alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] 10 Cara Melupakan Seseorang. (A Must Read Thread!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004540544/hot-10-cara-melupakan-seseorang-a-must-read-thread

[HOT] 10 Cara Melupakan Seseorang. (A Must Read Thread!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 497
nyimak dolo gan
hha klo ane mah lupain nya ya tinggal lupain ...
cari yg lain gan

coz ane dah nyimpan stock dari jauh" hari emoticon-Ngakak
masa lalu bukan tuk dilupakan,tpi tuk dikenang emoticon-Stick Out Tongue
[HOT] 10 Cara Melupakan Seseorang. (A Must Read Thread!)
pas banget ane juga lagi belajar ngelupain orang emoticon-Big Grin
yang paling tepat bwt ngelupain mantan ya cari pacar lagi gan.... emoticon-Big Grin
Update for comment & Responds

Spoiler for Kaskuser Bertanya? putrachandra menjawab:
Quote:


baru hampir gan emoticon-Big Grin
ingetin aja terus gan. yang penting butuh direnungin. kalo emang sayang banget harus sampe nangis gan. cowok bukan berarti gak boleh nangis. gada orang yang liat ini emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


mantan ane semua punya facebook. dan sekarang ane jadi temen biasa gan emoticon-Smilie

Quote:


jangan dipaksa makanya gan. jalanin aja apa adanya. jangan lupa tuh yang paling penting nomer 1, 2, 3. emoticon-Smilie
wah jadi inget mantan ane lagi gan emoticon-Turut Berduka

ane bakal ngelupain deh gan, makasih inponya emoticon-Big Grin
nice inpo gan ..
kyknya ini penting banget untuk ane...nice info gan...
Quote:


sabar ya gan emoticon-Turut Berduka. yoman emoticon-Big Grin

Quote:


thread buatan ane harus penting dong emoticon-Big Grin
Bagus gan... tapi tentang poin nomer 1...

Kalo misalnya pacar ane ngasih rumah gimana? Masa iya rumahnya harus ane bakar? emoticon-Hammer2 entar ane tidur dimana dong? emoticon-Ngakak
melupakan orang caranya jangan ketemu gitu
kalo melupakan perbuatan orang ya seperti saran agan ini
melupakan seseorang sungguh sulit..
kalo udah tergila2 bisa ilang ga?
wah..kalo menurut ane gan.
kita ga bisa ngelupain semua hal yang pernah kita alamin semasa hidup kita..soalnya otak kita merekam semua kejadian yang pernah kita alami.
menurut ane yang penting kita bisa mengikhlaskan hal-hal apapun tiu yang ga kita pinginin.
cara ke 11 - DUGEM
cara ke 12 - Ngaskus ampe pagiemoticon-I Love Kaskus
gud inpoh..emoticon-thumbsup
btul ..mati satu tumbuh seribai,,,emoticon-I Love Indonesia:maho
Halaman 2 dari 497


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di