alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Makassar /
pecinta reptile makassar (MASUk SINI!!!)
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002335105/pecinta-reptile-makassar-masuk-sini

PECINTA REPTILE MAKASSAR (MASUk SINI!!!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 32
Quote:


sesuap kali brapa gituh... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

numpang mejeng molu n kingsnake gw.
Spoiler for ciluk baaaaa...:
Hmmmm...
Umur brapa tahun yg paling atas gan?
emoticon-Thinking
Quote:


mantep bro....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

oh ia,..dah ke t4 breeder'y???
ada uler apa aja d sana???
salam yah buat mas erwin...emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


sori blon sempet kesono nih, kmaren keburu mudik... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
salam kenal bwat TSnya,,, akhirnya dapat orang yg tepat,,, soalnya disini masih kurang peminat ular dan sejenisnya,, gw masih nubi nih masalah gini2an, tapi gw ada minat kesana,, udah cari baby kiri kanan buat dipelihara tapi g dapet2,, ada sih waktu di bandung tapi ga bisa dibawa pake pesawat,, jadinya ga jadi deh,,

kmaren2 gw ada phiton, ga tau jenisnya apa,, dikasi ama om, cuman sayang orang tua ga ngerestui kalo dibawa kerumah, karena takut soalnya udah segede lengan,, hehehe jadinya disimpan di kantor om,, jadinya ga bisa dijagain full,, akhirnya daripada gw ga bisa jagain, om gw nyari orang lain buat melihara tu phiton,,

kapan2 kalo ada waktu mau donk sharing2,, gw masih mau belajar tentang reptil khususnya ular,,

thanxxx,,
emoticon-shakehand
emoticon-I Love Kaskus
ikut gabung cika

inakke nia baby retick 1 sama baby iguana 1 :maho

tp tdk ada fotona ka tdk ada kamera kodong emoticon-Hammer

nanti klw ada potona br saya kasiliat penampakannya emoticon-Malu

eh mau tanya-tanya dulu
klw mau di tau jenis kelaminnya retickku bagaimana caranya mohon petunjukknya emoticon-I Love Indonesia
dmana cari baby?? mau k pelihara dari kecil,,
hellpp
Quote:


cobaki disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2380884

saya sama teman pesan disiniji baeji orangnya itu

atw PM ki snakelovers saya liat kemarin dia buka lapakki juga
Quote:


wah sama ki itu,...saya jg dlu waktu d makassar di maraika ma tante ku,..
maklum tgl ma tante dlu,..tapi ku cuekin ji,..tetap ja beli,jd klu mau ka pg skolah ku bawa tongi,..
hahaha.....
boleh gan klu mau sharing di thread ini aja,...
qta bisa tukar informasi....

KEEP POSTING GAN.....



Quote:


harus di sexing ato nda di probbing bos,...

foto sai kdong biar bisa tong di liat,...
emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Quote:


setuju bos,...RECOMENDED SELLER jg itu om CHIMOT,klu mau ki beli d sana mki saja,..

wah ular yg sy jual jenis viper gan,nda cocok klu untuk newbie,..
sinampe na kokko' ki,ballassi ma nakke,...emoticon-Big Grin

KEEP POSTING GAN,....
Tanya dulu gan
Tokke' termasuk reptil kah?
emoticon-Embarrassment
pecinta reptile makassar (MASUk SINI!!!)
Quote:

masuk itu om....
kan gabungan antara kadal n ciccak toh emoticon-Hammer
Quote:


ia gan tokek trmasuk reptil jg,....
Quote:


bisa dijelaska cika emoticon-Nohope

masih newbieka bela emoticon-Malu

hehehehehe.....
Quote:


klu probing itu pake alat kayak besi tumpul di ksh masuk d kloaka na ular ka,..
klu popping di pencet2 ki bos sampe kelaminna ular ka keluar,...
klu untuk praktek na blm berani ka krn takut sinampe tena kulle kimpoi,..
hahaha.....

apa nama email ta ka???
nanti sy kirim video popping ular,supaya kita liat tong mi???
Quote:


oia pernaka liat itu alat di fjp yang kaya lidi2ji :maho

trmakasi cika atas infonya:maho
anne alamat emailku: dg_koe@yahoo.com
Quote:


io cocok mi itu,..

sama2 cz,jangan sungkan2 bertanya....emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

KEEP POSTING BRO
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Halaman 2 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di