alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta-fakta bodoh tentang acara "Ranking 1" Trans Tv !! Cekidot !!
4.65 stars - based on 209 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004645587/fakta-fakta-bodoh-tentang-acara-quotranking-1quot-trans-tv--cekidot

Fakta-fakta bodoh tentang acara "Ranking 1" Trans Tv !! Cekidot !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 398
Quote:


kalo mnurut opini gw, bayi yang baru lahir aja tahu deh di mana titik keseimbangan dari sebuah bendaemoticon-Big Grin

gak perlu belajar fisika sampe sma buat tahu hal yang sepele iniemoticon-Wink

CMIIWemoticon-Peace
emang gan namanya aja tipi
susah juga sih gan jaman sekarang kita menyeleksi suatu acara hiburan yg emang bener2 real atau hanya d tujukan buat pembodohan publik.Yang penting bagi mereka, Penonton puas dan terhibur tanpa mengira ada satu kejanggalan yg di "selundupkan" di dalamnya. emoticon-Big Grin
emang knpa................
namanya juga buat menghibur gan makanya pinter2 pilih acara TV, mending ngaskus ajalah emoticon-I Love Kaskus
Makin sini acara tipi makin ga bermutu.sumpah..penipuan semua.hiburan sih hiburan,tp ya yg bermutu dan mencerdaskan dong
Fakta-fakta bodoh tentang acara "Ranking 1" Trans Tv !! Cekidot !!
emang acara sekarang kebanyakan hoax gan emoticon-Nohope
pagi2 mending nonton acara musik...lebih menghibur
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
udah di scripnya kaya gitu kali
blom pernah nonton gan emoticon-Malu (S), tapi menurut dugaan ane, ni acara paling ga ampe 6 bulan emoticon-Nohope
tipi sekarang emang gitu gan, gak ada yang beres, kalo gak isinya gosip artis ya gosip politik...emoticon-Hammer2
Quote:


sekarang acara2 tipi emang banyak yang alay gan... makanya ane jadi rajin ngaskus...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
liat pertama kali udah kerasa rekayasanya,jd ogah liat lg
yah begitu lah gan
nyari duit apapun dilakukan...
ane ga pernah nonton tipi lagi selain ada bolaemoticon-Big Grin
gtw deh ane yang begituan gan
mmg tu acara kayaknya hoax banget..dr awal ane dah mikir 'pasti menang kalo ikut kuis kayak gini',gampang2 bgt..masa sih ank kuliahan ga bisa jawb soal ank sd yg pengetahuan umum aja.
Fakta-fakta bodoh tentang acara "Ranking 1" Trans Tv !! Cekidot !!
Halaman 39 dari 398


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di