alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 144
nih link patch FSN realta nua
utk nambahin CG dari realta nua
bisa liat last episode juga

Spoiler for link realta nua patch:
Quote:


ini patch udah termasuk dalam patchnya mirror moon yg versi 3.2 kan???
blum ada di patch dari mirrormoon
karena patch ini bukan dari mirrormoon

patch ini utk nambah material dari realta nua
yaitu ending last episode
dan juga merubah CG beberapa scene

kalo pengin liat last episode
dapetin dulu kelima ending
brother sister ad yg punya CD music nya VN Tsukihime ?? gw pengen maen lg neh emoticon-Embarrassment kalo bisa yg format nya ogg ....

gw nemu di IDWS seh cuman 21 MB >.< kalo yg Kagetsu Tohya nya aja cuman 47 MB >.<

please ya yg pny/tau link nya share hehehe

thx in advance
Quote:


udah, cuma gw ga tau ini uda seluruh cerita DDD/belum

yang ini kalo g salah 118 halaman
baru dtg dr wiki....


Decoration Disorder Disconnection: Junk the Eater
Decoration Disorder Disconnection: HandS


ddd ada 2 versi yahemoticon-Confused:
Quote:


hmm, keliatannya baru volume 1 doang...

DDD kalo tak salah seh uda ada 3 vol sekarang...

CMIIW...
Quote:


iya, ini cuma yang JthE

yang H and S sepertinya masi untranslated


btw, ada yang tau ga ini dari doujin apa emoticon-Confused:
Spoiler for ??:
nanya dunkz, di kara no kyoukai 5, as shiki lawan araya yg kedua kali, yg shiki udah pake katana, itu BGM nya yg mana sich? gw cari2 gx ketemu..
yg nge-beat itu lho..
Gua lebih suka Tsukihime daripada Fate.

Karena:
  • Tokoh utamanya lebih keren

  • Heroinnya lebih banyak

  • Ada rute loli, maid, megane,imoto

  • Banyak deh
emoticon-Sundul:


Kara no Kyoukai Comic Ala Carte – The Truth and The Lies

Code:
http://www.mediafire.com/?t21xj24zncy


bagus neh ceritanya emoticon-Big Grin
ryougi shiki deredere mode emoticon-Embarrassment


btw 29 juli & 8 agt emoticon-Embarrassment
ada apa yo emoticon-siul:

random link
Quote:


sassuga hikky. bisa dapet aja emoticon-Belo
Quote:


dapat apa seh emoticon-Nohope

btw ada gambar baru neh di http://typemoon.com/main.html
kayaknya cover majalah

TYPEMOON Fans

Melty Blood Drama CD yah emoticon-Belo





3 days again until 29emoticon-Embarrassment

TYPEMOON Fans
maaf kk.
itu yg paling bawah fairytale ya?


emoticon-Hammer saking lamanya gw gx OL
ternyata Canaan udah 2 ep yg di sub emoticon-Hammer
Quote:


hmm, 3 hari lagi yah... 6th dvd release emoticon-Big Grin
Quote:


3 hari lagi bisa dapet tontonan bagus lagi >.<

torrent ready
free space ready
Halaman 105 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di