alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002544539/zuma-2-zuma039s-revenge
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini mah game kedoyanan bini gua ...
yang pertama dah katam berkali"
akhirnya....
yang di tunggu dateng juga
emoticon-Kiss buat TS nya
emoticon-Ngacir2


ampir lupa...
ijin sedot ya gan
Game kesukaan babe gw nie...klo ud maen ini rokok bs abis 1 slop & pc dimonopoli sendiri dahemoticon-Cape d...

tp pas ngliatin mainnya...mulai deh jatuh hati ama game ini...Thx bwt TS'nyaemoticon-2 Jempol
tq for share gan! emoticon-Toast
emoticon-army:
gan.. ane mo nanya nehh..

ane kan dah donwload trus install ( thnks for this,,,emoticon-Angkat Beer)

tpi kok stelah diintall klo pc di nyalain game nya minta extrac / install ulang lagi?? emoticon-Bingung

ada yg bisa nulungin plz..
udah ada sejak taon 2009 toh? ane baru tau nih.. emoticon-Malu
waktu ane cek tkp, ternyata lmyn gede jg filenya.. ijin sedot yah gan.. emoticon-I Love Kaskus
ijn dl dl yah gan..
pass IDWS gan
kl ada PM donk
Quote:Original Posted By stickwireless
gan.. ane mo nanya nehh..

ane kan dah donwload trus install ( thnks for this,,,emoticon-Angkat Beer)

tpi kok stelah diintall klo pc di nyalain game nya minta extrac / install ulang lagi?? emoticon-Bingung

ada yg bisa nulungin plz..


nah ane juga ngalamain hal yang sama gan.. ternyata itu file setupnya jangan di run/open/klik2x, tapi di ekstrak (e.g. klik kanan extract to setup).. nah hasil ekstrakannya itu bisa lagsung dimaenin.. sekalian info buat semuanya.. makasiihh.. n mohon maap untuk ketidaknyamanannya.. ^^v
Quote:Original Posted By achankoe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini mah game kedoyanan bini gua ...


syukur dahh.. donlotin aja gan, lumayn bikin bini seneng emoticon-Wink

Quote:Original Posted By bLStar
yang pertama dah katam berkali"
akhirnya....
yang di tunggu dateng juga
emoticon-Kiss buat TS nya
emoticon-Ngacir2


ampir lupa...
ijin sedot ya gan


silahkan gaann emoticon-Peace

Quote:Original Posted By andy32
Game kesukaan babe gw nie...klo ud maen ini rokok bs abis 1 slop & pc dimonopoli sendiri dahemoticon-Cape d...

tp pas ngliatin mainnya...mulai deh jatuh hati ama game ini...Thx bwt TS'nyaemoticon-2 Jempol


makasi gan.. duh jadi malu.. emoticon-Malu
sering2 ngalah yah gan ama babehh.. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By SpaWk
tq for share gan! emoticon-Toast
emoticon-army:


sama2 gaann emoticon-Peace

Quote:Original Posted By yess91
udah ada sejak taon 2009 toh? ane baru tau nih.. emoticon-Malu
waktu ane cek tkp, ternyata lmyn gede jg filenya.. ijin sedot yah gan.. emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By unevolutioner
ijn dl dl yah gan..


silahkaan gaann.. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By astro_edogawa
pass IDWS gan
kl ada PM donk

wah ga tau tuh gan.. ane malah blom ngecek2 kesana.. PMin agan yang posting aja, heheheh.. maap yah gan ga bisa bantu emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Giecha
Kyanya sih ini lokalannya emoticon-Embarrassment
lokal

Tp gak tau deh bener apa ga soalnya gw juga masih donlot emoticon-Stick Out Tongue
Passwordnya juga gak tau emoticon-Malu


ini udah ada kracknya gan?
zuma 2 seru abiss
ada bagian2 level yg kaya luxor
haha
yg pertama aja belom tamat2


emang kgk bisa tamat kali ye
Quote:Original Posted By k41134
ini udah ada kracknya gan?


waduh kalo itu ane ga tau gan.. coba tanya ama ngepost dah.. emoticon-Peace
padahal udah jauh ini game....
sayang waktu itu cuma trial emoticon-Frown

Sedot

IJIN SEDOT gan.. buat mainan iseng gua aja nih..seru.. sip gan..
Quote:Original Posted By Giecha
Kyanya sih ini lokalannya emoticon-Embarrassment
lokal

Tp gak tau deh bener apa ga soalnya gw juga masih donlot emoticon-Stick Out Tongue
Passwordnya juga gak tau emoticon-Malu


yah... gmn nih gan..
diharapkan secepatnya pass'nya
Quote:Original Posted By rizka_cute
Zuma 2: Zuma's Revenge

Zuma 2: Zuma's Revenge

mungkin sebagian besar agan2 belum kenal sama yang namanya ZUma

yakh inilah dia si katak ijo yang jago bangetz ngeluarin bola dari mulutnya
permainan yang sangat mengasyikkan penghilang rasa stress n juga kadang bikin kita lupa makan he he he

soalnya TS nya juga udah ngerasain main ni game seharian penuh
wew mpe lupa posting xxixixixi

ya udah deh donlod aja disini deh bagi yang pengen .. free kok

Zuma 2: Zuma's Revenge

[URL="http://rapid*share.com/files/280540567/Zuma_s_Revenge_.rar.html"]http://rapid*share.com/files/280540567/Zuma_s_Revenge_.rar.html[/URL]

emoticon-I Love Indonesia


mengharapkan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan dari para iso 2000

new bie yang mencoba posting setelah sekian lama hanya lihat2 saja emoticon-Big Grin

[URL="http://kukun*Forbidden*"][IMG]http://i428.photobucket.com/albums/qq4/kundaru/blackwareicon.png[/IMG][/URL]


kok ane g bisa dunlut ya gan??
ada link lain g yaw.?? emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By SiButaGoaHantu
padahal udah jauh ini game....
sayang waktu itu cuma trial emoticon-Frown

donlot lagi aja gan emoticon-Peace


Quote:Original Posted By ndarsono
IJIN SEDOT gan.. buat mainan iseng gua aja nih..seru.. sip gan..

sipppp gaaaann emoticon-Peace

Quote:Original Posted By SiButaGoaHantu
yah... gmn nih gan..
diharapkan secepatnya pass'nya

wah itu bukan ane yang ngepost gan.. post-an ane yang ini gan:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...13&postcount=1


Quote:Original Posted By 432791
kok ane g bisa dunlut ya gan??
ada link lain g yaw.?? emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

nah yang ini jg bukan ane gan..
link yang ane kasi yang ini doang gan:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...13&postcount=1
akhirnya ketemu juga... download dulu gan emoticon-thumbsup