alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001534097/tempat-pamerin-semua-koleksi-pisau-lo-semua
Quote:Original Posted By Must_Seagate
di trit ketersediaan baja banyak dibahas bro, sekaligus sourcenya


biar nda OOT

mo nambahin gambar emoticon-Hammer



Spoiler for Tambahan, some custom:


Kagungane Mas?

Manteb
Nothing Special. cuma FUGLY knife, but i love it.

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


Spoiler for spek:
Quote:Original Posted By embunrandu
Nothing Special. cuma FUGLY knife, but i love it.

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


Spoiler for spek:

Pujaan hati ya mbah ? ati2 jgn tll dimanja, ntar kalo minta jari lagi ga usah dikasih ya mbah hahahahahaha.

nice pict,nice folder, nice fugly emoticon-Nohope

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Must_Seagate
Pujaan hati ya mbah ? ati2 jgn tll dimanja, ntar kalo minta jari lagi ga usah dikasih ya mbah hahahahahaha.

nice pict,nice folder, nice fugly emoticon-Nohope

emoticon-Angkat Beer


hahaha sudah bukan pujaan hati lagi *sambil lirik2 yang mau jual sesuatu di FJB ahahhaha.
Quote:Original Posted By embunrandu
hahaha sudah bukan pujaan hati lagi *sambil lirik2 yang mau jual sesuatu di FJB ahahhaha.


wooogh, opo kuwi mbah ? emoticon-Belo
Ini juga FUGLY berarti mbah emoticon-Belo

Spoiler for FUGLY:


Spoiler for ?:

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Must_Seagate
Ini juga FUGLY berarti mbah emoticon-Belo

Spoiler for FUGLY:


Spoiler for ?:


Cuma satu kata mas, "NGILER!!!"....
bagi2 info dapet dari mana mas?
Quote:Original Posted By Must_Seagate
Ini juga FUGLY berarti mbah emoticon-Belo

Spoiler for FUGLY:


Spoiler for ?:


wooooo ini mah ayu bin mulus mak nyus. mantap, handlenya keren.

FUGLY = FUC##ING UGLY
Quote:Original Posted By ortim
Cuma satu kata mas, "NGILER!!!"....
bagi2 info dapet dari mana mas?


hi hi hi

tengkiu emoticon-Embarrassment, dapetnya di ebay broder ......, lumayan enak dipegang handlenya broder, and harganya murah meriah hihihihi

Quote:Original Posted By embunrandu
wooooo ini mah ayu bin mulus mak nyus. mantap, handlenya keren.

FUGLY = FUC##ING UGLY


Saya ada terlintas tapi ndak brani bilang emoticon-Big Grin
wah kalo Endura dibilang FUGLY trus yang laen dibilang apa ya mbah emoticon-Nohope

Spoiler for Curiga:
Quote:Original Posted By Must_Seagate
hi hi hi

tengkiu emoticon-Embarrassment, dapetnya di ebay broder ......, lumayan enak dipegang handlenya broder, and harganya murah meriah hihihihi



Saya ada terlintas tapi ndak brani bilang emoticon-Big Grin
wah kalo Endura dibilang FUGLY trus yang laen dibilang apa ya mbah emoticon-Nohope

Spoiler for Curiga:


hahaha besok ikutan majang deh fugly disini, RoughRider Fat Boy emoticon-Stick Out Tongue ini sih beneran fugly

Fugly?

Spoiler for "RR":


Spoiler for "spec":


piso murah USD 5.00 sama shipping
Quote:Original Posted By evgeny_loginov
Spoiler for "RR":


Spoiler for "spec":


piso murah USD 5.00 sama shipping


Wadauw,... keren bos emoticon-Toast
Quote:Original Posted By evgeny_loginov
Spoiler for "RR":


Spoiler for "spec":


piso murah USD 5.00 sama shipping


wedew....


ntar mo poto yg dibawah US$ 3 udah sampe rumah ah, ada yg fix ada yg folder hehehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Must_Seagate
wedew....


ntar mo poto yg dibawah US$ 3 udah sampe rumah ah, ada yg fix ada yg folder hehehehe emoticon-Big Grin


Woh, dapet darimana tuh harga 3 dolaran? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sandalian
Woh, dapet darimana tuh harga 3 dolaran? emoticon-Big Grin


Klithikan Market emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Must_Seagate
Klithikan Market emoticon-Big Grin


hahaha enak ya khlitikan di situ emoticon-Big Grin disini piso ilegal sih, gak bisa beli sembarangan emoticon-Stick Out Tongue

makin meriah aja nih...

Hampir 1 minggu gak lihat pameran.. makin terpukau dibuatnya..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia

Fugly???

Yang begini barangkali???

Spoiler for Early Style Frontier Homespun Butcher Knife:
potpetpotpet.
Quote:Original Posted By potpetpotpet
Yang begini barangkali???

Spoiler for Early Style Frontier Homespun Butcher Knife:
potpetpotpet.


Pak!!! ini mah nggak fugly emoticon-Hammer2
Tapi mantab!!!! FU***** awesome!

Opinel nomor 12

tempat Pamerin semua Koleksi pisau lo semua


tempat Pamerin semua Koleksi pisau lo semua

tempat Pamerin semua Koleksi pisau lo semua


dipegangnya mantap, kayak golok mini.