alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 144
^movie yang baru keluar kemarin movie 6 bro... emoticon-Embarrassment

gw kira satsuki itu adiknya kepala sekolah, ternyata bukan. Adiknya kepsek hayama. Benar2 gak dikasi tau hubungannya satsuki ama ouji. Sedangkan ouji anaknya kepsek

Terus battle shiki vs satsuki gak diliatin bagian2 terakhirnya, tiba2 aja dah beres.

Btw adegan clay modelnya kocak... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


oh ya ampun, emoticon-Hammer
maklum posting dah malem emoticon-Embarrassment
Satu lagi, Tachibana Kaori itu setelah gedung sekolah terbakar mati apa gak sih? Di bagian akhir Azaka bilang kalo Kaori dah sadar. Sedangkan di link yang dikasi Isal bilang kalo Kaori mati dalam kebakaran. Gak tau kalo di novelnya, blom bisa baca lagi emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
hmm, aku sih lebih suka belum tahu ceritanya
nonton dengan hati bersih itu lebih menikmatiemoticon-Big Grin

btw, walaupun minim darah
adegan cannibal terakhir itu hampir bikin aku muntahemoticon-Busa:
Itu koq ada Rin muncul di KnK 6... emoticon-Frownemoticon-Frown
INBOU !!! emoticon-Nohope

Asli beneran dejavu liat Azaka masa kecil..
Mirip banget ama Rin pas kecil jg... emoticon-Nohope


Trus ada jg...
Roommatenya Azaka namanya Seo...
Anjingnya Seo namanya Akira...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Mana char designnya jg mirip2...
Quote:


TYPEMOON Fans

emoticon-Big Grin
Quote:


akira emoticon-Big Grin

pembuat doujin mesum emoticon-Big Grin
Quote:


loh tumben ga teriak2 Azaka...
itu kan char paporit lu di Rakkyo?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


duh asli mirip banget ama Rin.. emoticon-Nohope
Quote:


TYPEMOON Fans

emoticon-Belo
Quote:


yg direct hit seh pas 6:11 itu loh..
mirip banget...
uda twin tail itu matanya jg digambar kayak Rin... emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


bukan azaka yg kayak rin, tapi rin yg kayak azaka :maho
Quote:


torrent blum kelar, jd blum bisa koar2 "AZAKA" emoticon-Malu

Quote:


seconded :maho
Quote:


Quote:


RAGEEEEEEEEEEE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
emoticon-Najis

Tinggal Lio Shirazumi yang blom dipotong2 ama Shiki neh...




oh ya sekedar berita...

Fate/Stay Night Movie Confirmed..
Cek Sankaku Complex for more news... emoticon-Ngacir
Moga2 Movienya ngambil rute UBW, Shirou vs Archer emoticon-Genit:

tapi dari tampilan situs movienya kayaknya udah hampir pasti UBW
Quote:


kalo ngambil rute UBW mah saya bisa muntah darah tuh sepanjang film gara2 ada Rin Tohsaka...
abis itu uda deh menabrakkan diri ke mobil...


ah dont mind me, itu reaksi standar saya kalo melihat tsundere kelas atas... emoticon-Malu
Quote:


jd inget yaranaika emoticon-Big Grin

berarti media selaen VN nya yg ngambil route UBW ada 2, manga ama (semoga aja) movie nya emoticon-thumbsup:
Paling sial kalau dapet rute HF nyahahahaha emoticon-Big Grin

pengen tau reaksinya kalau beneran HF emoticon-Big Grin
Halaman 107 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di