alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Cooler Master Case Club
4.8 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club

Cooler Master Case Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 356
Quote:


ini jauh lebih jelas bro.. lebih fokus karena take fotonya dari arah depan..

thanks bro..

mao ane analisa dulu nih side panel..

emoticon-Shakehand2
Quote:


susah ga cari filternya silverstone? trus mao nanya nih itu filter masi ada lapisan kainnya lagi atau cmn sperti kawat nyamuk aja yah?

thanks emoticon-Shakehand2
Quote:


hmm kurang tau bro, waktu itu beli di uvnium sim lim square sih emoticon-Big Grin, ada 2 lapisan bro, yg sarang tawon sama sarang nyamuk

[URL="[img]http://u.kaskus.co.id/32/vfjrnpy1.jpg[/img]"][img]http://u.kaskus.co.id/32/vfjrnpy1.jpg[/img][/URL]

[URL="[img]http://u.kaskus.co.id/32/udoiiry7.jpg[/img]"][img]http://u.kaskus.co.id/32/udoiiry7.jpg[/img][/URL]
numpang lewat aja ts


Cooler Master Case Club
keren banget nih kesing emoticon-Gila

jadi kepengen nih emoticon-Embarrassment
parah mastah2 dsni ane mau tanya dunk..kira2 ini casing untuk si monster 5970 muat gk yah?
Quote:


keknya si ga ya bro? tp ga tau jg, coba tanya para master2 dsini
duh pingin mejeng rig disini cuma masi cupu rig ane....
klo uda serasi fannya baru ane pajang da...
Quote:


pajang aja gan, ane punya aje ulernya kek siluman, blm sempet beresin, masi trauma. emoticon-Cape d...
Quote:


wah jauh bener di sgp..

hahaha emoticon-Big Grin

domisili singapore ya bro?

Quote:


pasti muat bro.. karena gtx 480 aja masi sisa 4-5cm..

wah mao pake 5970 ya? ampon de king oillll

Quote:


gpp lah.. dipasang aja bro..

ngapain malu2, kan rig sendiri bkn rig org laen..

hahaha emoticon-Big Grin

Quote:


trauma bikin konslet ya bro? hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


insya allah gan..smbil nunggu duid turun..hehehe
untuk cm690 ini ukuran nya brp cm yah?
Quote:


sempet kerja di sing bro, marilah jalan2 lg ke sls ntar bro lante 3 s/d 5 bikin drolling pengen punya tp harga mahal bener, harga kaskus sama m2m paling top dah kekekekekeke...

5970 muat kok di casing cm 690... tp sisa jaraknya tipiisssssss bgt..

[URL="[img]http://u.kaskus.co.id/32/vijqqezh.png[/img]"][img]http://u.kaskus.co.id/32/vijqqezh.png[/img][/URL]

perasaan ts nya jg king oil deh pake gtx 480 wakakakakaka. bro suhu gtx 480 di cm 690 idle nya brapa, max nya brapa? gosipnya khan panas bener tuh?
Quote:


kalo no AC idle 44, load pake fan 70% 75-80

kalo pk AC idle 35-36, load pake fan 70% 65-70

lmyn bro airflownya apalagi ditambahin pendingin ruangan..

brrrrr lgsng..

yang lebih king oil banyak koq.. perasaan abang juga king oil cmn sembunyi aja..

hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


lemes tak berdaya liat ini vga emoticon-Frown(
Quote:


Wah sakti jg ya suhu loadnya hehehe, tp dia ada teknologi physx sih grapiknya jd bagus, mana game2 skrg physx semua lg emoticon-Frown
Quote:


5770 ane aja ane jual rugi 1jt persis.. hahaha emoticon-Big Grin

btw suhu 5800 series nya di case 690 gmn???

ada penurunankan bro???
Quote:


hmm kipas di set auto sih idle antara 40 42, klo loadnya antara 68 72, tp klo fan di set di 35% suhu idle 36 loadnya 64, klo open case lbh panas lg
Quote:


iya lebih baik jgn di open case.. karena udara dinginnya ga di vacum di dalem akan keluar jadi nya malahan kl dibuka side panelnya..

lebih baik ditutup biar ga cepet kuar udara dinginnya..

hahaha emoticon-Big Grin

mao ganti ke kubu ijo gan?
Quote:


wakakaka, oot dikit nih, sempet tergoda sih review dikit donkkk.. pernah pake kubu merah jg khan , trus knapa ke ijo, beda signifikannya dimana? :d
Quote:


beda di suhu, physx yg ada di smua game doank sih..

tapi kl perbedaan suhu dah ga masalah di 690 series case ini, bisa lebih teratasi..

kan di tembak dari depan dan sisi samping case jadi adem, brrrrr.. emoticon-Wink

tp yg bikin aku jual si merah karena pas ditandingin dengan si ijo seri terendah seperti 9500 untuk adik saya cewe maen ayodance kalah jauh fpsnya.. padahal sudah di set di performance..

cmiiw emoticon-Embarrassment

ini gambarnya biar ga OOT jadi bisa bayangin 480 ane yang panas jadi bisa lebih ademan..

Cooler Master Case Club

dari bawah 2, dari depan 1 n dari samping 1 lagi..
Halaman 8 dari 356


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di