alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
4.69 stars - based on 527 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005484481/foto-pulau-terlarang-di-jepang-pic

Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]

Tampilkan isi Thread
Halaman 249 dari 459
ihh syeleem emoticon-Takut . itu kaya rumah susun di kungfu hustle dah .. hehee
sebenernya tread ini ga ripos...tapi aneh ane pernah baca...
malah lebih banyak foto dan pulau2 lain sejenis gunkajimma...
ane kemudian bertanya lagi2 hot treadnya jatuh kepada tread yang uda pernah ane baca... emoticon-No Hope
aniwe selamat gan... ente hot tread emoticon-Shakehand2


bdw diatas ane ada kaskuser cantik nii...kenalan dunk emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
kasian yah ga keurus gitu gan

jadi kota mati emoticon-Takut
emoticon-Takut
klo di indonesia bisa buat tempat uji nyali nih emoticon-Smilie
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
Kayaknya tuh pulau yang kena efek nuklir itu ya gan... yang nggak dipublis di media karena pemerintah mallu??
wahh. salah satu pulau terpadat di dunia coi.

jawa aja gini padat gimana disana dulu.

emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
perusahaan BUMN nya mana ?
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
perusahaan BUMN nya mana ?
Sereeemmm gannnn
Foto Pulau Terlarang di Jepang [pic]
wah...keren tuh gan
buat main tembak2an...
hi banyak hantunya mesti
wah emoticon-Takut juga gan

tapi cewe jepangnya tetep ane kagak nahan emoticon-Kiss
seru ni gan, bwt main perang-perangan,
:maho


ini pulau yg pnh di beli sm mitsubishi bkn ya gan??
artinya gan pulau bentuk kapal selam kan gan??emoticon-Malu
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
seremmm jd kayak pulau hantu.
Great posting bos...
andai dijadikan objek wisata, pasti byk pengunjung...
serem serem ya gan.....
wah gak nyangka thread ini HT emoticon-Matabelo

thanks buat semua kaskuser yang buat thread ini HT emoticon-Angkat Beer

dan tentunya buat Mimin dan Momod juga emoticon-Big Grin
Halaman 249 dari 459


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di