KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
[games] ask stupid question, get stupid answer !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005531202/games-ask-stupid-question-get-stupid-answer

[games] ask stupid question, get stupid answer !

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 501
Quote:

A. ane sebutin kaskus bsa operpost lg
Q. knp touhou bgitu sukses?
[games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:


A :
1.mereka moe
2.mereka kawaii~
3.mereka enak dipandang
4.mereka enak dipegang
5.mereka enak dipeluk
6.untuk para pedo diluar sana mereka enak untuk dijadikan "santapan" emoticon-Hammer

Q : kenapa moe begitu moe?
Quote:


A : karena mereka begitu moe

Q : kenapa kalo yaoi sama yuri naek becak, becaknya bakal keguling
[games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:


A : karena banyak yg suka.

Quote:


A : karena alasan yg sudah anda sebutkan di atas.

Quote:


A : tukang becaknya nggak kuat mental.

Q : siapa disini yg moe?
[games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:


A : Bukan saya

Q : Apa bedanya tukang ojek sama tukang becak ?
Quote:


A : yang jelas bukan yang nanya

Q : apakah bisa yuri digabung dengan yaoi ?
Quote:


A: Pernah liat air dan minyak bersatu?

Q: Sebutkan dan jelaskan yang kamu ketahui mengenai efek Doppler!
Quote:


A : yg satu pake roda 2, yg satu lagi jualan roda 3.

Quote:


A : yg pasti cara ngitungnya FP = (V angin +/- VS dibagi V angin +/- VP) X FS

Q : siapa penemu hukum mendel?
[games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:


A : Perubahan frekwensi yang bergerak relatif terhadap sumber frekwensi

Q : Kenapa sampe ada pertanyaan soal efek doppler ?
@ALL

Tadi di lounge AMH, para sesepuh pada protes, kok trid ask stupid question di AMH, pertanyaannya nggak ada hubungannya sama Anime/Manga? Jadi Please donk bikin pertanyaannya tentang anime/manga, kalo nggak trid ini akan ditutup.
Quote:


A : Gregor Johann Mendel
Q : Siapa pencipta doraemon ?
Quote:


A : Fujiko F Fujio, eh salah pabrik di abad 22

Q : Kenapa doraemon itu robot kucing ?
Quote:


siap laksanakan.

Quote:


A : menurut salah satu endingnya sih, Nobita yg bikin.

Q : Nobita itu minus berapa?
[games] ask stupid question, get stupid answer !
edited*

skip deh
Quote:


A: Karena kalo anjing,kaloNobita kena gigit,HARAM.
Q: Kenapa Kamina (TTGL) make kacamata?
Quote:


A: Kalo ga pake kacamata ntar matanya keluar laser

Q: Kenapa 2D >>>>> 3D?
Quote:


A:Karenalu nijikon emoticon-EEK!:
Q:Kenapa elu demen shota?
Quote:


A: Manusia belum siap mental nonton anime 4D
Q: Apa jadinya kalo Guren Lagann jatuh ke tangan Zeon ?
Quote:


A : karena loli nya ilang.

Quote:


A : Gundam turun tangan

Q : apakah Kamina dan Nia (TTGL) bertemu di afterlife?
[games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:


A: WTF! emoticon-Belo, Chars bakal teriak, "Ore-tachi wa DAI-ZEON DAN!!!!"
Q: Kenapa Chars suka warna merah?
Halaman 19 dari 501


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di