alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial for Nestacx
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003019263/testimonial-for-nestacx

Testimonial for Nestacx

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 28
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Mantep banget ne bro yg satu ini..... poko nya ma Top Markotop lah.....

Paking nya rapi dan barang tidak mengcewakan lah.......

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Recomended Seller !!
Mantep banget ne bro yg satu ini..... poko nya ma Top Markotop lah.....

Paking nya rapi dan barang tidak mengcewakan lah....... !!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Recomended Seller !!

Testimonial for Nestacx

Testimonial for Nestacx

Testimonial for Nestacx
Quote:
Quote:

c-JAYS

c-JAYSnya dah sampe dengan selamat gan..nih ane review dikit :

c-JAYS nih..barangnya baru dateng kemaren..waktu awal nyobain sih rada2 kecewa, koq headphone harga segini suaranya begini...barang jam setengah 2 siang..akhirnya ane burn-in dari jam 2 - 11 malem (tp dr jam 4-11 saya burn-in di laptop buat main Point Blank)..selesai main coba dgrin lagu Gail Blanco - Flying Without Wings pake earpad yg kecil suaranya detail, test lagi pake lagunya Ronald van Gelderen - Semper Fi (John O'Callaghan Remix), kuping ane bergetar karna bassnya, makin ngerasa puas (akhirnya mulai keluar tuh suara..manteb bgt..malemnya ane lanjutin burn-in tp ditinggal tidur bangun2 lgsg nyoba lg..makin keluar suaranya..sekarang cuma bs takjub dan ga nyesel sama skali..nice headphone..

Testimonial for Nestacx

Testimonial for Nestacx

VERY VERY VERY RECOMENDED SELLER, GA NYESEL BLANJA SAMA AGAN INI..TUNGGU PESANAN SAYA BERIKUTNYA..NGINCER SHURE NIH GAN emoticon-I Love Kaskus
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Sore bos . . .
Mo ngasih laporan nih . . .
Ini barang Samsung SyncMaster BX2450 LED Monitor dah sampe di Purwokerto dg selamat.
Jgn ragu2 ama bos yg satu ini .
1. Servis sangat memuaskan dan bener2 fast response.
2. Harga dijamin sangat kaskus.
3. Packing dan pengiriman sangat2 baik ,pesan sekarang besok dah sampe.

Sekedar saran aja ya bos . . .klo bisa lapaknya ditambahin ya bos biar lebih mantabh.



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:
Overall gw puas ama pelayanan seller yg atu ini...barang ga seberapa mahal pun mau dianterin sampe ke tempat emoticon-Big Grin

Buat konsultasi fast response bgt emoticon-Big Grin

Recommended Seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:
Quote:
Halaman 5 dari 28


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di