alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003581773/testimonial-yanradit

Testimonial yanradit

Twitter Account
http://twitter.com/yanradit

bisa COD Jl. Wiguna Tengah Regency. Surabaya (rumah)
or kirim via TIKI/JNE/POS (seluruh Indonesia)
SMS: 081938153660 (yanradit)
email: yanradit@yahoo.co.id


Koleksi Bukti Pengiriman sejak tahun 2006!

Testimonial yanradit
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
recommended seller nih gan...bisa dipercaya. laptop marcopolo ane yg rusak berat jd bener ma nih juragan. tapi sayangny dia maho gan :maho
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


orangnya ramah
pelayanan okeyyy.,.
mantab


dah YAN RADIT sukses bro buat lapaknya.,.,

emoticon-thumbsup:

emoticon-Sundul:
bro yan raditt
d jaminn amann.,!!!!!
tenang aja apalgi cod
mpe drmh
komputer ane beresss tapi rusak lagi
gr2 ada sofware yang rusakemoticon-Turut Berduka

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
bagi yang mau transaksi ama agan ini dijamin aman dah...
100 %
percaya dah...
sukses selalu ganemoticon-Recommended Seller
Quote:
Quote:
Quote:
Ane waktu beli modem sama agan ini adalah transaksi ane di FJB Kaskus ini, awalnya ragu ( maklum gan perdana di FJB kaskus), tapi ternyata keraguan ane SALAH Besar.........
Agan yang satu ini TERPERCAYA, dan RECOMENDED SELLER BANGET DAH..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ga BAKAL nyesel deh Transaksi sama Agan ini... emoticon-thumbsup
Jadi kalo ada yg mau Transaksi sama Agan ini jangan Ragu deh...
Barang yang dijual ke ane memang Mantab, sesuai dengan yang ditulis di Trit jualannya....

Sukses buat jualan agan....
gw beli dvd tentang futsal dari bro yarandit ini demi skill main bola sama freestyle na (mayan biar jago jadi bisa show off emoticon-Big Grin) pertama na gw agk kecewa karena response agk lama maklum orang na sibuk tapi tetep d tanggepin dan gw sangat suka itu emoticon-thumbsup: mana nomor rekening yg pertama dia kasih k gw salah lagi untung cuman salah 1 angka emoticon-Hammer tapi gw tetep suka sama ni seller karena bener2 bertanggung jawab, barang gw bener2 d urusin, dan menurut gw buat bro yarandit ini buyer itu benar2 diprioritas kan walau kelihatan na orang na sibuk. Jadi inti na nggak usah ragu beli sama bro yarandit, just sit back and enjoy emoticon-Big Grin
Quote:
hati-hati kalau bertransaksi dengan agan yang satu ini barang di bilang bagus ternyata setelah ane trima barangnya emang SIIIIIIP

Testimonial yanradit

Testimonial yanraditTestimonial yanradit

Testimonial yanraditTestimonial yanradit

JANGAN RAGU DAH AMA AGAN YANG ATU INI
Quote:
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di