alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Higashi no Eden Thread
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001545245/higashi-no-eden-thread

Higashi no Eden Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 44
Quote:


masa cuma maenan doank sih lang emoticon-Big Grin masih baru tahap pengembangan doang sih

tetapi lagi dikembangin oleh NEC

sitenya: http://www.nec-dp.co.jp/information/20090409.html

---

wkwkwkw ngakak gw sama GG ketika liat sub karaoke opening higashi no eden

Higashi no Eden Thread

wkwkwk dasar troll kerjaannya troll melulu emoticon-Big Grin
Quote:


sugoi ne... emoticon-Belo
beneran bisa fungsi kyk kartu flazz ga tuh emoticon-Big Grin
Quote:


dimana mik troll nya emoticon-Confused:
Quote:

yg gw lihat beda sih cuman ada sub jepang dibawahnya tuh..emoticon-Belo
Quote:


WAH! MAU MAU!!!

Berapa nih harganya? tp kyknya bukan Nokia ato sony ericsson ya yg buat?

kalo harganya < 3 jt sih gpp, hehehe
Spoiler for ep 3:
Quote:


lagunya Falling down oasis yang pake bahasa inggris tapi ada teks karaoke bahasa jepang dibawahnya emoticon-Big Grin

wkwkwk dasar GG
wah2 dari 2 ep awal gue hoaaahmm nonton ini but ep 3 langsung emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

demen gue cerita kaya gene emoticon-Big Grin
mystery, inbou, romance, n gk ada yg berat sebelah emoticon-thumbsup:

(rating nya naek di review 2009 spring gue emoticon-Big Grin)

cepat amad si nomor 4 mokad emoticon-Big Grin
but still cukup bagus IMO sebagain peran introduction buat akira emoticon-Big Grin
wedew masih banyak amat misteri emoticon-Nohope

penasaran juga mana gak ada preview

btw si akira serem juga selecao yang lain tahu gak yah emoticon-Belo

kasian no IV emoticon-Stick Out Tongue
Bagus episode 03nya, bener ngebuat penasaran kelanjutan episodenya..emoticon-thumbsup:
tapi yang terakhir maksudnya apa ya, kok HPnya no.IV diberikan ke takizawa? bukannya selain pemilik, orang lain gak bisa menggunakan hp tersebut emoticon-Confused:



Quote:


tapi kalau secara kasar, bahasa jepangnya benar sama lho, gak cuma asal.
mungkin gg berbaik hati buat mendedikasikan para viewer jepang emoticon-Hammer
oke, gw ga ngerti menjelang akhir.... emoticon-Nohope

ko dikasih ke takizawa?? bukannya selaen pemlik ga isa make yah??

@kaitoein

ngapain juga viewer jepang nonton yg udah di sub emoticon-Nohope





ada dawn of the dead emoticon-Belo
baru aja donlot episode 3 SD dari Desire, bentar lagi mau nonton, sekarang ngenet dulu, mudah2an ceritanya berkesan...:emoticon-Embarrassment
Barusan nonton eps 3..
First part eps 3 seh agak membosankan karena kurang intense...
Namun 2nd part eps 3 bener2 stirring up interest...

Kayaknya seh semua sesuai dengan chart yang ada di OP deh...


Menunggu minggu depan buat eps 4...
Ternyata bener dugaan aye...
Foto Akira yang di eps 1 ada hubungannya dengan 20rb NEET itu...

Hmm, skrg pertanyaannya, apakah missile yang jatuh pas Akira pulang ke Jepang itu perbuatan Selecao?? emoticon-Stick Out Tongue
akhirnya gw mengerti kenapa bokekman tiba-tiba menghilang gitu...rupanya dia diculik bersama 19.999 NEET lainnya, lalu diledakkan di suatu tempat emoticon-Nohope

--

duh, kasihan amet nasib si IV, gw kirain bakalan mati dengan gagah atau seru...taunya mati dibunuh ama istri yandere emoticon-Hammer

ya sudahlah...goodnight sweet prince...

ternyata akira selecao yang berbahaya banget...tapi apakah itu beneran perbuatan dia...mungkin saja perbuatan selecao lain yang menjebak dia ataupun supporter yang udah disebutkan

liat ajah eps depan..tetapi ceritanya sampai eps 3 ini masih lumayan kok
Quote:


emangnya bokekman bertapa di jepang? emoticon-Nohope

---

sebenernya selecao itu apa sih?

some kind of messiah? but from what?
Quote:


G bilang seh kayaknya Akira (sebelum dibrainwash) punya agenda tersendiri.
N bisa jadi Akira Takizawa bukan asli dia. Selama ini blom ada bukti bahwa Selecao IX itu bernama Akira Takizawa. Juiz aja ga pernah manggil dia Akira Takizawa...

Bisa jadi Akira Takizawa itu orang lain... Let's just see another eps...


Soal istrinya...
Saya rasa itu jg jebakan dari Juiz... Hmm, kan dibilang kalo Selecao kehabisan duit di HP, maka dia akan dihabisi oleh Supporter. Supporter saya rasa seh bukan satu orang, tapi random orang. Mereka bisa ngeset missil jatuh, so it doesnt so hard, set a scheme where his wife will go on angry about Kondo...
Quote:


dia dapet nama akira takizawa juga dari salah satu paspor, yg semuanya ori... emoticon-Nohope

which means inbounya masih banyak emoticon-Big Grin
wah2 pada rajin berspekulasi baru ep 3 emoticon-Big Grin

me gk ikutan coz few evidence to support speculationnya emoticon-Malu
ntar aja kalo udah 5 ep trakir emoticon-Big Grin
Tapi di episode 3 yg ditulis di tembok itu juga Akizawa Akira. Kok bisa pas banget ya dia pake namanya.

trus episode pertama dia ngarahin pistolnya ke siapa ya sebelum dihapus memorinya? Ke Saki ?
Kayanya memori dia soal film ada sesuatunya deh. Dari episode pertama sampe tiga selalu ada ngebahas soal film.

Trus gua ngertinya dari website resminya sih ini cerita yg berlangsung 11 hari dan bukan 11 episode.
Liat aja deh.
kalo duid habis=dibunuh oleh supporter...
but,hp cuma bisa dipakai satu orang aja...

jd suruh mereka bunuh2an aja deh.....
emoticon-linux2
Halaman 12 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di