alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
masuk sekolah harus perawan ?? setuju kah anda ??
4.41 stars - based on 191 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005441719/masuk-sekolah-harus-perawan--setuju-kah-anda

masuk sekolah harus perawan ?? setuju kah anda ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 380
gak imbang gan.. karna menurut gw, di sini yang 'terhakimi' pasti hanya calon siswa yang perempuan .bagaimana membuktikan ketidakperjakaan laki2?

gak adil
kga setubuh gan
pendidikan milik smua emoticon-I Love Indonesia
Setujuuuu!!!


Ane mau ikutan ngetest emoticon-Genit: emoticon-Hammer





emoticon-Peace Bercanda gan.
makin ane aja peraturan yang mau dklurin sama DPR ah makin ga masuk akal semuanya, eh smua pernah berbuat salah dan gw yakin mereka smua pasti akan bertobat untuk kesalahannya, lagian menurut ane perawan apa ngga itu bukan masalah itu adalah HAM setiap manusia dan menurut ane gabisa diganggu gugat jika tidak seizin orng itu sendiri
ane setuju2 aja gan , asal tujuan nya baik..emoticon-Embarrassment
busyeat..
klo di perawanin pas udah masuk sekolah itu gmn gan?
di DO dong? emoticon-Hammer2
Kerja otak lebih berpengaruh. Gampangnya kalo ketauan yg aneh2 langsung keluarin aja. Susah amat.

Pake tes2 segala, aneh2 aja. Indonesia suka bikin usulan yg paling mengada2 di dunia
saya amat sangat dengan ini menyatakan...









tidak setuju emoticon-Embarrassment
SANGAT tidak setuju gan ..
smua orang berhak mendapat pendidikan yg layak .. kenapa harus diukur dari keperawanan ?? sungguh sangat tidak penting emoticon-Smilie
Quote:



Nice comment nih,,,setuju banget sama komen yang ini, apakah harus sepihak menanggung perbuatan yang belum seharusnya dilakukan,.,? kemana para pejabat yang suka membeli keperawanan dengan harga mahal...? emoticon-Najis
ga takut kena sendiri ya anggota Dewan...?
woi...!!!! ini penipuan!!!
ane kira tulisannya 'setuju', EEee... ternyata.... 'setubuh'
gw gak setuju dengan pake test keperawanan. ya kalau si siswa emang cewek nakal diluaran sana, its OK aja gw setuju. tapi gimana kalo si calon siswa itu korban pemerkosaan? dan dia pengen banget sekolah buat memperbaiki tarap hidupnya kelak? masa ga boleh? dasar DPR taik.... emoticon-Cape deeehh
antara setuju dan tdk setuju

setujunya, biar anak2 tu takut dikit lah sama yg namanya berzina
gak setuju, masa cuma cewe aja yg dites? anak2 cwonya gmana donk? gak adil
masuk sekolah harus perawan ?? setuju kah anda ??
setuju gan, tapi ditelaah dolo gmn bisa ngak perawan/perjaka lagi, kalo emang karena accident (kalo cowok kayaknya ngak accident ya emoticon-Ngakak) ya bisa di tolerir kalo ampe karena job alias cari uang emoticon-Marah ngak ada alesan dah
atau mungkin diadakan di sekolah tertentu aja, kalo semua sekolah kepingin muridnya perawan/perjaka kira2 bakal banyak donk yang putus sekolah, ntah karena udah ngak perawan ataupun menghindari hal2 yang tidak menyenangkan.
mana tau juga kalo orang luar tahu "wah nih gadis yang sekolah disini masih ciamik" "culik 1 dolo dah mayan masih baru ", bisa jadi ajang kriminal baru

tapi seperti berita diatas itu kan dikembalikan ke individu masing2, hasilnya juga didapat dari wawancara, yang mana suka2 yang di wawancarai mau jawab jujur apa ngak, lagian berita diatas apabila di laksanakan bertujuan untuk mencari data pergaulan anak sekarang udah sampe mana, bagus juga kan? emoticon-Angkat Beer

CMIIW emoticon-Malu
ane mah setuju setuju aj gan, biar moral bangsa jg ga terpuruk, tapi yg adil. jangan cewe aj yg dites keperawanan, tapi cwo juga. yah yang adil lah. hidup indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Disagree

kalo ane kagak setuju gan..
Keperawanan bukan hanya diliat dari segi robeknya selaput darahnya yg disebabkan hubungan intim, namun robeknya selaput darah bsa disebabkan oleh sebab lain, misalnya naek sepeda, olah raga terlalu bersemangat..
Tes Keperawanan sudah masuk ke personal Pak Dewan, bukan urusan Bapak!!
Mendingan pak anggota dewan ngurusin anggotanya yg suka korupsi, karena korupsi bisa menyengsarakan kehidupan orang banyak..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
belajar kan hak semua orang? kenapa mesti dibatas2i emoticon-Cape d...
keterlaluan tuh aturannya. masuk sekolah harus perawan ?? setuju kah anda ??
semua orang berhak mendapatkan pendidikan tdk memandang keperawanan.
Setuju bgt gan..agar generasi muda qt tidak terjerumus dalam perbuatan nista dan amoral..udah cukup banyak nya generasi yg rusak kan..ayo dukung indonesia untuk lebih baik..
ga perawan ga usah sekolah..karna pikiranya udah ga bner..masa anak sekolah pikiranya udah ngesex aja..ck ck emoticon-I Love Indonesia
apa Orang yang ud ga perawan Tidak Boleh Mengeyam Pendidikan ??? Bagaimana Jika Orang Tersebut di perkosa ???

emoticon-Paw
Halaman 24 dari 380


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di