alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
4.44 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005652561/rekbernya-pbof

RekBernya pbof

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
emoticon-Traveller numpang lewat doang,..emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Busa: jgn berecetan ye
ditunggu rekening selain BCA ya om... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

untuk sementara, bantu rate dulu deh... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
mampir...
Quote:


asap boss..

Quote:



ctrl+d sekalian bosss
Wah si Denny buka jasa Rekber nih skarang. Mantab, gw juga kadang2 suka belanja di fjb sih, tambah nyaman aja dah gw kalo mo belanja.
Top Den.... emoticon-Smilie
Peace
emoticon-thumbsup:
Quote:


iya bang ezha.. kalo perlu rekber kontak aje ye bang.


emoticon-Sundul Up
wah ada rekber alternatif yg laen ternyata emoticon-Matabelo

ntar ane pake rekber om aja deh emoticon-Peluk
HIGHLY RECOMMENDED!!!

semoga sukses membantu rekan2 FJB'ers jualan dan belanja.. huhuhhuu


*sambit denny pake sepatu gegara ga ngundang2 ane pas married*
Quote:


thanks om .... sukses juga nyanyinya
Quote:


eh ada semol emoticon-Big Grin thanks yah vince

emoticon-Sundul Up
mandiri sedang proses emoticon-Big Grin
BNI in progress emoticon-Big Grin
00 om rekber taemoticon-Kissemoticon-Kiss
ID Penjual: trendy.watch
Phone: 0878-84795871
ID Pembeli: 46.the.doctor
Phone: 02195658047
Link Jualan Penjual: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5847050
Pembelian: 1 Iron Samurai Hitam LED Biru + Sepasang PIMP2 (Cowo + cewe) Silver Mengkilat LED Biru + 1 PIMP2 Cewe GOLD
Jumlah Transfer: Rp. 425.000 + Rp. 5.000 (Ongkir) + Rp. 10.000 (Fee)
TGL Transfer: 07/11/2010
Quote:


thanks kepercayaannya boss.

seller sudah di konfirmasi.


update mandiri dan bni sudah siap emoticon-Big Grin
-id pembeli dan no hp : BaNdiTz93, 0899 89 5678 7
-id penjual dan no hp : imanem, 0857 5991 5119
-tkp penjual post di fjb ( linknya ) http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=233
-jenis barang atau jasa seerta jumlahnya : Reel GF Kingkong GK50 2nd + Joran Maguro Xtrail 165ML + Kenurny (lagi di cek masih ad ap ngk)
-jumlah yg ditransfer serta penjelasan ongkir + feenya : 325rb berikut ongkir ke jakarta, + fee 5rb jadi total 330rb emoticon-Big Grin
Quote:


sudah konfirmasi ke seller emoticon-Big Grin thanks
Quote:


Quote:


Berhubung ane baru terima konfirmasi agak siangan, barang baru bisa dikirim besok. dikarenakan hr ini ane masuk kerja siang.
Mohon dimaklum ya Gan

Thx
Quote:


RekBernya pbof

dana sudah di teruskan keseller
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di