alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Fakta Sejarah) Malaysia (Malaya) nyaris masuk wilayah NKRI.. andai saja...
4.78 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003295182/fakta-sejarah-malaysia-malaya-nyaris-masuk-wilayah-nkri-andai-saja

(Fakta Sejarah) Malaysia (Malaya) nyaris masuk wilayah NKRI.. andai saja...

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 69
ane jga pernah denger gan bahwa wilayah SABAH dan SARAWAK dulu sebenernya punya INDONESIA.................!tapi pas JAJAK PENDAPAT rakyat kedua wilayah itu memilih buat masuk ke wilayah malaysia ....!(untung gak milih INDONESIA GAN)
hampir aja gan, coba aja masuk.

tambah gede wilayah negeri ini.
teteppppppppp...........

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

nce in[poh nehhh
nice info gan
emoticon-thumbsup
masa lalu biarlah berlalu , wahahahhaha ..
emoticon-2 Jempol
:mahos
wahh untung aja gitu gan
wah untung gk masuk, tar warga sana klaim2 budaya laen, nama indonesia yg buruk
kalo sampe terjadi mah banyak budak malaysia disini gan ..kwkkw
emoticon-I Love Kaskus
wkwkwkwkwk....mantep gan.....keep post dah...uhuy
(Fakta Sejarah) Malaysia (Malaya) nyaris masuk wilayah NKRI.. andai saja...
indonesia jadi tambah gede banget dong kalau itu masuk haha emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak (S)

andaikan itu terjadi, pasti indonesia udah gede wilayahnya
ohh jadi gitu ceritanya,,, trus sekarang malaisya mencoba rebut daerah toriturial NKRI yah gaaan... wah.. ga pandai berterimakasih tuh...
yang penting ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia dan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
haha dejavu plajaran sejarah sd
(Fakta Sejarah) Malaysia (Malaya) nyaris masuk wilayah NKRI.. andai saja...
wah coba bisa jadi wilayah NKRI tuh emoticon-army:

pasti gak banyak bacot tuh maholaysia..:mahos
hmm andai saja ya
Ts emang mantep emoticon-shakehand
(Fakta Sejarah) Malaysia (Malaya) nyaris masuk wilayah NKRI.. andai saja...
mungkin bekas2 dari majapahit ya gan?emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
peduli setan ama malingshitemoticon-Nohope emoticon-Hammer2
kalo boleh share pict bukunya gan
emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia
yah seharusnya masuk gan supaya NKRI luas ya hehe sama kalimantan juga ga dbagi2
Halaman 24 dari 69


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di