alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002828301/yugioh-games-fans-masuk-sini-baik-psp-ato-nds

Yu-Gi-Oh! Games Fans! Tag Force 6 [JPN] Out Now!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 265
Quote:


Hm, saran di fix aja jangan kebanyakan pilihan temanya
Mending dibikin 1 orang kalo bisa bikin 2 tema aja...
Ntik biar bisa ganti ganti deck pas main...

Kalo kartu ban yang diijinin....
Kalo raigeki gimana emoticon-Ngakak
Quote:


Ini password archivenya apa ya? mau extract ga bisa nih...
Quote:


monster reborn? emoticon-Big Grin

btw yubel setuju?
Theinen?
Armityle?
Machiner Force

Quote:


nek raigeki yo sak ke dewone >.<

1 org bikin 2 tema bole juga.....
kasi usulan donk thek mana aja yg mo dihilangin..... emoticon-Big Grin
nek pilihane terlalu terbatas yo kayake malah variasine kurang... isa2 do kembar2 emoticon-Big Grin
Quote:


Machiner Force boleh juga, yubel bek armityle setuju (berarti deck hamon, uria, raviel ini)
Kalo single uria, hamon, raviel ga boleh aja (nek hamon isa bikin crystal beast soale ngkok.....)
Quote:


hamon ditolak....
nek uria mbe raviel e py? kan rak dosa apa2 emoticon-Big Grin
lagian sayang kyke nek semuane disingkirke soale Phantom Beast ini meh kaya Earthbound.... kartu supporte banyak emoticon-Big Grin
Quote:


Ok deh, nek gitu uria bek raviel entuk mek hamon ditolak...
Kecuali lek dek armityle sek entuk hamon e..

jadi list sing boleh
-> Divine God
-> Wicked God
-> Phantom Beast kecuali Hamon
-> Earthbound Immortals
-> Yubel
-> Machiners Force
-> ....lanjutin ae jas
Quote:


[url]www.3roms.com[/url]
semua rom dari situ passwordnya itu katanya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Udah saya test and jalan di no$GBA tanpa perlu patch ato cheat..
Ini isinya yugioh yang semua battle animationnya udah dibuang

Jauh lebih cepet mainnya ini..
Lebih enak juga mainnnya dari yang biasa soalnya jauh cepetnya yang ini..
Sayang ga bisa lokalin lagian ini...
Speed upload lagi lemot
Quote:


oh ini yg battle animationnya udah dibuang ya, gw kira yg battle animationnya gak ngehang, tapi kalo lebih enak dimainin sih rasanya pantas dicoba lagipula katanya sizenya lebih kecil, lumayan hemat hardisk
soal lokal mungkin yg lain bisa bantu?
bro k3th3k katanya mau nglokalin nih, ditunggu bro emoticon-Big Grin
Quote:


Woit, ini saya...YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Makanya saya bilang lagi ga bisa lokalin..
Speed upload cuman 3 - 4 KBps lagian ini..
Soalnya lagi banyak proses upload di kantor ini..

Coba pake leech kaya rapid8.com aja gan..
Quote:


oh ini klonengannya k3th3k to emoticon-Ngakak (S)
sori gak tahu emoticon-Big Grin
wakaka saru=monyet=k3th3k

ngko bikin tiruan deck Devack/Demak yo? Zeman+Cusillu?

btw ki ngko pesertane wong 4 tok? apa yang luar kota barangkali mau ke semarang coba duel sama kita2 ^^

uria ada imperial custom + discord/oppression + stall emoticon-Smilie
raviel bisa pake dark world monsters + fiend roar (ujung2nya ya chaos sorcerer + DAD + honest ~ ini malah paling kuat IMO)
hamon ya ga begitu imba ah cuma karena crystal beast. kecuali malah nipu keluarin abundance ndak keluarin hamon emoticon-Frown
jadi diikutke semua ae.
Quote:


Quote:


Hm, aku sih emang rencana mau bikin deck discard pake dark world...
buat kumpulin tributenya god cardnya..
Yang satu masih ga ad ide...

eh, klo ga salah disini juga ada kan yang orang semarang lagi...
Ngikut gath aja kalo mau sekalian deh...
gan ane jga suka maen game yugi di nds,tpi ane kan coba download yugi world championship 2010 lwt torrent,trs malah eror muloemoticon-Najis
gmn dong??
Quote:


Kalo mau aman dl link IDWS yang ada di depan..
Itu udah ada patchnya juga di dalemnya...
ada yg ngalami kayak gini nggak?
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Quote:


Hm, itu kok set nya tulisannya bisa disebelah situ ya??
Kalo saya di DS nya sih belum ngalamin model gini nih..
Gara gara emulator tuh mungkin...
Quote:


perasaan gambarnya bagusan di emu yah di banding di ndsnya??emoticon-Bingung emoticon-Bingung

lagi asik2nya maen WC2010 neh trishula gokil!!!
Quote:


itulah masalahnya, sebelum lawan zeman baik2 aja kok,saat lawan zeman jadi gini, bahkan setelah itu world championship mode pun ikut2an kayak gitu emoticon-Frown
btw
starchip tuh fungsinya apa yah
Quote:


star chip isa ditukari dgn alternative card's art, baju ato duel disk (di chapter 2 tukernya ama 1 cewe di dkt toko item di B.A.D area)

ada 1 lg wifi chip, cm isa didpt dr duel ol wifi, isa ditukar lg macem2 kartu lwt online jg. he3.
Halaman 74 dari 265


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di