alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004109048/lounge-siswa-siswi-dan-alumni-sman-48-jakarta-timur
Quote:Original Posted By MyseLFonLy.
balik lagi emoticon-Embarrassment
tapi lewat HP emoticon-Frown emoticon-Frown

Lounge Siswa-siswi dan alumni SMAN 48 Jakarta Timur


liat fotonya dulu tuh gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By killiac
reserved


greg gw dapet cendol ye emoticon-Ngakak


besok ya. jam segini juga emoticon-Stick Out Tongue
masalahnya tadi baru ngasih ke orang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MyseLFonLy.
salam kenal emoticon-shakehand
dari smu 109? mau ke sma mana?Lounge Siswa-siswi dan alumni SMAN 48 Jakarta Timur


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By killiac


liat fotonya dulu tuh gan emoticon-Peace
foto apa nih gan? ane ngaskusnya lewat hp jadi susah ngeliat foto emoticon-Frown emoticon-FrownLounge Siswa-siswi dan alumni SMAN 48 Jakarta Timur
Quote:Original Posted By killiac


emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 koq ketawa? emoticon-Confused:
kan lagi promosiinLounge Siswa-siswi dan alumni SMAN 48 Jakarta Timur
Quote:Original Posted By MyseLFonLy.
emoticon-Hammer2 koq ketawa? emoticon-Confused:
kan lagi promosiinLounge Siswa-siswi dan alumni SMAN 48 Jakarta Timur


masa nanyanya dari smu 109 mau ke sma mana ? emoticon-Ngakak . smu 109 apa smp 109 sih emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By MyseLFonLy.
salam kenal emoticon-shakehand
dari smu 109? mau ke sma mana?Lounge Siswa-siswi dan alumni SMAN 48 Jakarta Timur


promosiin sekolah emoticon-Hammer2
biar pindah gitu? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MyseLFonLy.
foto apa nih gan? ane ngaskusnya lewat hp jadi susah ngeliat foto emoticon-Frown emoticon-FrownLounge Siswa-siswi dan alumni SMAN 48 Jakarta Timur


di page 3 ada foto angkatan 80an gan emoticon-Big Grin siapa tau ada yg kenal emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By killiac


masa nanyanya dari smu 109 mau ke sma mana ? emoticon-Ngakak . smu 109 apa smp 109 sih emoticon-Hammer2
oh kirain smp emoticon-Ngakak
kan ada smp 109Lounge Siswa-siswi dan alumni SMAN 48 Jakarta Timur
Quote:Original Posted By killiac


di page 3 ada foto angkatan 80an gan emoticon-Big Grin siapa tau ada yg kenal emoticon-Hammer
oo
nanti deh kalo ol nya di komp emoticon-Big Grin
emang dapet darimana fotonya?Lounge Siswa-siswi dan alumni SMAN 48 Jakarta Timur
Quote:Original Posted By killiac
masa nanyanya dari smu 109 mau ke sma mana ? emoticon-Ngakak . smu 109 apa smp 109 sih emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak biar pindah sekolah kali
Quote:Original Posted By MyseLFonLy.
oh kirain smp emoticon-Ngakak
kan ada smp 109Lounge Siswa-siswi dan alumni SMAN 48 Jakarta Timur


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By killiac
di pulangin karena sakit ? iya udah gak ada kok sekarang emoticon-Big Grin

dulu guru yg paling dibenci siapa gan emoticon-Ngakak pas angkatan agan


kyknya bu dewi deh, coz paling sering guntingin rambut anak co-nya termasuk gw emoticon-Hammer
masa pas lagi ujian sempet2nya razia rambut emoticon-Mad:

Quote:Original Posted By glaets
kalo sekarang dah ga ada yg di pulangin
tapi banyak yang minta ijin pulang, pura2 sakit
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Gabriel G.R.


emoticon-Ngakak biar pindah sekolah kali
maklum udah tua emoticon-EmbarrassmentLounge Siswa-siswi dan alumni SMAN 48 Jakarta Timur
Quote:Original Posted By MyseLFonLy.
oo
nanti deh kalo ol nya di komp emoticon-Big Grin
emang dapet darimana fotonya?Lounge Siswa-siswi dan alumni SMAN 48 Jakarta Timur


dapet dari fb orang gan, anak 48 juga tahun 80an emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By larcness
kyknya bu dewi deh, coz paling sering guntingin rambut anak co-nya termasuk gw emoticon-Hammer
masa pas lagi ujian sempet2nya razia rambut emoticon-Mad:



emoticon-Ngakak

emangnya bu dewi itu galak banget ya?
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By larcness


kyknya bu dewi deh, coz paling sering guntingin rambut anak co-nya termasuk gw emoticon-Hammer
masa pas lagi ujian sempet2nya razia rambut emoticon-Mad:



emoticon-Ngakak
lagi ujian? parah amat emoticon-NgakakLounge Siswa-siswi dan alumni SMAN 48 Jakarta Timur
Quote:Original Posted By larcness
kyknya bu dewi deh, coz paling sering guntingin rambut anak co-nya termasuk gw emoticon-Hammer
masa pas lagi ujian sempet2nya razia rambut emoticon-Mad:


kayaknya juga sekarang anak-anak keselnya sama bu dewi deh emoticon-Ngakak
ane dipaksa beli tiket freedom48 padahal gak bisa nonton emoticon-Frown jadinya buat pajangan doang tuh tiket emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By killiac


dapet dari fb orang gan, anak 48 juga tahun 80an emoticon-Big Grin
namanya siapa gan? siapa tau kenal
Lounge Siswa-siswi dan alumni SMAN 48 Jakarta Timur
Quote:Original Posted By killiac
kayaknya juga sekarang anak-anak keselnya sama bu dewi deh emoticon-Ngakak
ane dipaksa beli tiket freedom48 padahal gak bisa nonton emoticon-Frown jadinya buat pajangan doang tuh tiket emoticon-Hammer


curhat emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak