alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Cooler Master Case Club
4.8 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club

Cooler Master Case Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 356
bro venom pameran dmana ya ? pas kebetulan malem ini ane blk ke negara tercinta.
Quote:


alow bro, long time no see..

hahaha emoticon-Big Grin

ngga pameran ane, cmn liat aja di indocomtech JCC..

wah dah balik dr sgp? sampe kapan? emoticon-Wink
Quote:


hehehe no problem kok bro,ane cuma ngasi saran aja.. emoticon-Embarrassment

FYI di indocomtech pasti ada 1 stan dari dulu dy selalu majang produk cooler master nya.. klo ga salah nama stan nya gamerzone,gw harap sih yg udah kesana tolong fotoin aja tuh biasa nya stand nya paling keren sendiri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin moga2 ane bisa dateng indocomtech tahun ini emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


lho koq moga2?

yah ayo kesana aja.. hahaha emoticon-Wink

SPG nya cakep2 ga bro dsana?

wakakkakakakaka emoticon-Big Grin

kapan hr anak2 thread sini pada membahas ttg SPG2nya..

tar kl sempet ane jepretin dari SLR ane tp kl jelek hasilnya jgn dicaci maki maklum masi newbie emoticon-Hammer
Quote:


jiah tiap pameran pasti ada yg bahas SPG tenang aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ane juga blom kesana jadi ga tau SPG nya gmn emoticon-Wowcantik pengen kesana tapi ane masih di luar kota emoticon-Frownemoticon-Frown

sip ditunggu foto2 nya emoticon-thumbsup: klo udah pake nya SLR mah ga perlu takut jelek lah foto nya,,ane juga nubie kok emoticon-Hammer
Quote:


nanti malem si blknya, 2 hari aja gan di jkt. nanti mesti kembali bekerja. emoticon-Hammer boleh dibisikin tuh no kontek ya, biar bisa hunting bareng bos
Quote:


OK d bro.. ane mesti brgkt dulu nih.. pesawat jam 10.00WIB

bye2 all CU there emoticon-Big Grin
Kk boleh ikutan gabung gak? Tp jgn diejek ya soalnya masih cupu emoticon-Malu

Spek:
AMD Phenom II X6 1055T
Asus Crosshair III Formula
G Skill Trident
ATi Radeon HIS HD 5870
Corsair H50
Corsair TX 950 Watt
Corsair SSD F120
WDC Black 500GBx2
DVD RW Pioneer

Segitu dl ya agan2, tp perkabelan ane masih ruwet bgt

Tlg kasih saran donk gan gmn biar bs rapi kaya punya agan2 disini

Soalnya blm sempet ane rapiin lagi

Mksh gan emoticon-Angkat Beer

Spoiler for "berantakan":


Spoiler for "berantakan2":


Spoiler for "berantakan3":


Spoiler for "berantakan4":
Quote:


stand yg suka majang game2 asli ya?
emang dia displaynya keren2..bikin ngiler emoticon-Genit:

Quote:


wow isi RIGnya serem.. emoticon-Belo
tapi kabelnya kyk gurita emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pake psu modular gan.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Ah enggak kk, jelek ini dibanding kk yg lainnya emoticon-Malu

Iya kk gak rapi bgt kabelnya, kmrn buru2 masang soalnya emoticon-Big Grin

Wah beli PSU modular ngeluarin uang lg kk emoticon-I Love Kaskus
Quote:


jelekan mana ama ane yg masi dual core emoticon-Hammer
oya klo ga salah d blakang2 ada yg ga pake modular tapi rapih tu gan,,
sayang aja brantakan gitu,padahal cable management 690 bagus emoticon-Embarrassment

cm scout temen gw brantakan banget kmaren bikinnya emoticon-Big Grin



btw bro venom lagi bergembira bersama SPG emoticon-Malu
blom berangkat nih..

pesawat delay 2 jam, baru brgkt dari surabaya 11.50..

OMG emoticon-Mewek

untung bawa laptop n modem jadi bisa ol kl ga mati bosen nungguin nya..

padahal dah naek garuda airlines biar ga kena delay, eh malah kena delay..

emoticon-Wink

jadi telat deh ke indocomtechnya..

btw bk dari jam brp sampe jam brp yah? he emoticon-Wink
Quote:


Wah keren bos isinya tapi sayang kalo kabelnya ga dirapiin....
Jadi rugi donk cable management yg disediain sama CMnya....
Ntar dirapiin aja bos biar suhu juga bagus hahaha...
Quote:


Haha ampun kk emoticon-I Love Indonesia

Iya gan bsk kl ada wktu ane cb rapiin lg deh emoticon-Malu

Ane liat lg foto2 CM 690 agan yg rapi2 bwt referensi emoticon-Big Grin
Quote:


Iya kk gak rapi bgt kabelnya emoticon-Frown

Kl ada wktu cb ane rapiin deh kk, tp blm tau kpn ni emoticon-Hammer

Thx kk emoticon-I Love Kaskus
Quote:


buka kyknya dari jam 10 ampe jam 5an d klo ga salah.. emoticon-Malu

Quote:


yup,,setuju..klo ga rapih ngaruh k suhu juga tuh emoticon-shakehand
ah sok tau gwe emoticon-Hammer
Quote:


Tapi itu main air kaga ngaruh suhu dalam casing ya bos?
Quote:


Iya gan ngaruh jg ya ternyata? Soalnya kehalang kabel2 gt ya? CMiiW emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Maaf gan ane kurang tau, tp kipas yg diatas ane bwt masuk anginnya, jd lumayan bwt dinginin hardware2nya emoticon-I Love Kaskus

Yg side samping susah bgt gan ditutup kabelnya banyak bgt emoticon-Frown
Quote:


bukanya yg bener dr jam 10.00 ampe jam 21.00 bro...ane jg klo ga ujan mau ksn hari ini sore plg gawe emoticon-Big Grin
Halaman 37 dari 356


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di