alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♥ cincinajaib's ♥
4.75 stars - based on 734 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004856877/9829-cincinajaib039s-9829

The Not-So-Keen-On-the-Womenfolk Skyler

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 175
Quote:


kalo dirumah yani kenapa ?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Nais inpoh gan...
keep posting..emoticon-Angkat Beer



emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
♥ cincinajaib's ♥
Pertamax emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Belo level berapa itu ..
makasih kak puply emoticon-Kiss (S)

Quote:


emoticon-Angkat Beer
selamat pejwan gan emoticon-Malu (S)

Quote:


makasih kak shegate emoticon-Kiss (S)
sering2 maen yaaaa..

Quote:


waah aku juga acc emoticon-Belo
emoticon-Cool
yoi salam kenal kakak tech emoticon-Shakehand2

Quote:


thanks kakak jerry emoticon-Kiss
sering2 maen yah, biar aku ada temennya emoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Malu ayo kenalan emoticon-Malu

Quote:


makasih emoticon-Angkat Beer
salam kenal juga emoticon-Embarrassment
sering2 mampir biar rame..

Quote:


salam kenal jugaaaa emoticon-Peluk

Quote:


makasih emoticon-Smilie

salam kenal ma kk soulplayer emoticon-shakehand

Quote:


makasih salam kenal juga emoticon-Shakehand2

Quote:


ada coffee lovers juga toh.... emoticon-linux2emoticon-coffee

salam kenal juga emoticon-Shakehand2

Quote:


yup makasih kak aldy emoticon-kisssing

Quote:


makasih emoticon-Embarrassment
cincin hari ini menjadi perhiasannya siapa ? emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

yang betah ya emoticon-Angkat Beer

Quote:


di sana mah kandang singa emoticon-Embarrassment
cmiiw emoticon-Malu

Quote:


makasih udah mampir emoticon-Kiss (S)

Quote:


ada kakak baik hati emoticon-Peluk
makasih udah mampir emoticon-Malu
kok bisa tau aku buka cafe emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Nohope
Quote:


perhiasan hatimu emoticon-Malu
cincinajaib
Quote:

lam kenal juga kak emoticon-Shakehand2 , ane mah 3 3 nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


baru level 56 kak emoticon-Embarrassment , sip sama sama emoticon-Kiss (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
kalo ada cincin , ntar hatiku bisa ancur donk emoticon-Embarrassment
Quote:


jangan panggil aku kakak donk...
aku kan lebih muda..emoticon-Malu
panggil aja aki..emoticon-Hammer

tau dari sini kk ada..
ada yang lagi promo katanya...emoticon-Malu
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4052
♥ cincinajaib's ♥
Quote:


emoticon-Malu

Quote:


sering mampir yah kakak emoticon-Embarrassment
Quote:


kan aku ajaib, justru aku akan selalu ada melingkar melindungimu emoticon-Embarrassment


melingkar... ular kalee emoticon-Ngakak (S)


Quote:


jadi bener km masih 14 tahun!? emoticon-Kagets

emoticon-Malu sering mampir sini yah kak, eh salah.. aki emoticon-Embarrassment

apapun :o




==============================================
==============================================


mellow mode on :: emoticon-Maluemoticon-Frown

Quote:



Emansipasi dan sesajen emoticon-Malu emoticon-Cool


Quote:


Priceless - High Quality Post


***************###############***************
The precious love and quotes emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-angel
***************###############***************


Quote:



***************###############***************
koleksi / postingan bermutu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
***************###############***************


Quote:



***************###############***************
lain - lain emoticon-Genit: emoticon-doctor:
***************###############***************


Quote:


diary ..

tadi malam habis nonton inception emoticon-Bingung (S)

agak memusingkan.. karena ngantuk sih pas nontonnya emoticon-norose

ceritanya tentang mimpi-mimpi gitu deh..
banyak adegan yang bikin kaget... emoticon-Embarrassment
tapi baguslah, aku nunggu film avatar nih emoticon-Big Grin
kemaren dicek jam tayangnya masih midnight, pulang jam brapa kalo ambil yang jam segitu emoticon-Hammer
Apa tuh ceritanya dgn mybelovedlounge? emoticon-Malu
emoticon-Malu dear diary nama realnya ts sapa sih
♥ cincinajaib's ♥
Quote:


ada yang cemburu soalnya aku ada panggilan khusus sama salah seorang di sana, padahal cuman drama tapi ujung2nya jadi salah paham.. emoticon-Nohope
daripada memperparah keadaan dan keharmonisan disana, mending aku pergi kan emoticon-Smilie


cepet banget ke TKP nya emoticon-Embarrassment
suguhannya gimana gan emoticon-Malu
ga dapet striptis gapapa yak emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 175


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di