alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
NOKIA E72 COMMUNITY -part II-
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004831310/nokia-e72-community--part-ii

NOKIA E72 COMMUNITY -part II-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 122 dari 470
Gan, mau tanya cara ngapus themes bawaan HP gimana? trus E72 perlu instal anti virus lagi gak?? makasiiihh atas bantuannya.
Quote:


Wah, berarti tiap kali message tonesnya error harus hard reset nih ? Sedih dunk ...
Quote:


Wah, saran ane, jgn dihapus gan. Gunanya, kalo ada aplikasi yg crash/conflict, E72 otomatis akan memakai theme bawaan yg lbh ringan-jd hp tdk hang, msh bs dipake, lalu kita tinggal perbaiki apa yg crash. Bayangin kalo theme bawaannya sdh ente hapus, nanti ada error, ... wah ane gak kebayang deh.

Antivirus sementara ini blm perlu kalo menurut ane gan. Blm ada virus utk Symbian s60v3 fp 2. CMIIW
wah ane soft reset jg masih belum balik ringtone smsnya emoticon-Frown
dopost emoticon-Hammer
Bro, ada applikasi untuk menyembunyikan file ga? share linknya dong
gmn ya caranya biar font nya kyk normal lagi ??
Quote:


buka fontrouterman dan disable lalu restart hp emoticon-I Love Kaskus
ane belom di hack2 juga ni gan ejz nya emoticon-Hammer
pengen nyoba hack gan emoticon-Matabelo
@ atas:

gut luck
wkwkw
Quote:

pake aja xplore..kan bsa tuh.
NOKIA E72 COMMUNITY -part II-
Guys.........klo BB Bold ada trackball tinggal roll aja klo mau baca berita. klo E72 trackpad mksdnya roll nya touch screen gtu ya?ky BB Gemini bkn?
thx
Quote:


uda dalem bget ne gan mpe mentok....
Malah klo masuk stengah malah bgus suaranya...
Di dalemin ancur lg, trus tombol mic earphone saya pencet bgus lg...
Earphone agan ad micnya jg g?
Quote:


coba baca di pekiwan
itu bug nya FW51
jadi kalo hape di hardreset, back up untuk message ny jangan di restore
kalo back up message ny d restore juga ya bug nya muncul lagi
resikony simpenan sms ilang semua emoticon-Frown
dear gans

EJZ ane udh instal Gramin (instal udh lama,versi oflline ...tanpa hack)tp knapa yah kok aplikasi nya sering close sendiri,jd harus buka lg kalo mau pake.sering hang jg kalo dipake lama

apakah agan2 sekalian mengalami hal yg sama utk EJZ yg diinstal Gramin yg hack ato nggak...share dong gan.


ateng naik bis
tengkyu abissss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
maaf para user E72, mohon maaf.
minta petunjuk,
saya pngen beli HP qwerty dan saya coba melirik HP nokia e72.
lalu waktu saya bicarakan dengan teman saya, kata nya nokia e72 itu produk gagal yah? apa benar?
oleh karena produk gagal itu maka nya pihak nokia mengeluarkan nokia e73?
bner kah seperti itu?
Quote:


ane nginstal garmin xt tanpa hack kok gan. Ok gak ada hang2 segala, ane pernah pantngin berjam2 waktu itu nyari alamat pake mobil aman2 aja gak ada hang kok gan.
NOKIA E72 COMMUNITY -part II-
ane habis update firmware v051.18 yang terbaru . abis itu ane hack pake phoenix tapi ko g bisa2 ya gan, error mulu . mohon petunjuknya dong kalo ada pake cara lain . sapa tau agan2 yang lain tau .
Quote:


betul gan.
NOKIA E72 COMMUNITY -part II-
Quote:

kagak ada yg namanya produk gagal, E73? Tuh hp tak masuk sini, toh ftr sama
NOKIA E72 COMMUNITY -part II-
Halaman 122 dari 470
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di