alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002317983/baca-dulu-tata-tertib-fr2-dan-pos-laporan-thread-bermasalah

[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 290
Quote:


coba cek emoticon-Embarrassment
Quote:


masih kurang om.....
tapi delete yang ini dulu aja deh, sisanya blakangan aja...

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...46&postcount=6
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...40&postcount=7
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=11
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=12
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=14
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=15
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=17
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=18
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=20

jadi intinya 20 postingan halaman pertama adalah postingan saya, karna maksudnya mau dibuat satu postingan itu memuat satu topik artikel dan artikel satu merek motor..... thanks...
Quote:


Quote:

closed and banned emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Nohope
Kepada Moderator yang terhormat...Saya ingin melaporkan beberapa tindakan criminal pencemaran nama baik oleh ID kaskus AfifalfarisiBGT...dimana merupakan kloningan id saya yang digunakan oknum yang tidak bertanggung jawab. Dan terlebih adanya provokasi yang tidak didasari bukti yang kuat atas nama GooseGus beserta masalah AfifalfarisiBGT itu... ini link nya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post134643694

jika bukti belum mencukupi saya memiliki beberapa bukti elektronik berupa save-an PM dari oknum terkait dengan isi caci makian dan perbuatan tidak menyenangkan...apabila di perlukan saya akan memerikan linknya terima kasih moderator...mohon maaf apabila ada kata- kata yang salah

Ini link kloningan AfifalfarisiBGT pak
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1215113
Quote:


emang lu ada salah apa? pasti ya ada api nya nih....
Quote:


ok. yang saya bold diatas coba di share disini emoticon-Smilie

adaaaaa aja masalah kek gini yah? emoticon-Amazed

lalu apa request anda terhadap permasalahan ini? emoticon-Smilie
Quote:


dah ane laporin hangsip.. emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Wink
Quote:


maksih bos...ya setidaknya kloningan atas nama ID saya itu di tindak lanjuti bos...terima kasih
Quote:


ok. tapi so far masih zero post kok emoticon-Smilie
Quote:

owe bantu jelasin yah momod, id tsb memang zero post, cma ngirim PM & VM dng caci maki, owe salah satu korban na, jd ada upaya untuk adu domba,
untuk bukti silahkan mod cek VM owe, emoticon-Smilie
[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
Quote:


hmmm..... sara yah ?
ok, saya telisik dulu karena saya tidak mau sembarangan bertindak emoticon-Smilie
kalau dirasa mengganggu terus dan ada bukti otentik yg lebih parah akan saya non aktifkan user tersebut emoticon-Smilie
Quote:


iya bos...dia men-vm beberapa kaskuser dengan kata yang tidak berpendidikan...sampai sempet terjadi salah paham oleh member kaskus lain....makasih banyak ya bos atas tanggapanya emoticon-shakehand

Ini ada link yang berisi kesaksian beberapa member kaskus yang menjadi objek teror kloningan saya bos...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...723064&page=15
ga tau critanya ini thread jadi saling ejek
thread ini sudah melenceng dr topik
tp lok drunut pangkal masalah dmulai dr bro afif yg emosi duluan
makany beliau sampe dperlakukan gitu ma kaskuser laen
ane juga g nyangka lok dbls spt itu
emoticon-Takut
Halaman 17 dari 290


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di