KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004581222/foto---foto-hasil-jepretan-astronot-nasa-yang-jarang-dilihat

Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 248
mantep gan picnya...
wuih ..... pemandangan dr atas bner2 menakjubkan
Pakai google earth juga bisa yah gan, tp ini foto nasa asli apa bukan emoticon-Bingung
Subhannallah gan keren abis

emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
yang aurora ama badai keren
fotonya keren2 semua... memang asyik jg bisa jd astronot. emoticon-Big Grin
kalo jadi astronot harus pande fisika gan katanya emoticon-Big Grin
keren sekali gan picnya,,,
bner2 mangstab dah emoticon-2 Jempol
wah keren bgt gan :matabelo ane sampe ga kedippppp
wih keren bisa memilih tempat yg strategis
Quote:


cendol dooong emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-Big Grin kaya buatan kompi saking bagus nya
Waaahh...kereeeeennn!!!
Foto - Foto Hasil Jepretan Astronot NASA yang Jarang Dilihat
mantap gan gambar-gambar nya yg d ambil, kamera nya juga keren banget emoticon-Big Grin
Itu semua buatan tuhan ya?
wahh bagus banget gan, emoticon-Matabelo
Subhanallah gan.. indah bener pict nya.. Kira2 pake kamera tipe berapa tuh gan.. emoticon-Matabelo
ada indonesia nya juga... mngstab gan...
emoticon-I Love Indonesia
Halaman 162 dari 248


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di