alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Sydney /
[SHARING] Kesan pertama pas sampe di sydney
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002199287/sharing-kesan-pertama-pas-sampe-di-sydney

(ask & Share ) Pengalaman pertama kali sampe di sydney

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 25
Quote:


wah, sampai nanya alamat rumah, sekolah, kerjaan
itu udah termasuk fans gelap banget
kemana2 diikutin

serem jg
emoticon-Big Grin
Quote:


no telp : ga ada
email : lha kan uda ada emoticon-Shutup
hp: uda ada juga koq emoticon-Nohope
alamat rumah : nyang ini jg uda tau!!
skolah d mana : uda tau jugaa emoticon-Metal:
kerja d mana : doain deh moga2 dapet. abis nglamar neh emoticon-Embarrassment
Quote:


oooo gitu ya.. baru tau ane..haha, ane bantu dengan doa deh biar lamarannya di terima dan cepet kimpoinya sis.. emoticon-Hammer emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak
Quote:


jadi bener si guci mau kimpoi? feeling ane bener jg gan #kompor# ON emoticon-afro
will be there in 3 months...emoticon-Kissemoticon-Kiss

dah gak sabar deh...
Quote:


skrg seh kga sabar gan, pengen ksini, ntar sampe sini, kga sabar pengen pulang.. siapkan mentel buat derita sydney gan. .LoL
Quote:


hahaha, dasar lo

Quote:


No hp mah jangan atuh.
Quote:


Jangan ragu ragu yah sis maxudnya?....
wehdeh... jadi ajang curhat yeah? ato cari jodoh? xixixixixi
ternyata ada yang serigala berburu domba di sini....

hahahaha.. ikutan aaahh.. siapa dombanya gan?
Quote:


klo gitu, address nya aja emoticon-Malu
Quote:


maju terus pantang mundur
dombanya siapa sih?? ikutan dunks..
Quote:


No telp rumah juga ngga papa sis.... emoticon-Ngacir

Kan komunikasi perlu sis...di jaman sekarang...yah
gila nih serigala2 sydney pada kehausan domba..haha
Quote:


wahai serigala2 yang tersesat.. kembalilah ke jalan yang benar..
mari kita ke surry hills.. numpang pijet dan lain-lain..
(kecuali hedon, dia mah paling ke oxford lagi.. hihihihi.. just kidding don)
Quote:


kga gan, skrg die rumahnya di chippendale jd skrg die maennya ke surry hills ma newtown..lol
Quote:


Quote:


ono opo iki ko nama aye disebut-sebut???
klo aye mah oxford bisa surry hills/newton juga okemoticon-Embarrassment
ketabrak kanguru gan...di mimpi aneemoticon-Ngakak
maklum belon pernah
Pertama dateng ke Sydney.. pertama kali ke luar negeri dan sendiri pula..

Begitu mendarat.. pemeriksaan passport.. gw ditahan dunk sama petugasnya.. muka gw kegantengan kali yak... atau kaya penyelundup, clinguk sana clinguk sini.. dalem ati gw bilang apes bgt ya.. baru dateng.. ko sambutannya seperti ini hiks.. trs gw digiring ke kantornya sebelah kanan.. trs duduk 15-20 menitan menunggu dengan tidak pasti.. akhirnya keluar petugasnya balikin passport gw, pas gw turun ke bawah..

Anjroooooooot ngantrinya panjang amit.. terutama bgn declare brg, trs gw putuskan tidak men declare brg bawaan toh cmn bawa rokok dan antangin he he..
Halaman 7 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di