alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003523121/info-info-u--keluarga-regional-bali-part2
Quote:Original Posted By kalkuluskaskus
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
selamat ya om bud........

semoga langgeng dan banyak anak....

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

terima kasih gan emoticon-Smilie
banyak clone sudah kok gan emoticon-Stick Out Tongue
selamat menempuh hidup baru buat butdie n riezca emoticon-Angkat BeerINFO-INFO u/ KELUARGA REGIONAL BALI... ~Part.2~
Hoooreeee.... ada yg mo mantenn ..... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Selamat emoticon-Selamat ..
Selamat menempuh hidup baru gawe Cak Budi...
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawwaddah warohmahemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By butdie
terima kasih gan emoticon-Smilie
banyak clone sudah kok gan emoticon-Stick Out Tongue


weitss om bud,, selamat yah, cuma undangannya jauh amat ya.. emoticon-Hammer
disini juga dirayain dunk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
rame rame yukkkk kundangan....kita nyewa truk emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat selamat merit om budi emoticon-Big Grin
semoga hubungannya langgeng selalu dan memiliki keluarga yg bahagia emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By NooKiA
weitss om bud,, selamat yah, cuma undangannya jauh amat ya.. emoticon-Hammer
disini juga dirayain dunk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


klo dirayain disini pasti rame \emoticon-Big Grin/
Nonton Bareng Piala Dunia
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=225960530
&
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=225969122
emoticon-Repost bakal perform di acara
SANTAI ABIZZZ
presented by: UP Mild n Pizza Cepat

19 Juni 2010
start at 07.00PM
@ Pizza Cepat (jl. Teuku Umar)


Spoiler for santai abizz:
Miyabi buka restoran di bali emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=230003318
Besok kumpul Kumpul di FoodCourt Renon (Miyabie Bento) Jam 7pm...
ada Oms Odong dimari emoticon-Malu
*yang dateng beli makanan di miyabie bento dapet diskon 10%*

Contact Persons = Me = 081916200510 emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Invitation Again :D

Invitation 50 Orang KasKuser
Andra & the Backbone, Tgl 30 Juli di Kamasutra Bali..

Info Lebih lanjut, Lusa akan segera diinformasikan...


*Mohon buat temen temen yang FIX ikut, dikonfirmasikan..*
jangan kayak kemaren.. bilang ikut tapi ga dateng.. cuman taroh nama aja..malu ama sponsor euy...*


Yang fix ikut :
1. Yully
2. Wira
3. Fajar
4. Nunggg
5. exel jeksen
6. Penyu
7. Dimaz
8. Enel
9. Onek
10. joe
11. fafa
12. danang
13. indah
14. Ade
15. Ken
16. flashkiller
17. anak anjing
18. 1234
19. buana112004
20. browie
21. alcoholovers
22. IPGD
23. stevenxid
24. stevenxid
25. stevenxid
26. adiknya yully
Quote:Original Posted By komingbtv

OM Swastyastu sameton sami


KOPDAR (Temu Wirasa) Banjar adat ke III
emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol


Tempat : Ring jerone bli alvin_smile (Jl.Paku sari no 15x sesetan densel bali 80223)
Waktu : Sabtu 31 juli 2010 pkl: 18:00 Wita ngantos puput...
Acara\t: Kopdar / temu wirasa, matetujon ngeraketang pasemetonan krama banjar adat khusunya, kaskus reg bali pada umumnya

Dudonan acara:
1. Ngumpul
2. Makanemoticon-coffee
3. Nutur kangin kauh/ curhat / mojok emoticon-Wowcantik

Duaning niki acara temu wirasa, jagi kakenenin urunan jinah alit sane jagi anggen biaya konsumsi...
jinah urunan dados kapupulang ring bli dek jurus mabuk utawi putu ayabaliasli

Majeng sameton sane jagi nyarengin,tur sane jagi urun saran durusang daftar driki / PM tiang ngih

emoticon-Cek PM emoticon-Kaskus Lovers

Spoiler for Peta tekape kopdar:



===============================================

Kopdar (Gathering) Banjar Adat ke III

Waktu : Sabtu 31 Juli 2010
Tempat : Jl. Pak usari no 15x sesetan denpasar selatan (rumahnya alvin_smile)
acara : Gathering / kopi darat..yg bertujuan mempererat hubungan teman2 di banjar adat khususnya, dan teman2 kaskus regeonal bali pd umumnya


Karena acara ini sifatnya kekeluargaan, dan untuk pendanaannya dari kaskuser, oleh kaskuser dan untuk kaskuser, maka akan dikenakan biaya urunan sebesar 50rb rupiah.
Bagi teman2 yg akan mengikuti acara ini harap mendaftarkan pada saya atau alvin_smile by PM

dan untuk pengumpulan dana dapat menghubungi saudara jurus_mabuk atau Ayabaliasli




Quote:Original Posted By ayabaliasli

Om Suastiastu


KOPDAR (Temu Wirasa) banjar adat ke III

Urunan Jinah akehnyane Rp. 50.000,-

Antuk sameton sane jagi naur, dados kumpul ring lapangan renon ring TGL 18 dan 25 JULI 2010 jam 17.00 WITA (5 Sore)

Sareng lan "Bali Dog Lovers"

Yening tan prasida rauh merika, dados nitip sareng sameton sane prasida.

Alternatif : 1. Wilayah Dalung dados COD sareng tiang, Wilayah Panjer dados COD sareng Bli dek mabuk.

Alternatif : 2. Sane tan sida rauh, utawi ten prasida matemu sareng bendahara dados Transfer via Bank BCA
[yening sampun transfer konfirmasi ke no:081805672226]
Spoiler for untuk transfer:



"Suksma"
INFO-INFO u/ KELUARGA REGIONAL BALI... ~Part.2~
buat yg hari ini tidak punya acara silakan datang ke Lapangan Pegok Sesetan

Dalam Rangka Memperingati Isro dan Mi'roj Nabi Muhammad SAW

PHBI Denpasar Selatan Mengadakan Bazar serta Pameran Buku terbuka untuk umum
serta dimeriahkan berbagai Lomba(tarik tambang,masak dan musik Hadrah).
hari minggu 18 Juli 2010 pukul 08.00-selesai
Quote:Original Posted By yully
intinya.. yang dateng + bayar = makan.. yang dateng + ga bayar = ga makan..... emoticon-Wink


mbak Yuli mang pengertian banget emoticon-Ngakak

ada cemilan n minuman kok emoticon-Smilie ato bisa kita beliin langsung di tekape nantinya emoticon-Big Grin
so silahkan dateng aja emoticon-Big Grin soal makanan bisa di akal2in kok emoticon-Big Grin
diakalin dengan makan dulu dirumah sebelum dateng juga ga papa emoticon-Hammer

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By DagangArak
mbak Yuli mang pengertian banget emoticon-Ngakak

ada cemilan n minuman kok emoticon-Smilie ato bisa kita beliin langsung di tekape nantinya emoticon-Big Grin
so silahkan dateng aja emoticon-Big Grin soal makanan bisa di akal2in kok emoticon-Big Grin
diakalin dengan makan dulu dirumah sebelum dateng juga ga papa emoticon-Hammer

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


horeee
bisuk dateng aggh
sapa tau dapet akal akal lan yang masuk akal nae
rumahnya mbok sukma kemalingan lagi.. emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By NengJulleey
rumahnya mbok sukma kemalingan lagi.. emoticon-Nohope


lagi???? wah, kynya dah tau sikon tuh maling, di teliti dulu rumahnya
Kopdar Banjar Adat Ke 3 sukses,.Terimakasih buat semua pihak yg telah membantu mensukseskannya,.emoticon-Toast

biro jasa cabut berkas kendaraan roda 4

Gan kemaren saya denger samsat bali memberi kesempatan untuk yg punya kendaraan roda 4 yg lawas di DK kan. Sampe oktober batas waktunya.

Saya mau tanya ada yg punya kenalan atau pernah pake biro jasa utk cabut berkas di yogya dan jakarta gak? Tq.INFO-INFO u/ KELUARGA REGIONAL BALI... ~Part.2~