alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
>>>*catatan harian istri yg kurang kerjaan*<<<
4.91 stars - based on 128 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001266320/gtgtgtcatatan-harian-istri-yg-kurang-kerjaanltltlt

>>>*catatan harian istri yg kurang kerjaan*<<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 177
Quote:


gw suka comment lo yang ini sist..
gw juga ma pacar gw sering banget dulu ngomong putus/break gitu..
walo besoknya dah baekan lagi..
tapi kata putus yang terakhir yang gw lupa kapan, yang ampe bikin nyokapnya nyuruh ga usah hubungan ma gw lagi, disitulah gw sadar kalo mungkin gw bakal bener2 kehilangan dia..
ga seperti dulu yang besoknya baekan lagi..
bener2 dah saat itu gw down banget..
sekarang sih, gw ga bakal ngucapin kata2 itu lagi...
kalo lagi berantem pun, gw diem/ngalah aja..
ga mau lagi gw ngerasain perasaan kehilangan yang kek waktu itu..
coz gw skrg pusing mikirin nyari duit tuk modal kimpoi..
heheee...

(btw ane nge-quote post di page 18 n muncul di page 161 emoticon-Hammer)
janga terlalu menuntut apa yang gak ada,... terimalah apa adanya... hehehe
Jadi kepingin cari istri emoticon-Kiss
masih menanti apdet.. kalau ada emoticon-Stick Out Tongue
ini yang ngepost istrinya apa suaminya emoticon-Confused:
menurut ane Edward juga rahangnya agak aneh emoticon-Big Grin
>>>*catatan harian istri yg kurang kerjaan*<<<
Lucu bgtt siss...
Aq plg suka yg MVP..
Bikin lg donk yg ln..
enak kl lg boring di kantor bs baca2 dl ^^
mw curhat ni..
Gw bingung.. Kok gw ga bs ungkapin perasaan sayang n cinta y?? Gw ga bs bilang ''mama sayang kungpow, kungpow tuh my everything..'' ato ''papa kamulah belahan jiwa q.. Terima kasih udh mencintai q'' aish.. Knp y? Pingin ngungkapin secara verbal tp kykx it's not my type..
Bete!!
>>>*catatan harian istri yg kurang kerjaan*<<<
Quote:


kk..coba kasih tulisan kk ke ka misua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

coba dia baca.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

perasaan syg ga harus diungkapkan jg kok ka emoticon-Big Grin

i miss your story emoticon-Peluk
Quote:


daripada ngomong..
lebih bagus menunjukkan lewat perbuatan kita..
pokoknya jgn NATO ( not action talk only ) emoticon-Big Grin
klo menurut ane sih.. emoticon-Big Grin
salah post

wow 444

Quote:


Emak itu nurmal, ane sendiri kalau ungkapin sayang ke ibu ane bingung sebenarnya g harus dengan kata2 kalau ane sih nurut kata ibu ane emoticon-Big Grin (g mungkin ortu menjerumuskan anak ke jurang, betul)

cukup dengan perbuatan kita sehari misal setia ama misua apalagi masakin wehh, terus dandan cantik buat dia aja ;p, buat kungpow coba susui dia dengan ASI hingga 2 tahun biar pinter kalau bisa jangan pakai babysister, biar gantian ama misua ama sis ganti jaga emoticon-Big Grin biar merasa ini jadi orang tua sebenarnya
double post sorry emoticon-Big Grin
>>>*catatan harian istri yg kurang kerjaan*<<<
Quote:


kakak slavine ... memang kadang-kadang mengungkapkan rasa cinta itu sulit sekali kak .. misalnya waktu seseorang mau menyatakan cintanya kepada orang lain hati tuh pasti deg"an nggak karuan >.< kyaaa~~ >>>*catatan harian istri yg kurang kerjaan*<<<

ehem ... jadi gini nih kak slavine .. aku juga bukanlah orang yang dengan mudahnya "memuji" seseorang ... tapi setidaknya aku memuji dengan tindakanku kak ... sebagai seorang ibu .. aku tau kok kakak itu ibu yang baik .. memberikan banyak perhatian ... menulis di blog mengenai kungpow itu sudah menunjukan rasa bangganya/rasa sayangnya kepada kungpow/suami kakak ..

kl menurut aku ... tetep aja kakak harus be yourself .. krn justru dengan tipe kakak yang seperti itulah orang-orang ttp sayang ke kakak .. krn kakak menunjukan secara langsung dan bukan melalui sederet kata aja emoticon-Malu

btw kak .. UPDATE DOOONNGGG !! (yang kemaren jg kok di APUS siiih emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown )



oke sis, tapi ceritanya agak panjang. ane baru baca 2/3 nya nih...

mak nyus

asik...
dibikin buku sj yukkkk emoticon-Smilie
Quote:


Setujuuu....

ayo sist... dibikin buku aja....

btw salam kenal ya sis slavine..

nice to read your story.... emoticon-Smilie

hubby sy jg lucu bgt orangnya, tapi sayang, sy g bisa ngungkapin lewat kata2 tingkah lakunya yang sering konyol abis... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


hahhahahahha.. ya bener jg emoticon-Embarrassment
maklum lg lebay2... nya nih.. masih antara sadar n ga sadar
apakah gw emang emak2 pa masih abege emoticon-Hammer


Quote:


teori... emoticon-Embarrassment

Quote:


sepkat utk yg satu ini emoticon-shakehand
dl wkt abege gw jg sebagai anak.. sering bgt.. bingung ngungkapin rasa sayang ke emak bijimane emoticon-Big Grin

biasa sih.. keliatan gw sayang bgt ma emak biasanya pas awal bulan emoticon-Embarrassment
*mijit.. mijit.. sambil nyodorin proposal = iphone 4 emoticon-Embarrassment (dalam hati maunya bikin proposal lg emoticon-Frown tp kali ini nyodorin nya ke hubby emoticon-Big Grin)

Quote:



trima kasih emoticon-Frown jd terharu emoticon-Frown

Quote:


lanjotttt...

Quote:


Quote:



thx emoticon-Angkat Beer
Quote:


iphone 4 emoticon-Genit: emoticon-Genit:
hehehehehe
>>>*catatan harian istri yg kurang kerjaan*<<<

Quote:


update dooooooong emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Stick Out Tongue


>>>*catatan harian istri yg kurang kerjaan*<<<
lucu bgt sist ceritanya emoticon-Ngakak
Halaman 162 dari 177
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di