NOKIA E72 COMMUNITY -part II-

emain bermasalah

gan gw mau nanya neh, abis gw upgrade softwarenya kok email gw bermasalah, gw ada 3 email yahoo hotmail ama gmail. Erornya setiap gw sync semua email slalu masukin pass 1 1, berulang ulang lagi login emailnya. Mohon pencerahanya.
NOKIA E72 COMMUNITY -part II-
gan ane pengguna baru E72 (baru sebulan make). Sebelumnya ane pake X6.
Setelah baca post2 didepan ternyata banyak yg ngalamin masalah di emailnya. Ane juga gt gan. Susah banget bwt setting emailnya, ga bisa2, error mulu. Padahal dulu pake X6 gampang banget. Tolong solusinya gan....
NOKIA E72 COMMUNITY -part II-
gan ane pengguna baru E72 (baru sebulan make). Sebelumnya ane pake X6.
Setelah baca post2 didepan ternyata banyak yg ngalamin masalah di emailnya. Ane juga gt gan. Susah banget bwt setting emailnya, ga bisa2, error mulu. Padahal dulu pake X6 gampang banget. Tolong solusinya gan....
NOKIA E72 COMMUNITY -part II-
gan e72 ane kok ga bisa ngebuka kamera...kenapa ya gan???dah dari 3 hari yg lalu...mohon bantuannya gan...
Quote:


saya jg pernah gt gan...
Gara2 salah masukin aplikasi...
Akhirnya ane hard riset... Bs lagi gan...
Hehehe
Quote:


up up up
kali ad yg mo jawabemoticon-Bingung
# dopost #
Met sore agan2 skalian...
Rekomendasikan ke ane applikasi Alkitab donk, gan.. Please..

Terima kasih sebelumnya.
Dopost. Sorry.
mantaf nih..

bukmark dulu ah emoticon-Embarrassment
tar utak atik HP ane emoticon-Embarrassment

Upgrade fw5.18

gAn boleh gabung ya gan...
sebenernya gua dah baca trus ni tread cuma ane g prnah ngepost gan..bis dimari infonya dah sangat brmutu gan..hehehe

lgs ke intinya aja dah...
gan ane abis upgrade ke fw51 tpi ko ovi store nya g mao kbuka yyah??ada apa ini??tumben bnr,biasanya yg udah2 sehat wal afiat gan...
neeeeed helppppppppppppppp..........emoticon-Matabelo

Upgrade fw5.18

gAn boleh gabung ya gan...
sebenernya gua dah baca trus ni tread cuma ane g prnah ngepost gan..bis dimari infonya dah sangat brmutu gan..hehehe

lgs ke intinya aja dah...
gan ane abis upgrade ke fw51 tpi ko ovi store nya g mao kbuka yyah??ada apa ini??tumben bnr,biasanya yg udah2 sehat wal afiat gan...
neeeeed helppppppppppppppp..........emoticon-Matabelo
Halaman 123 dari 470
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di