alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
Iman Ilmu Amal SMU 4 Jaya [alumni & siswa absen disini yuu]
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001583795/iman-ilmu-amal-smu-4-jaya-alumni-amp-siswa-absen-disini-yuu

Iman Ilmu Amal SMU 4 Jaya [alumni & siswa absen disini yuu]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 165
Quote:


wah... gak tau deh tu ide siapa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tapi memang paling mencurigakan si benji sih emoticon-Stick Out Tongue

wkk... justru itu... kan tiap lantai ada pos piket...
kalau ada anak kelas 2 atau kelas 3 yg bukan di 'lantai' nya... pasti bakal ditanyain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ah bisa cincai lah. bilang aja mo kenalan ma junior cewek ha8x
Quote:


gw juga udah ngenalin diri om.. cendolnya lom nyampe nih.. emoticon-Embarrassment

Quote:


wkwkwkw.. maap uda lama bgt soalnya.. jadi ga inget ulangtaunnya kapan.. emoticon-Embarrassment

banyak pengurangan? terima penambahan ga tapinya? emoticon-Genit:

Quote:


nice inpo gan.. baru tau gw... emoticon-Angkat Beer
Quote:


lo masih disitu ya bro? gile tau2an gitu.. emoticon-Angkat Beer

cek anu deh.. emoticon-Embarrassment
Quote:


hha... boleh juga tuh ide emoticon-Stick Out Tongue
asal yg patrol bukan benji ajj... kalau dia mah lebay emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


nda... cuma 2 & 3 minggu yg lalu ada urusan ajj... jadi ke-4 deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
btw... cek VM dulu ya... emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


pada ngomongin benji yah????emoticon-Malu

kok ngga ada yg ngomongin si rosna sih?????emoticon-Embarrassment atau tati gtu???
Quote:


bole juga tuh.. tar di rangkum trus ditaro di page 1 d...



emoticon-Hammer
Quote:


Iman Ilmu Amal SMU 4 Jaya [alumni & siswa absen disini yuu]
Quote:


ngga enak ah kalau ngomongin mereka berdua...
enakan ngomongi benji, ibink sama riswanto emoticon-Big Grin
sepi banged... emoticon-Nohope
keliling lagi ah emoticon-Ngacir
masi nunggu utang cendol dr ts.................. emoticon-Ngacir
Quote:


cek cp... emoticon-Nohope
dah lunas ya emoticon-Big Grin

atn: betxector emoticon-Malu
sepi... emoticon-Shutup
pada kemana nih anak-anaknya emoticon-Amazed
Quote:


ane temenin dah bro sebelum maentenes nih kaskus emoticon-Embarrassment
Quote:


oh pake klonengan toh.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

brarti masi utang 1 lagi.. kirbalnya lom soalnya.. emoticon-Embarrassment
Quote:


enak ajj emoticon-Stick Out Tongue
masih sepi ya abis maintenis... emoticon-Malu

BRB ke kantin bu benjol... emoticon-Ngacir

Iman Ilmu Amal SMU 4 Jaya [alumni & siswa absen disini yuu]
sore....
nenek, tante sama nyokap ane dulu di sma 4..
kalo nyokap dulu masuk (eh atau keluar ya? lupa) tahun 1981,
kata nyokap sih dulu sma 4 tuh sma-nya anak-anak pejabat sama sma artis..
wkwkwkwkkwk..

cuma anak-anaknya nyokap (gw+ adek gw) ga ada yang masuk ke sma 4..
gw dulu di 68, adek gw dulu di 21..hehehe
Quote:


pas angkatan saia juga yg masuk 4 anak-anak artis dan pejabat emoticon-Malu
absen sore dulu deh sebelum mandi emoticon-Malu

met sore Gambir emoticon-siul:
Halaman 30 dari 165
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di