alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Cooler Master Case Club
4.8 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club

Cooler Master Case Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 356
Quote:


setuju kalo si fermi buat maen game lebih makyos. btw full load kita keknya ga beda jauh jg ya. mank di casing ajib air flownya
Quote:


jauh bro..

sorry bagi kubu merah, kenyataan si ijo lebih menang untuk maen game..

tp ga tau juga kl ntar ke depannya si merah menang, tp mnrt saya meski grafik menunjukkan grafik si merah di atas si ijo tp tetep aja si merah masi kalah enak kl dibuat nge game.. IMO emoticon-Peace

btw penasaran nih kl taon depan ada GTX 480++ bakalan cukup ga ya masuk casing ini..

denger2 bakalan 2 GPU n lebih panjang tapi smoga aja bisa masuk casing 690 jadi biar ga ganti casing, hahaha emoticon-Ngakak
Quote:



iya bro gw jg da cocok bgt ma ni casing, yah boleh dibilang kubu merah bisa menang kalo dual chip, kalo single tetep di pegang si ijo bro. mana ni yg pake cm690 ayo donk dipajang rignya. \temoticon-Request
Quote:


wah jeroan casingnya berubah semua jadi sadis gitu bro..

SSDnya di taruh slotnya case gampang ga bro?

trus performanya gmana bro SSD nova corsairnya?

ajibbbbbb emoticon-thumbsup
duh dopost gara2 internet kl ujan naek turun.. haisssss -____-
Quote:


Quote:


wah si neng fermi emang manteb ya hehehehe, iya bener jg sih selain gara2 si merah sering terbentur masalah driver yg makin lama bukannya makin bagus malah bikin tambah nyebelin hahaha.... sempet mikir mo ganti gtx 460 tp kok nanggung, gara2 gosip bulan ini si merah mo keluar seri 6, dan si ijo mo ngeluarin fermi baru jd ya sabar2 aja dulu deh.... tp bro, itu kipas yg di atas psu di lem apa kaga... klo ga nempel bukannya tu kipas bisa mondar mandir jalan2 di psu kya setrikaan?? lucu jg ngebayanginnya sih :d
mau bikin video unboxing versi bahasa indonesianya tapi blum dapat video recorder yg bagus.
Quote:


ane dukung bro!! semoga dapet kamera yg ajibb dalam waktu dekatt emoticon-2 Jempol
Quote:


gpp bro ganti casing, asal model cm 690 jg, sapa tau taun depan ngeluarin edisi cm 690 III full tower plus plus.... buat nyaingin haf x ma cosmos kekekeke
Cooler Master Case Club

Cooler Master Case Club

Cooler Master Case Club

Cooler Master Case Club


mohon petunjuk dari sesepuh seklian emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


wah asik nih tambah lengkap aja.. ayo saya dukung juga pembuatan videonya, smoga cepet dapet cam cordernya.. hehehe emoticon-Big Grin

Quote:


keliatannya 690 bakalan di mid tower bro.. kl ada yang full tower asik tuh..

hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


wah ternyata ada anggota baru..

selamat bergabung new member.. hehehe emoticon-Big Grin

690 seri II ya bro? mantep juga tuh PSUnya tagan warna warni.. bagusss

gmana pendapatnya ttg case 690 ini? cukup puas kan? hehehehe
sepertinya ada isu SARA di sini....

biar sewarna semua, stop pembahasan SARA merah ijo nya emoticon-Malu

apapun kartu grafisnya, casingnya tetep cooler master emoticon-Genit:
wa pic gw kegedean ya hahahah gw edit dulu deh
Quote:


siap master.. untung diingatkan master kl ga ntar kebablasan.. hahaha emoticon-Big Grin

makasih ya master emoticon-Shakehand2

Quote:


iya di edit dl bro yang pic 1nya.. rada BW tuh.. hahaha emoticon-Big Grin

biar temen2 yang laen bisa ngeliat dengan enak..

thanks emoticon-Shakehand2
Quote:


ups... hehehe viva cm 690!!
Quote:


sayangnya ane ga pake 690 emoticon-Mewek
Quote:


gpp sodaranya 690, si storm scout.. hahaha emoticon-Big Grin

master kalo mao kasih masukan silahkan aja meski ga pake 690..
Quote:


Kok ram-nya gak dipasang di slot dgn warna sama, gak jalan dong dual channel-nya

Asik juga pasang PSU di casing ini, bisa dua pilihan posisi.
Bagusan mana ya klo kipas PSU sedot udara dari dalam casing atau dari dasar casing.


Quote:


Ini lagi liat2 video unboxing luar di youtube, kayaknya susah juga gak keliatan wajah dalam proses pembuatannya
Quote:


kalo saya ke bawah sih bro.. hahaha emoticon-Big Grin

katanya lebih efektif di bawah sih, katanya master2 PSU di forum sebelah..

kl PSUnya tagan ini emang blink2 bagus banget warnanya.. hehehe emoticon-Big Grin

ngiler mode ON..

kl mao paling gampang kl biar mukanya ga keliatan, tinggal tutupin ama kresek atau tas plastik belanjaan tapi dilubangin mata ama mulutnya..

keren tuh, mesti dicoba.. stuju2? hahaha emoticon-Wink
Halaman 9 dari 356


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di