CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002782821/1758-komunitas-pekerja-telekomunikasi-kaskus-1758

۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞

Komunitas Pekerja Telco
KASKUS

۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞


Rules

  1. Buat yang pertama kali dateng, jangan lupa Isi Absen
  2. Dilarang Junk Ga Jelas, Absen pagi, siang, malam, ijin melintas, ijin memantau, numpang lewat harus disertai postingan yang lain
  3. No Triple Post, pake fasilitas Multi Quote!!
  4. Boleh memposting Job disini, usahakan memberikan penjelasan yg selengkap2nya, agar tidak mengecewakan bagi yg mau melamar.
  5. TS dan Penunggu disini selalu memberikan hadiah tak terduga bagi postingan yang berkualitas, seperti pengalaman dilapangan, ilmu2 telekomunikasi, dsb
  6. Jangan lupa ajak rekan Telco yang lain untuk bergabung disini.
  7. Lainnya menyusul, kalo ada saran silahkan PM TS nya, kita disini open


Link Job Telekomunikasi

  1. Telekomunikasi Dalam Negeri
  2. Warung Podjok Overseas


Untuk orang yang lama / baru yang gabung di Komunitas Pekerja Telco, diharapkan melengkapi data sebagai berikut:

Quote:


List Kuli Telco Kaskus

Spoiler for "list kuli telco kaskus":



KEEP MOVING FORWARD


sponsored by

۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞
۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


LOKER TELCO emoticon-Big Grin (Rekap dari post 70 sampe 84)

Quote:
profile-picture
ilhamassura69 memberi reputasi
Halaman 1 dari 154
untk TI enginer syaratnya n sallary-nya aja gan...

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
utk yg it engineer minta job desc ama range salary (pm me)

thx.
Sma gan,, PM me..
dah apply buat yg du huawei emoticon-Big Grin
gan, pm salary n lacation dunk, minat jadi engineer nich



Quote:
cv sent gan..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah info jobnya mana lagi neeh gan ...
klo ketelkomsel ada nga ?
gw mo ngirim CV ketelkomsel neh , ada yg tau alamatnya nga seeh....

tolong yaaa
Quote:


setau gw sih gan telkomsel bukanya lewat jobfair gitu
jarang lewat internet doank
kalau ada, biasanya itu rekruitment regioanal deh
Bukan yang pusat
gan bs dijelasin lebih detail lg ga soal jobdesk en syarat2nya apa aja?
thanks gan infonya
nais info gan, ane bantu ramein deh gan Thread nya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
req bwt IT engineernya apa gan??
ato ada di websitenya huawei indo?
tp feeling..kl yg bisa ngomong mandarin lbh preferable yah hahaha
klo ada job di NSN di announce y Bozz...
emoticon-Kiss
Nanya Jobdesc nya IT Engineer dunk Gan, skalian bisikin range sallarynya...


Thx
Quote:


iya emang seeh ... tp kepengen bgt neh kerja ditelkomsel , ada org telkomsel nga ya disini , bantuin dong

Quote:


td gw barusan aja chatt ma temen gw yg di NSN , disana lg sepi project broo cos barangnya lg diswap sama huawei
cv sent emoticon-shakehand
dipanggil ngga yaa emoticon-siul:
Quote:



ow gtu boz...

btw, emg mo ngeplay apa di telkomsel?
coz setau gua dia itu lewat outsourcing..

ni alamat ny:

PT Kopersai Telkomsel

Graha Sucofindo
Jl. Raya Pasar Minggu Kav. 34
Jakarta 12870

Moga berhasil deh Boz..
emoticon-I Love Indonesia
Kalu di Huawei setau gw buat staff/fresh grad/engineer dikasih 3 juta sama ada tunjangan komunikasi plus dikasih laptop. tapi statusnya kontrak.. itu tawaran mereka ke gw 2 thn lalu buat posisi sbg wireless engineer..

tapi gw gak ambil karena disaat bersamaa gw diterima juga di salah satu operator telco yg juga jd client nya Huawei emoticon-Big Grin

statusnya permanen,,makanya gw ambil di operator.. btw TS posisi sbg apa neh? gw kenal byk engineer huawei emoticon-Big Grin
Quote:


klo ada lowongan kabarin yah bro.

btw klo boleh nebak ente yg kantornya di plaza kuningan bukan? atau yg di menara mulia? emoticon-Big Grin

sori klo salah emoticon-Peace
cv sent gan,,,^^
Quote:


Quote:




kl di menara mulia ada NSN .,,,gw juga kerja di menara mulia nih ...tp bukan di NSN emoticon-Frown
Halaman 1 dari 154


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di