alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Makassar /
pecinta reptile makassar (MASUk SINI!!!)
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002335105/pecinta-reptile-makassar-masuk-sini

PECINTA REPTILE MAKASSAR (MASUk SINI!!!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 32
Quote:


salam bos saya abe di monginsidi baru komp BTN. belum berani yang besar2 jadi jatuh cinta sama monop ji. hehehe.... ada dipong masi beby , kek na mau ku jual , soalnya mo coba belajar breed monop. hehehe emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:


mantap tuh kemari juga sempat mau beli monop tp masih pusing kasi makanna emoticon-Nohope

harus berburu cicca emoticon-Hammer

klw monopta kita kasi makan apa
Quote:


cicca ji ku kasi makan. se bayar anak² tangkap cicca. per ekor 500,- dgn catatan hidup trus besar. hehehehe...... lebih murah juga emoticon-Smilie . di pasar burung mo beli lapangan karebosi kapang. pingkies sama tiput na 10/15rb . ck ck ck emoticon-Frown(
Quote:


di tempatku tdk ada anak2 bisa disuruh emoticon-Hammer

semoga berhasilki brender monop nya.

dopotoki tawwa itu monopta sama dipongta supaya bisa dipasang di halaman satu :maho

supaya ramaiki emoticon-I Love Indonesia
saya usahakan secepat na photo bos , biar bisa mejeng juga ( meski standard ) wekekeke.....

oh ya bos , kalo boleh tau alamat lengkap yang jual tiput dimana itu bos yang murah ?? pingkies sama tiput yg masi kecil skali ada io ??

tq before info na emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:

keren ki bos si coky & igon,..emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
dah mejeng di depan tuh emoticon-Smilie
moga2 cepat besar na,..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:

selamat datang d dunia reptil makassar cika,..
salam kenal bro,..
ohya pajang ki foto reptil ta na,nanti ku pasang di halaman depan...
OK....

Quote:

ok foto di tunggu cikaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sudah mki ku add,..
klu ada yg mau di tanya langsung saja lewat thread ini


WAH D MKZ PENGGEMAR REPTIL UDAH MULAI Banyak yah,nda sabar ma pulkamemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-I Love IndonesiaSUKSES DEH BUAT SEMUA'Yemoticon-I Love Indonesia
nnt bos, sy lum sempat putu pi bos...
Pulang mi cepa bos, kita bikin perkumpulan reptil dimakassar...
wkwkwkwkwkwkwkw
Quote:


om,, bagi ym dunk,, mw crita2,, hehehe
Quote:

ia bro,..
kyk'y akhir bulan 1 pi sy pulang,krn klu skrg2 nda ada mi libur ku...
rencana jg gtu,mw ka buat komunitas reptil d mkz,sy dah pernah mi bilang jg sama bro BIG ZERO...,tp kumpulkan mki tmn2 ta yg suka reptil,jd enak klu udah banyak mi org,.
okok...

Quote:

ekawijaya22@yahoo.com
add aja bro.....
sebaik'y lewat thread ini mo saja bro,biar bisa sharing ama yg lain jg....
ok
sy add mi bos ym ta
iya bos... Bagus ada komunitas ta jg bs sherring2 sesama org makassar...
wkwkwkwkwkw
Quote:

okokok....
io cocoki tawwa,skalian mi jg kita ksh kenal orang2 klu sebenar'y ular itu bukan untuk d takuti,tp untuk di lestarikan,msh banyak orang klu na liat ular ada d rmh na langsung na bunuh,..
ckckck....emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
sekilas info :

ini sya photo 3 (2 monop , 1 dipong) , 3 monop yang lain standart, bisa liat di FB :

dipongku lagi di restoran (nice.. nice... emoticon-Big Grin :
pecinta reptile makassar (MASUk SINI!!!)

monop 1 - lagi mengintai :
pecinta reptile makassar (MASUk SINI!!!)

monop 2 - abis makan langsung jakuzi :
pecinta reptile makassar (MASUk SINI!!!)
Quote:

mantap cz ular mu,...emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
apalagi yg monop strip...emoticon-Genit:
dah pada mejeng tuh di depan,...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Pajang atu dl... Lum sempat poto yg laen...

pecinta reptile makassar (MASUk SINI!!!)
Quote:


setubuh mantap mentong tawwa monopna emoticon-Genit:

jd pengen punya monop juga emoticon-Nohope

tp lebih pengen punya yang albino emoticon-Frown tp mahal sekali

Quote:

matap cika dipongta emoticon-Belo

tp kenapa satuji tawwa gappaika yang lain iriki tdk ikutki dipajang emoticon-Peace

hehehehehe
Quote:

cakep tawwa dipong na,..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
sudah mejeng mi di depan bos,..emoticon-Big Grin
io tawwa cocoki na bilang big zero,..
nanti iri tongi yg lain...emoticon-Ngakak

Quote:

sabar bos,..
msh banyak waktu buat nabungemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kapan ya pingkies sama tiput di makassar harga na max 5rb/ekor ??? ck ck ck ck

ballassi daeng becak kalo minimal 10rb. kwkwkwkwk....
Quote:


hahaha.....
mending tikus na di ternak sendiri cika,..
slain gratis untk ular sendiri,bisa skalian di jual ke pecinta reptil di makassar,tentunya di jual murah dong,..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wekekekekke....... ini sedang proses breed bos. mudah2an tidak begitu bau dan paling utama muda2an berhasil. tapi sementara tidak banyak pasang dulu, takut gagal. wekekeke.......

eh eh bos... kalo ular sudah birahi alias sudah siap di kimpoikan. waktunya itu bagemana di ?? maksudku kek adaka tanda2 yang bisa di liat , jadi di tau kapan bisa di kasi 1 kandang biar kimpoi
Quote:


Kayaknya saya kenal nih sama monopnya...
Walaupun saya bukan org makassar dan tinggal bukan di makassar..
Saya siap membantu dan mendukung para pecinta reptil yg ada di makassar..
Halaman 4 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di