alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
4.82 stars - based on 430 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004681435/alasan-kenapa-cewek-jepang-lebih-suka-sama-orang-indonesia

Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 521
gw lbh demen ama cwe indonesia gan....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
japanese style cwe sana gan.,ehhehe.,.,
Quote:


buktiin apanya tuh gan?emoticon-Ngakak
mang bener anime jepang orang2 na lebih pantes jd orang indonesia
thanx vor info nya,, baguss...

emoticon-I Love Kaskus
Bener gan .
Temen ane yang sawo mateng . Pacaran ama bule udh 2thn .
Awet awet aje dia .
Asal agan bisa bahasa asing , sehat *ga kucel gitu maksud nya .
Dan tata krma msie dijaga . Pasti dapet gan .
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
ada yg kurang nih gan...? pic-nya mana..?
emoticon-Peace
emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
harusnya gak boleh gitu ya gan

Quote:


hhahha
ayok gan cari yang banyak
ane bangga jd orang indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane demen tuh gan kalo liat orang jepang ... emoticon-Wowcantik... emang bener sih banyak yang seneng dengan kulit eksotis kayak kita emoticon-Genit:emoticon-I Love Indonesia
Quote:


gw udah nyari nyari tapi gak ketemu yang sreg gan
hihihi
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Jadi tambah bangga ane berbangsa Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


setuju banget sama yang ini,yang penting kita bisa bahasanya dia aja
Quote:
gitu ya?kalo cowoknya jelek trus gimana? sama aja?emoticon-I Love Indonesia
setau ane sih orang jepang kulitnya ga bintik2 deh gan...
Quote:


asal gak kucel aja gan emoticon-Big Grin
dan yg paling penting lw bisa bahasanya dia....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
beruntung kita"gan jadi org indonesia gan
Quote:


lebih maknyoss y gan?emoticon-Malu
ane bangga kok gan jadi orang indonesia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 33 dari 521
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di