alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
4.73 stars - based on 116 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002058653/101-virgin---understanding-virginity---no-more-threads-about-virginity-in-gbc-adg-adb

101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 169
emang ml enak y gan?buakak..
101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
Nice post nih, moga pada menyadarkan para ce murahan
101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
emoticon-thumbsup
Semoga aja gan, Pacar ane masih perawan sampe ane sama dia emoticon-Pasangan Smiley Amiiin emoticon-Angel
101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
Quote:


Belum tentu juga sih gan emoticon-Angkat Beer
101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
Gw cowo
dan akan menjaga keperjakaan gw
dan keperawanan cewe gw emoticon-Smilie
nice info gan..?
Quote:



kalo gitu enak bgt ya cowo yg merawaninnya.. bsa tnang z g da beban lg, coz cwe yg dah dprawanin krn nafsu dia doang,, dia ga ush ambil pusing mkirin tnggung jwb hdup cwenya...emoticon-Hammer bisa2 klo kya gini cwonya bakal nyari mangsa baru trus2an dahemoticon-Cape d...

tp sbaliknya cowo yg nrima cwe yg ga prawan beban trus seumur hidup apalagi klo tau/ngliat/ktemu cwo yg mrawanin cwenya... kagak kbayang dahemoticon-Takut

apalagi klo cowonya (yg dpt g prawan) yg baik2 n dah menjaga diri dari yg begituan..emoticon-Embarrassment
nice post gan emoticon-Smilie
moga2 smua cewe bisa jaga keperawanannya sampe merid nanti emoticon-Smilie
mantap bgt gan inponya ^^

ts sering survey yeah?
istimewa gan treadNyaemoticon-Embarrassment
salut dah,smg smua ce ky apa yg agan saranin
101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
well..ane punya alasan knapa ngelepas keperawanan ane.. yah emank sih, ane ngelakuinnya karena ane ngerasa uda bisa ngejaga diri ane sndiri dalam arti ane uda mandiri dan dewasa, buat apa takut? emoticon-Smilie
emoticon-Kiss
Quote:


manteb degh gan, moga2 aja dapet megeng teguh keinginan agan itu yaaaa emoticon-Big Grin
nais share hrs di rate nihemoticon-2 Jempol
nice info gan emoticon-Cool
Quote:


prot. tetep aja harus dikasih stimulus dulu baru on... emoticon-Stick Out Tongue
cuma kerasa kok bedanya, sekarang lebih... wild? emoticon-Nohope
sakit kk, lebih sakit dari pas susah BAB *tapi ga mau minum laxing karna modelnya KD emoticon-Stick Out Tongue sori2, beneran kok*
setubuh gan, keperawanan kan harta yg mahal gan..
101 Virgin - Understanding Virginity - NO MORE THREADS ABOUT VIRGINITY IN GBC/ADG/ADB
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
WOKE

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
semua pada setubuh ya emoticon-Bingung

apa di kenyataan juga sama ya emoticon-Cape d...
Halaman 60 dari 169


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di