alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[SHARE] Quick Review: Logitech VX Nano vs Razer Orochi ~Look & Feel~
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002796010/share-quick-review-logitech-vx-nano-vs-razer-orochi-look-amp-feel

[SHARE] Quick Review: Logitech VX Nano vs Razer Orochi ~Look & Feel~

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
Quote:


betull nih..

wah klo ane sih sayang barang mahal digebrak2 dibanting2 wkwkwk
gan orochi bisa diatur buat kecilin ato gedein master volume ga?
Quote:


kyknya bisa deh. pake s/w razernya
gan....mgkn bs bantu. Mouse MX3200 ana tiba2 led lasernya mati, gak bs di pake sama sekali. Keyboardnya gpp. Kalo mau service di mana ya? ana di jatim. Thanks.
Quote:


wah,, klo di Jatim ane kurang tau bro,
taunya cuma yg di Jakarta, daerah Lodan, Ancol
bisa e-mail ke
Code:

sc@surya-candra.com

utk tanya2 emoticon-Smilie
Quote:


Menurut agan, kira2 bs di benahi gak? Thanks gan.....
Quote:


wah ane kurang tau bro, lsg ditanyakan aja sama ahli2nya hehe Thx
nice...sangat membantu review nya :bee:
Quote:


hehe sipp senang bisa bermanfaat emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus

Help gan orochi ane bermasalah ni, mohon bantuan nya..

begini gan critanya,, ane byasa konek orochi na ke Laptop Dell ane via bluetooth,,

trus uda di pake sekitar 3 bulan di Dell,, skg ane pindahin ke laptop Fujitsu ane, trus udah ada tulisan device is ready to use blablabla, tapi ga gerak gan pointer nya, kalo pake kabel bisa, trus di balikin lg ke laptop Dell, jadi ga bisa pake di Dell, nah skg masalah nya di Dell n di Fujitsu dua2 na ga bisa konek via bluetooth gan, bisa nya via cable, duh =.=

Mohon bantuan nya agan2 sesepuh2 sekalian ni kalo ada masukan,,

ane ada baca2 di web, ada org pancing konek ke PS3 dlu, udah ane lakukan, tp tetep masi ga bisa, byk org bilang kalo udah ke konek ke PC/laptop kalo mw di pindahin ke PC/laptop lain harus di pancing konek ke alat lain misalnya PS3/Iphone,
sudah ane lakukan tp hasil na ga bisa juga >,<

sekali lg mohon bantuan nya agan2 sesepuh2 sekalian ..

terima kasih`
Quote:


klo ada install program dr razer, coba uninstall gan,
delete pairing nya, trus pairing ulang jalanin tanpa software
smoga bisa emoticon-Smilie
Quote:


tetep ga bisa gan>,<

btw thx gan info nya emoticon-Smilie
Quote:


siap gann emoticon-Smilie
[SHARE] Quick Review: Logitech VX Nano vs Razer Orochi ~Look & Feel~

up 4 new kaskus emoticon-Big Grin
gan ane tertarik liat review orochi nih....
gmana kondisi orochi sekarang? masih normal atau ada masalah?
satu yg gw masih penasaran, itu orochi bisa dipake diatas permukaan kaca ga ya??

thx buat penjelasannya...
makasih atas info reviewnya gan.. Sangat berguna dan bisa menambah point plus lagi utk saya ambil razer orochi.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah buat agan ini...
sianggg gan

kebetulan pas natal kemaren ane dapet gift Orochi 2013

n pas ane mau config pake synapse 2.0 V1.16.06 malah tulisannya "PLEASE CONNECT A RAZER SYNAPSE 2.0 ENABLED DEVICE" padahal di jelas2 orochi ane udah kebaca sendiri sama dia.
terus synapsenya juga minta update n ane ikutin updatenya tapi gak ada perubahan, yg ada begitu2 terus....

itu gimana ya gan? mohon pencerahannya emoticon-Matabelo
sankyuu
nice review, gw paling suka beli mouse yg ada bonus mouse pouch nya, kaya mouse produk nya TT mesti dpt pouch mouse keren, enak klo buat di bawa kemana2 emoticon-Traveller (simple + rapi emoticon-Wowcantik ) dan ternyata di razer orochi jg ada #cool. Jadi bisa dipertimbangkan klo ntar mau beli mouse lagi XOXO

emoticon-Angkat Beer
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di