alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002828301/yugioh-games-fans-masuk-sini-baik-psp-ato-nds

Yu-Gi-Oh! Games Fans! Tag Force 6 [JPN] Out Now!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 265
Quote:

jenis deck stall + burn ya
gak ditambahin nimble momongga sekalian bro
type deck yg gw benci, no offense ya bro emoticon-Peace
perlu kesabaran untuk menggunakan dan perlu kesabaran kalo menghadapi deck kayak gini
Quote:


jangan diremehin lho, menghadapi type deck kayak gini sering bikin frustasi
gan, buat dek dragon enaknya pake kartu apa ya? emoticon-Bingung
hahahhaa... tujuan gw bikin deck kyk gtu emang bwat bikin musuh frustrasi...
maen deck ini sbenerny santai, tinggal tunggu kartu mulu...
nible momonga td ny gw masukin, cuma pasti bikin maen lebi lama lg pake ini deck...
gw sih ada lagi deck bertahan laen, beda tipe, lebi k monster defend gede, jd musuh kena dmg gara2 att mreka lebi kecil dr def mons gw...


deck naga macem2, ada deck LVL dragon, ada deck light&dark dragon, ada deck FGD dragon, atw skedar deck dragon yg isi ny normal2 aj gk ada combo unik...
deck ny Atlas sih gw bilang jg deck dragon (yg trakhir), soalny tujuan utamany summon red archfiend dragon trus d assault mode...
gan di tag force 4 tiap pack kayaknya beda2 muculnya berdasarkan hari ya?
kalo yg temanya fire kebuka hari apa?
Quote:


Hm, sekarang sih rasanya paling mantep disaster dragon tipe nya..

Quote:


Hm, rasanya selasa deh..
Itu kalo mau buka semua naikin aja lvl sampe 25, ntik bakal buka semua booster baris 1 sampe 3
Quote:


cara naikinnya gmana? emoticon-Thinking
Quote:


Duel terus aja gan.. Ntik kan naik sendiri lvl nya..
kalo mau liat lvl di status kan ada..
Ntik kalo udah 25 udah buka semua booster standardnya..
Quote:


Red Eyes Darkness Metal Dragon emoticon-Smilie kartu wajib buat segala deck dragon, kunci dari deck Disaster Dragon. summon gampang, bisa bikin summon dragon lain jauh lebih gampang lagi.

Future Fusion + Gold Sarcophagus + FGD + Dragon Mirror
gold sarcophagus buat cari future fusion. future fusion buat membuang 5 dragon dari deck (terutama red eyes darkness metal dragon + red eyes wyvern), dan dragon mirror kalau betul2 ingin mengandalkan FGD. hati2 dragon mirror bisa meremove dragon yg ingin anda hidupkan dari graveyard.

Totem Dragon + Light and Darkness Dragon
totem dragon akan hidup jika hanya ada dragons di graveyard dan tidak ada monster di field anda. totem dragon bisa jadi tribute fodder untuk LaDD, yg akan mengunci segala gerakan lawan. hati2 karena LaDD tidak bisa dispesial summon.

Koaki meiru drago
monster bintang 4 yg bisa mengunci deck2 tipe light dan dark, seperti BW, LS, dan Zombie.

masih banyak lagi sebetulnya, cuma tentukan sendiri tipe dragon yg anda sukai, apakah itu fusion, graveyard-based, ataupun synchro.
wah gak kepikiran buat buang red eyes darkness metal dragon dan red eyes wyvern buat summon red eyes darkness metal dragon, taunya cuman summon red eyes darkness metal dragon trus buang beberapa dragon pake future fusion trus direvive pake red eyes darkness metal dragon (biasanya gw summon prime material dragon) emoticon-Stick Out Tongue
btw
ladd apaan yah?
Light and Darkness Dragon, kartunya chazz princeton.

Spoiler for :


combonya sama totem dragon, dan ini akan me-restrict combo musuh secara efektif sampai dibunuh lawan.

anw barusan coba maen gamble dengan 2 gold sarco 3 second coin toss dan 3 cup of ace asik juga. drawnya kenceng emoticon-Ngacir2
gan cara make cheat gmana yah?
padahal gw udah isiin ini di databasenya

_S ULUS-10481
_G yu gi oh tf 4
_CO all card
_L 02032FB0 2109B508
_L 02032FB4 F806F000
_L 02032FB8 BD082009


tapi gamau. padahal gw udah masuk ke menu cwcheat
gmana cara aktipin cheatnya?
gam,gw lagi main yg yui-oh world championship 2010 arcadia neh(NDS)...

nah gw lagi mentok neh yg di puzzle duel nya,yg soal ke 4...ada yg bisa bantu?....gw cari di gamefaqs lom ada FAQ nyaemoticon-Frown
Quote:


siapa bilang gak ada
http://www.gamefaqs.com/boards/genme...topic=53550072
gan mau tanya nih

setelah ane masukin game yu gi oh tag force 4 nya kok gak bisa dimainin gan

saya pake 5.00 M33 - 6
Quote:


Hm, minimum pake genD2 gan kalo main yugioh nya...
Update aja CFWnya, kalo ga pake eboot exchange buat patch gamenya...
Akhirnya WC 2010 menyerah juga nunggu yang US, gak keluar2

Cuma kok rom yang di IDWS, udah di patch tetep gak bisa ya?
awal2 langsung keluar "cannot read game data"

ane pake R4 klonengan [ketipu pas beli emoticon-Frown]
Quote:


gan kalo mau tau minimum firmware itu gimana gan
Quote:


Hm, musti pake YS menu rasanya...

Quote:


Hm, ga ada cara pastinya sih...
Cuman dari tanggal keluarnya aja..
Kalo YuGiOh minimum genD2 sih, tapi kalo sekarang mendingan update ke GenD3 sekalian aja..

Kalo misal ga mau update install apps di PSP namanya eboot exchange terus di patch aja game nya...
Quote:


Punya DL Ys menu nya gak?
Halaman 76 dari 265


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di