alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000894426/info-chaptersegala-tentang-fr2-chapter-jakarta

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 115
om mau gabung bole ? emoticon-Confused:
iyahh... silahkeunn aj..
ane br bbrp hr jg gabung ama FR2... emoticon-Embarrassment
Quote:


set dah masih aja cari maho an di marih?

merusak anak bangsa aja emoticon-Big Grin
sssttttt..!!!

Quote:
Quote:

weew.. msh brondonk dunkz ya.. :maho
Quote:


Siap....
lokasi saya jakarta bro....
GAn mau join donk... [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta [Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta
Quote:


belum ada balasan nich....
siang jakarta.....

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Malam Om... dah lama ga ke MKT, jadi kangen... absensi dulu ahh.. HADIR
Quote:


samaaa.... emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


dateng dong jumat besok... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Lokasi Kopdar Rutin FR2 Jakarta adalah:
MKT IV (Mega Kuningan Timur IV) di pinggir2 lapangan bola,
Hari : Jumat
Tanggal: (Tunggu Konfirmasi Pengurus Harian)
Jam : 17.00 - 19.00 (teori) kenyataan 20.00 - selesai (12.00 liwat)
Tema: (Tunggu Konfirmasi Pengurus Harian)
Peta Lokasinya:
[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta

[Final Result]TOURING NASIONAL FR2 JAKARTA, BANDUNG, JOGJA & SURABAYA GOES TO GUCI

SUKSESKAN EVENT RESMI FR2 TERBESAR 2009

Note: Jangan sampai kejadian memalukan FR2CJ di Touring nasional 2008 terulang lagi.....!! dengan mengirimkan hanya 2 org saja emoticon-Nohope

cekidot

Salam Biker!!


Tak terasa kita sudah sampai di awal bulan penghujung touring terbesar Forum Roda 2 di tahun 2009. Untuk itu saya sebagai PIC dan perwakilan pengurus Forum Roda 2 menghimbau dan menjelaskan kembali mengenai hal hal yang terkait dengan touring ini dan merupakan final result dari hasil survey dan meeting internal Pengurus Pusat (PP).

PP mencoba untuk menelepon kondisi di Guci dan di Batu Raden yang mana kedua Objek wisata tersebut berada di kawasan Gunung Slamet yang berada di ketingian 1050 meter diatas permukaan laut. Menurut pengurus Villa Suryakencana (Baturaden) dan Villa Djanoko (Guci) menjelaskan bahwa keduanya berpendapat sesuai dengan kenyataan yang ada, Objek wisata tersebut buka seperti biasa dan masih banyak di kunjungi wisatawan. malah semakin bnyk karena belerang dan suhu nya lebih efektif untuk menyembuhkan penyakit bagi yang mandi belerang.

berikut review dari Media Indonesia
Review Objek Wisata Guci per tanggal 3 May 2009

Berikut Schedule perjalanannya:
Nama Event : FR2 Goes to Guci (Tegal, Jawa Tengah)
Status Event : Officialy Event
Lokasi: Villa Djanoko (Didalam Lokasi Wisata Guci - dekat pancuran 13)
PIC : Ketua Umum FR2
Koordinator Wilayah:
- Ketua Chapter Jakarta
- Ketua Chapter Bandung
- Ketua Chapter Jogjakarta
- Ketua Chapter Surabaya
(mohon masuk ke thread masing2 chapter untuk diskusi)
Tanggal Event : 21-24 May 2009 (Berangkat tgl 20 May, 11.00PM)
Biaya per orang hanya : Rp.100.000,- untuk penginapan tiga hari (Exclude Makan dan Biaya Masuk Objek Wisata)
Peserta :
- Member FR2 Beregistrasi (Ber-NRA)
- Anggota FR2 Partisipan (Non-NRA)
- Member online Forum Roda Dua Kaskus (Klub / Komunitas yg ada di FR2 boleh ikut)

Tata Cara pembayaran Peserta Touring
Untuk rekan biker, ada tiga alternatif pembayaran:
1. Via Rekening BCA

No. account 218-1557-933
A/N Reditira Ferdiansyah


2. Via Rekening Mandiri

No. account 124-00-0415874-8
A/N Budi Ardiyana


3. Dilokasi Kopdar masing masing Chapter seminggu sebelum hari pelaksanaan

Tata Cara pembayaran Donator

1. Via Rekening BCA

No. account 218-1557-933
A/N Reditira Ferdiansyah


untuk semua yang membayar via transfer mohon di info ke thread atau PM saya.


Spoiler for Guci, Antara Keindahan dan Mitos:


Spoiler for MAP:


Spoiler for Foto Foto:


Untuk Pendaftara bisa menghubungi saya Via PM atau post thread.
Touring kali ini terbuka untuk siapa saja member maupun bukan member FR2

WE ARE NOT THE SAME, WE ARE SPECIAL


dan wujudkan

BROTHERHOOD WITHOUT BOUNDARIES





Rey
Ketua Umum FR2
PIC Event
FR-001

[/B]ORANGE KAN GUCI!!!![/B]
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ramaikan thread ini hehehehhehe....
ikut nyundul om..... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
pengen ikutan... deket lokasi kampus saya tuh.. kali aja pulang tinggal mampir.. emoticon-Malu :maho
Bro, klo mau ikutan di FR2 gimana caranya sih ??. Apa harus daftar dulu baru dapet no registrasinya atau ada syarat lain. Maklum deh baru tau nih ada FR2 community juga.

Thanks atas infonya emoticon-Big Grin
Halaman 56 dari 115


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di