alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Sydney /
[SHARING] Kesan pertama pas sampe di sydney
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002199287/sharing-kesan-pertama-pas-sampe-di-sydney

(ask & Share ) Pengalaman pertama kali sampe di sydney

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 25
ikutan ikutan...salam kenal semuanya btw ^^

emm..ptama sampe sydney itu akhir 2006.
rencana mau dijemput sama ciciku n temen nya. so, nothing to worry about.
begitu turun pesawat, cap2 di imigrasi, declare sgala macem *untung lolos smua barangnya*, trs keluar n celingak celingkuk cari cici, ga ketemu...
haizz..hari pertama di negeri orang, inggris pas2n, ga tau mau ke mana, ga punya nomor hape, cm bermodalkan satu kartu telepon yang dikasi agent ku..huh.
akhirnya coba ke telepon umum n telepon. pencet2 nomornya trs nyambung eh eh...begitu diangkat 3 detik putus. ampun deh. baru ngomong "ada di mana". putus. ternyata ciciku telad. untung akhirnya ketemu..

keluar dari airport, diajakin makan yum cha di chinatown dikasi tau ini tu chinatown, uts, bla2. tetep ja ga masuk otak. masi ngantuk...he5
kelar2 makan qta balik ke rumah *tinggal di blacktown waktu itu*
panas banget sepanjang jalan. matahari terik. ngantuk. sebelom balik ke rumah sempet2in ke bank buka account n macem2..terus baru deh ke rumah houseparents. pusing sepanjang hari karena cape kayanya..he5
abis itu ngabisin sepanjang hari dengan tidur! yes ^^

jadi kesan pertama di sydney: panas n pusing =p
Gw ikutan sharing yah.

Pertama kali gw nyampe di Sydney nih sept 2008, bareng ama nyokap gw. Pas ampe di sydney, gw di jemput ama temen gw, kebetulan emang gw punya temen kan di sydney. Trus kita di anter ke rumahnya, karena masih ngantuk banget, gw tidur di rumahnya, nyokap gw juga tdr. Hehehe.

Habis itu sorenya baru di jemput ama temen gw yang satu lagi.

Yah awal2nya gw masih kagok, naik train di ajarin ama temen gw, ternyata kalo mau murah pake weekly ticket, trus bahasa inggris gw kurang kan, makanya bingung cara ngomongnya, gw masih nervous kalo mau ngomong ama orang. betah juga gw di sydney.

Trus gw juga mau ke gereja (salah satu gereja terkenal di sydney), awal2nya ga tau jalan, ampe bawa peta, jalan kaki ke gereja itu, akhirnya ktm juga. hahaha.

pas mau beli makanan juga, gw kan ga tau kalo porsi di sini beda dengan indo, makannya juga beda. Gw dl blm terbiasa, kalo skrg malahan uda terbiasa.

Pokoknya banyak deh pengalaman gw di sydney. Yg pastinya gw banyak temen2 di sini. dan bulan depan, gw balik ke Indo.
Quote:


kok balik??!!

kita belum kenalan???:maho
berangkat dari CGK jam 10 malem teng..

nyampe di SYD jam 7 pagi lewat...

nunggu di mek-do-nal ampe jam 12 siang,trus di jemput ama oom gue..

nasib2...

mana nomaden sekarang... emoticon-Bingung (S)
Quote:


yah karena kan kul gw uda selesai. Gitu...
Quote:


baru jg join kaskus ga nyampe sebulan da balik sis..haha
Quote:


emang kul subject apa ? kok baliknya cepet amat
Quote:


Quote:


udah lama kali dia nya disini
cm join kaskus aja baru2 ini
apa dulu2 nya cm melihat aja tp blm join
emoticon-Confused:
Quote:


di Sydney gw emang uda lama, tp masih baru join di kaskus. Gitu.... Kan gw joinnya baru bulan Feb kmrin.
Quote:


yoi
lumayan lama ya disini
boleh minta fb ga?
emoticon-Embarrassment
Quote:


jiakakakakakka
Quote:

emoticon-Busa:
Quote:


Quote:


jgn malu2 gt dunk gan
emoticon-Big Grin

kan menambah tmn meskipun blm pernah bertemu langsung
emoticon-Big Grin
Waduh, pd minta FB yah semuanya? Hehehe. Gw jarang buka FB.
Quote:


gakpapa sis.. dikasih aja.. kalo masih single sapatau kecantol cowo kaskus.. mumpung cowo kaskus masi banyak yg single sis emoticon-Metal:


________________emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


betulll
setuju ama gucciguess
soal kecantol ato ga nya itu tergantung kehendak Diatas
Quote:


kalo gitu minta no hpnya ?
Boleh ?
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


mantap gan
to the point banget
emoticon-thumbsup:
Quote:


Quote:


maknyuzzzz
Quote:


lho sis yg satu ini jg masih single kan, boleh nih minta no telp, email, hp, alamat rumah, skolah dmana, kerja dmana??? emoticon-Ngakak: emoticon-Ngacir
Halaman 6 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di