alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Hot) Pria Indonesia di mata wanita Jepang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002766299/hot-pria-indonesia-di-mata-wanita-jepang

(UPDATE TERBARU...) Pria Indonesia di mata wanita Jepang

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 502
sayang Gan anecuma di Ciledug bukan di Jepang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
cooooooooooooooooooo cwettttttttttttttttt
jd pengen k jepang emoticon-Malu
yg bener nih ganemoticon-Malu
kalo gt ane ke jepang aja gan emoticon-Embarrassment
Semoga cewek sini bisa belajar lebih menghargai cowok kaya orang jepang gan emoticon-Big Grin
terus terang ane dulu minat cewek jepang kebanyakan nonton anime dan baca manga,tapi setelah liat cewek2 jepang asli.....nafsu gua jadi ilang deh emoticon-Malu
aneh ya gan, cewek2 indonesia malah tergila2 ma jepang, sekarang malah gantian... emoticon-Angkat Beer
btw dulu ane punya lemari es merk Sapporo loh gan
ijin nyimak
nice info gan....
Post ini telah dihapus oleh
masa sih gan? tapi bagus lah...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Mantap dah...

tapi ane pernah baca emang budaya jepang sono emang terlalu mengutamakan pria....jadi setelah baca berita ini....mungkin wanita2 jepang lebih prefer cowok2 indo yang bisa jadi lebih egaliter dalam hal hidup emoticon-I Love Indonesia
Iya bener tuh Gan. Waktu ane tinggal di Tokyo pun, klo satu keluarga jalan bareng2, jarang suami istri jalan bersebelahan. Hampir selalu sang suami jalan sendirian di depan ato bareng anak yg udah rada gede, trus istrinya jalan di belakang sambil ngurusin anak2 yg masih kecil. emoticon-Hammer
Bukannya mo pamer, tapi soal "lakunya pria Indonesia" emang udah ane buktiin sendiri. Bahkan niy cewe ampe rela beberapa kali "ngejar" ke Indonesia buat ketemuan. emang klo untuk di tokyo, pamor pria Indonesia masih kalah dengan pria kaukasian (kulit putih), tapi biasanya ini lebih kepada sifat mereka yg lebih terus terang dalam mengungkapkan perasaan. emoticon-Smilie
nice inpo gan
waah,,, cowok-cowok bangsa kita emang mantaff Gan emoticon-Kiss

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ngarep emoticon-Ngakak
daripada k jepang supaya jadi laku, mending cari cewe jepang yang lagi kuliah d sini emoticon-Hammer
iyaa gan ..
ane juga pernah denger .
emang cowok2 jepang kurang menghargai wanita gan .
beda sama org kita yang masih menghargai wanita .
Nice TS!!!!
nais inpoh gan emoticon-Big Grin
bangga sbg warga Inonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Halaman 5 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di