alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 144
o0o gitu.. biz ad tulisan typemoonnya pas di awal2 hahaha..

yawda gw cari VN-ny dl dech..
@Ryong
beneran loe ada animenya tsukihime ? emoticon-Confused:
salah lihat tuh...emoticon-EEK!:

Latest RAW: Melty Blood 2nd Ch06
Code:
http://rap[COLOR="Black"]i[/COLOR]dshare.com/files/239027346/_Raw_Manga__Melty_Blood_2nd_-_ch06.zip


http://www.scribd.com/doc/15935578/JtheE
ada yg bisa langsung ngasih ddl pdf nya gak ?! emoticon-Confused:
Latest Scanlation: Melty Blood 2nd ACT ch01-02
Code:
http://www.sendspace.com/file/q9k5d2
http://www.mediafire.com/?mbmcxkdxm3g
http://www.indowebster.com/Melty_Blood_2nd_Act_Ch01_02.html


akhirnya ada yg scanlate juga...emoticon-Ngacir
anime2 yang diangkat dari VN biasanay jadi ancur...kecuali klo dy cuma mbil judul ie. True Tears

Tsukihime=sucks, naympur2 smua route, sejak kapan di route Arcueid ada Vermillion Akiha, dan di route mana ada ke theme park?!?!? Route Satsuki kah?
dan knapa Satsuki hidup? itu kan chara yagn ditakdirkan untuk mati

Fate/Stay Night juga ga beda.. smua route digabung jadi satu...
^animenya tsukihime coba diremake deh..
tapi "bet"nya bukan all-age, tapi teens/PG
jadi gx ada tuh cerita yg dikurangi sedikit biar cocok segala umur/ adegan yg di cut, gimana?
numpang tanya dong, sambungannya FSN itu F/H ataraxia bukan ? uda ada PC gamenya blm? da gt, dapet battle mastery di BMW itu buat apa ya?
Quote:


iya, heaven's feel punya lanjutan

dari dulu emang PC game

itu... ga tau
Quote:


gw juga uda baca VN nya semua path udah ke buka emoticon-Embarrassment

1. Tsukihime (Arcueid True Ending)
2. Moon at Dawn (Arcueid Good Ending)
3. Daylight Blue (Ciel True Ending)
4. Sun (Ciel Good Ending) ( Harem.... kan akhirnya ?? rada lupa emoticon-Embarrassment )
5. Warm Afternoon Nap (Akiha True Ending)
6. Distant Reed Warbler (Akiha Normal Ending)
7. Midday Moon (Hisui True Ending)
8. Dreams of Sunshine (Hisui Good Ending)
9. DREAM OF SUNSHINE (Kohaku True Ending) <<<<< Penjahattt

baru deh kebuka "ECLIPSE"



tapi menurut gw anime nya Gambar nya lumayan bagus meski critanya ancur >.<

crita anime so-called-Tsukihime ngak ad 1 path pun >.< yang sama kek VN nya emoticon-Gila wah kalo sama aja meski 1 path seneng banget gw >.< :maho
Quote:


yah namanya juga manusia pasti ada kelebihan dan kekurangan nya >.< kalo mau sempurna mah bikin aja anime sendiri emoticon-Embarrassment
Quote:


uda dibilang ga ada anime Tsukihime...
please stop day dreaming... emoticon-shakehand


... emoticon-Ngacir
Quote:


repeat after me:
THERE IS NO SUCH THING AS TSUKIHIME ANIME emoticon-shakehand

yg gw bold itu true end nya buat shiki emoticon-rose
Quote:
emoticon-shakehand

Quote:

emoticon-shakehand





emoticon-Ngacir
Quote:


wah yakin lo itu shiki ?? prasaan d VN nya sendiri itu True Ending nya Akiha

hmm tsukihime ad novel nya ngak yah ? yang mencakup semuanya gt >.< ya kek demon hunter clan nanaya/ryougi ??

..... yang bener yg mana yah ini ?? VN nya ato apa nya yah ??? emoticon-Gila
Di kagetsu tohya yang merupakan sekuel dari tsukihime ada skenario lanjutan true ending akiha, jadi banyak yang menyatakan true ending akiha sebagai ending resmi tsukihime.
Terlepas dari hal tersebut, menurutku Eclipse adalah true epilogue dari tsukihime (poor Tohno Shiki emoticon-Frown )
Ending yang dianggap canon selain true akiha ending mungkin tsukihime true ending arcueid (menurutku) tsukihime juga merupakan ending fav ku emoticon-Big Grin
Hmm, true ending tsukihime??
Bisa dibilang ga ada...

Soalnya:
- Di Kagetsu Tohya ada lanjutan dari Warm Afternoon Nap
- Melty Blood mengambil lanjutan Tsukihime
- Di Kagetsu Tohya jg ada lanjutan cerita Midday Moon


Intinya sampe kapan pun Shiki bakal terus dihantui ama ke 5 ce gila tersebut + kucing jadi2an... emoticon-Stick Out Tongue
Kalau sampe Shiki memilih salah satu dari mereka, then it's world doom... emoticon-shakehand

So Shiki, ganbatte untuk tetap berada di Harem Route demi kedamaian dunia... emoticon-Big Grin
either way, far side route tetep aja merupakan route yg lebih menjelaskan perihal tohno-verse dan segala intrik2nya dibanding berurusan dengan burial agency dan true ancestor/dead apostle emoticon-shakehand


yeah gw kembali menjadi top junker di tret ini
Quote:



wah kalo harem seh = Sun (Ciel Good Ending)

kan harem tuh akhirnya >.< si Ciel ma Arcueid emoticon-Embarrassment
Quote:


ending nya yg di tsukihime complex 3 RED tuh cukup mencerminkan harem route yg fair emoticon-Big Grin
TYPEMOON Fans

pengen punyaemoticon-Belo
Quote:


itu cuma harem di near side of the moon...


ingat kalo cuma lovey2 ama Ciel n Arc
si Akiha bisa berserk sampe membakar kota...
si Hisui bakal memecahkan semua barang di rumah Tohno...
si Kohaku bakal nyuntik Shiki dengan obat2an aneh + kelahiran Mech Hisui Mk III...

... emoticon-Ngacir
Halaman 104 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di